まり 30代 女性 埼玉県

施術プラン 女性器形成(Gショット スタンダードショット)
治療日 2022/01/14 夕方

• 不感症に悩んでいたからです。Gスポットでのオーガズムを感じたことがなく、満足な性生活が送れていませんでした。実際にパートナーとの関係も悪化してきており、改善するべきことがないかと考えていました。
    性生活の時にさまざまなグッズを使いましたが効果がなく、あきらめていたところ、Gショットという施術を知りました。日常生活に支障がなく施術を受けられるという話を聞いて受けてみようと思いました。

そもそもGショットという施術を受けられるクリニックが少ないです。特にこちらのクリニックでは施術例も多く、満足度が高い口コミを多く見たのも決め手の一つです。
    実際に、クリニックへ行ったときにも丁寧に説明をいただいただけでなく、医師が悩みや不安に寄り添ってくださったという点もポイントが高かったです。口コミにも同様のことが書いてあり、本当だったのかと安心しました。

カウンセリングはとても丁寧で安心できました。そもそもGスポットがどんな役割をしているのか、Gスポットに施術をすることでどんな効果が期待できるのかがいまいち理解できていませんでした。しかし、施術前の説明ではGスポットの役割など丁寧に説明していただき、施術をすることの意味が理解でき、納得して施術を受けることができました。
    ヒアルロン酸を打つということは注射器を使うということ。私は痛みがとにかく苦手なので痛みについてすごく不安になっていましたが、麻酔を使ってくださるということや、痛み自体があまりないということを事前に教えていただき、安心して施術ができました。
    また、カウンセリングのための職種が配置されておらずすべて医師がカウンセリングもしてくれるので安心できます。

GショットはGスポットにヒアルロン酸を注入する施術です。Gスポットは膣の中でも神経が集中し、オーガズムと密接に関わる部位なので、ここにヒアルロン酸を打つことによって粘膜が隆起し、潤いやすくなって感度が高くなるとのことです。
    本来は麻酔なしでもできる施術とのことですが、私は痛みに弱いので、麻酔クリームを使ってから施術をしていただきました。そのため、痛みはほとんどなく麻酔が切れたと思われる時間になっても痛みを感じませんでした。
    治療は、10分程度で終わりましたので、仕事の帰りに治療を受け、その後の予定も支障なくこなせました。

カウンセリング後の当日施術も可能といわれましたが、考える時間も欲しかったのであらかじめカウンセリングを受けて後日来院しました。
    まずは、医師によるGスポットの位置の確認を行いましたが、恥ずかしい思いをすることもなくすぐに終わった印象を受けました。
    場所の確認が終わったら麻酔クリームを塗って頂き、ヒアルロン酸を注入して形を整えたら施術は終了です。
    施術後は出血が少しあったため、予め持参しておいたナプキンをつけて帰宅しました。
    麻酔クリームを使っていたので痛みは全くなかったのですが、もしも麻酔がきれたあとに痛みが出た時に備えて鎮痛剤の処方もしてもらいました。

施術直後は出血がありましたが、その日のうちに止まりました。また、痛み止めももらっていましたが、痛みもほとんどなく、処方していただいていた鎮痛剤も使いませんでした。
    施術後1週間経ってから性生活をしましたが、感度が高くなり非常に満足いく性生活を送ることができました。彼との関係もとても良好なものとなりました。

カウンセリングから丁寧にしていただき、施術の内容についても非常に満足いくものでした。ラブグッズなどに頼っても解決できなかった悩みが10分の施術で解決できたという点は施術を受けた価値があると感じています。
    特に自分の悩みにしっかりと寄り添っていただいたことが大きいです。
    濡れにくい、オーガズムを感じたことがないとお悩みの方はぜひGショットを受けてみてはいかがでしょうか。

この口コミの施術・プラン内容

リスク・副作用

※一般的な婦人科形成全般のリスク・副作用です

利用条件

モニターの方限定

フルモニター(施術中の動画撮影含めて、ご協力いただける方)

全顔モニター(お顔を全て出すことが可能な方)

部分モニター・パーツモニター(施術部位のみ掲載可能な方)

インタビューモニター(インタビュー内容のみ掲載可能な方)

どこまでお出しいただけるかの詳細は、個別に事前相談が可能ですので、お気軽にお問い合わせください。