口元・唇の整形・人中短縮
施術プラン | Cカールリップ(【モニター】Cカールリップ) |
治療日 | 2022/11/26 昼 |
丁寧な説明と満足の結果
人中が長くと思ってずっと短縮したかったです。唇ヒアルロン酸を調べたら、口コミと値段も良かったから。
口コミが良くて、価格が手頃でしたから。家の近くにあってすぐ行けるから、選びました。
丁寧にヒアルロン酸の種類や特徴を紹介してくれて、一番理想な形になりそうヒアルロン酸を選びました。
唇が痛いと聞きましたが、麻酔なしで思ったより全然痛くなかったです。スタッフと先生も丁寧に経験と麻酔の説明をしてくれて安心しました。
カウンセリングでいろいろな方法を説明してくれてわかりやすかったです。自分に合うヒアルロン酸を選んで、先生と相談、先生も優しくて、施術時間が15分ぐらい調整したりしてもらって綺麗に仕上げました。
施術後腫れてて、夜になったらもっと腫れましたが、翌日よくなって、日常生活には全然大丈夫です。普通に食べ物を食べて、施術3日目現在、まだ少し腫れてますが、より自然に見えました。
また行きたいと思います!
またなにかございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またの御来院を心よりお待ちしております。
思ったより自然に仕上げた。笑ったら口角があがって凄く気に入ります。
先生とスタッフも丁寧に説明してくれて、要望を聞いてくれたから、また行きたいと思います。
自分のせいかと思いますが、やっぱり下唇も少しいれたほうがいいと思うとか、経験なしで仕方がないけど、事前でもっと考えたほうがいいと思います。