婦人科形成
施術プラン | 女性器形成(名器形成 スタンダード) |
治療日 | 2022/11/11 夕方 |
50代女性。
パートナーとの性交痛で、モナリザタッチをしましたが、効果なく、こちらにご相談しました。受付の方もまた担当の女性もとても親切で感じ良く、また先生も丁寧に教えてくださいました。性交痛なので膣の奥にヒアルロン酸注入しました。施術は痛くなく、すぐ終わりました。数日後、乾燥していた膣におりものがでて感動し、パートナーもとても感度があがり、パートナーに喜ばれました。性交痛もなかったです。また挿入もパートナーは気持ち良かったみたいです。早くくれば良かったと思いました。2年間くらいでヒアルロンが体内に吸収されてしまうとのことで、また施術を受けに来たいと思いました。性交痛で悩んでる方は良いと思います。
ただ痛くはないのですが、性行為した後、少し出血があります。なぜでしょうか。それが少し悩みです。
名器形成とありました。性交痛でしたので、別のクリニックでヒアルロン酸とは聞いてました。入口か奥にするかの選択でしたが、先生の言う通り膣の奥にヒアルロン酸注入して良かったです。
受付の方、担当の女性の方、先生、とても親切で丁寧で安心して受けられました。
膣の奥にヒアルロン酸注入。
20分弱。痛くないです。 -
受付して、担当の女性の方とお話し、膣にボールが入るか試してみて、私は入らなかったですが、そのあと、先生に丁寧に説明をうけて、施術しました。
乾燥していた膣におりものがでて、パートナーとの性交痛もなく、濡れて、パートナーに喜ばれました。
前戯でどんどん濡れて、乾燥していた膣がウソのようです。 -
この度はありがとうございました。
施術して大変満足です。
少しの出血だけ気になりますが。
また次も受けたいと思います。
この口コミの施術・プラン内容
口コミ件数 |
施術内容
平均価格 ¥ 600,000
リスク・副作用
腫れ、むくみ、出血、だるさ、発熱/稀に感染やアナキフィラシーショック/仕上がりの左右差
※一般的な婦人科形成全般のリスク・副作用です
利用条件
モニターの方限定
フルモニター(施術中の動画撮影含めて、ご協力いただける方)
全顔モニター(お顔を全て出すことが可能な方)
部分モニター・パーツモニター(施術部位のみ掲載可能な方)
インタビューモニター(インタビュー内容のみ掲載可能な方)
どこまでお出しいただけるかの詳細は、個別に事前相談が可能ですので、お気軽にお問い合わせください。