chiko 50代 女性 埼玉県三郷市

施術プラン 女性器形成(名器形成 スタンダード)
治療日 2022/11/11 夕方

• 50代女性。
    パートナーとの性交痛で、モナリザタッチをしましたが、効果なく、こちらにご相談しました。受付の方もまた担当の女性もとても親切で感じ良く、また先生も丁寧に教えてくださいました。性交痛なので膣の奥にヒアルロン酸注入しました。施術は痛くなく、すぐ終わりました。数日後、乾燥していた膣におりものがでて感動し、パートナーもとても感度があがり、パートナーに喜ばれました。性交痛もなかったです。また挿入もパートナーは気持ち良かったみたいです。早くくれば良かったと思いました。2年間くらいでヒアルロンが体内に吸収されてしまうとのことで、また施術を受けに来たいと思いました。性交痛で悩んでる方は良いと思います。
    ただ痛くはないのですが、性行為した後、少し出血があります。なぜでしょうか。それが少し悩みです。

名器形成とありました。性交痛でしたので、別のクリニックでヒアルロン酸とは聞いてました。入口か奥にするかの選択でしたが、先生の言う通り膣の奥にヒアルロン酸注入して良かったです。

受付の方、担当の女性の方、先生、とても親切で丁寧で安心して受けられました。

膣の奥にヒアルロン酸注入。
    20分弱。痛くないです。

受付して、担当の女性の方とお話し、膣にボールが入るか試してみて、私は入らなかったですが、そのあと、先生に丁寧に説明をうけて、施術しました。

乾燥していた膣におりものがでて、パートナーとの性交痛もなく、濡れて、パートナーに喜ばれました。
    前戯でどんどん濡れて、乾燥していた膣がウソのようです。

この度はありがとうございました。
    施術して大変満足です。
    少しの出血だけ気になりますが。
    また次も受けたいと思います。

この口コミの施術・プラン内容

リスク・副作用

※一般的な婦人科形成全般のリスク・副作用です

利用条件

モニターの方限定

フルモニター(施術中の動画撮影含めて、ご協力いただける方)

全顔モニター(お顔を全て出すことが可能な方)

部分モニター・パーツモニター(施術部位のみ掲載可能な方)

インタビューモニター(インタビュー内容のみ掲載可能な方)

どこまでお出しいただけるかの詳細は、個別に事前相談が可能ですので、お気軽にお問い合わせください。