toco 30代 女性 東京都

施術プラン 【女性器形成】名器形成 スタンダード
治療日 2023/10/26 昼

• 濡れなくなった。などの不満は一切無かったのですが、アラフォーということもあり、今流行りの膣治療に興味があり、当院のYouTubeなども見ていたこともキッカケで、膣ヒアルロン酸に興味を持っていので、受信することを決めました!

自宅から近い。ということが第一の理由ですが、
    こちらのクチコミ広場の口コミも良かったですし、YouTubeで、先生がどんな方か確認できていたので、全く知らないところよりもいいかな。ということで、こちらに決めました!

先生の説明はとても分かりやすかったです!
    YouTubeで事前に膣ヒアルロン酸について勉強していたので、理解しやすかったという事もありますが、図を、書いて下さり、その図の説明がすごく分かりやすかったです!触診で膣の形を確認して下さり、こことここにヒアルロン酸を、入れるとご希望に近くなります。というように、必要以上にヒアルロン酸の本数を求めるようなことはありませんでした。

施術は、予算のこともあったので、診察で先生が仰っていた本数(ヒアルロン酸)を入れることは出来ませんでしたが、このぐらいでしたら、変化があると思います。と言ってくださった本数を注入しました。

施術中、常にお声掛けをして下さり丁寧でしたし、痛みもそれほど感じませんでしたが、お部屋が静かでしたので、無言の時間がシーンとしていて、とても緊張して、心臓がバクバクして力が入ってしまっていました。。。もし可能でしたら、リラックス効果のある音楽など、小さい音量でもいいのでかかっているといいな。と思いました。あと、アロマなど、とにかく他のことに気が向くような空間だと良かったな。。と、施術中にもすごく思いました。

施術後、ガーゼを詰めて、頂いたナプキンを付けて帰りましたが、出血はしていませんでした!!
    鈍痛などもなく、普通に生活出来ました!!
    予想していたより、高い施術料になりましたが、その後の楽しみの方が大きかったので、嬉しい気持ちで帰宅しました!

施術から7日目に性行為をしました。
    パートナーには施術のことは伝えていたので、感想を聞くと、以前より締まってる時の圧迫感がある。との事で好評でした。しかしながら、わたくしの満足度はそこまで想像していたものではありませんでした。。。また追加で入れるか検討中です!

やはり先生がカウンセリングの時に仰っていた本数(ヒアルロン酸)入れていれば、わたくし自身、実感できるほどの満足度があったのかなぁ。と思っています。迷っていらっしゃる方は、先生の仰った通りに本数入れることをおすすめしたいと思います。

toco 様

この度は
    veary clinic へご来院いただきまして
    誠にありがとうございます。

変化を感じていただけたとのこと、何よりでございます。
    また、施術室の音響や香りなど、
    ご意見を是非参考にさせていただきます。

ご施術のお問合せ以外にも、ご質問等承りますので
    些細なことでも遠慮なくお問合せくださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

veary clinic

リスク・副作用

※一般的な婦人科形成全般のリスク・副作用です

利用条件

モニターの方限定

フルモニター(施術中の動画撮影含めて、ご協力いただける方)

全顔モニター(お顔を全て出すことが可能な方)

部分モニター・パーツモニター(施術部位のみ掲載可能な方)

インタビューモニター(インタビュー内容のみ掲載可能な方)

どこまでお出しいただけるかの詳細は、個別に事前相談が可能ですので、お気軽にお問い合わせください。