患者様に寄り添った目・二重の整形をご提供

患者様第一主義を掲げる高崎美容クリニックでは、患者様のご希望にできるだけ合わせた、丁寧な施術を心がけております。

10代の学生さんにも認知されるほど、二重整形は手軽な「プチ整形」として広まった来ましたが、施術者の技量によって仕上がりはかなり左右されます。

高崎美容クリニックでは、大手クリニックを含めた多数の美容外科で経験を積んだ松村院長がすべての施術を担当します。

埋没法・切開法ともに対応可能ですので、”なりたい目元”、お気軽にご相談くださいませ。

高崎美容クリニック

院長イチオシ埋没法!グランドリンク法とは?

高崎美容クリニックでは、色々な種類の二重整形を取り扱っております。
中でも、少し特殊なのが【グランドリンク法(韓流特殊埋没6点法)】。

使用する意図は1本のみ。特殊に交差させ、糸全体で二重を支えるため取れにくく、デザインの再現性が高い二重整形です。
糸の結び目も裏に来るため、まぶたの外に露出せず、バレにくいのも特徴です。

その他コスメループ法や、マイクロ切開のオプション等もご用意しています。
患者様の目元に合わせた施術をご提案します!

高崎美容クリニック

理想の目の形にしっかり近づける!タレ目・二重、お任せください

二重整形だけでは無く、目頭・目尻切開やタレ目形成など、目の手術に関する手術全般を高崎美容クリニックでは取り扱っています。

時には複数の手術を組み合わせることもあり、患者様のなりたい目の形へナチュラルに近づけていきます。お顔全体のバランスを見ることも大切ですので、しっかりカウンセリングいたしますのでご安心ください。

皆様の理想の目、ぜひご相談ください。
初回カウンセリングは無料です。

高崎美容クリニック

モニター募集中!すべての施術を院長が対応いたします。

高崎美容クリニックでは、院長・松村智文ドクターがすべての施術を担当しています。

経験の少ないドクターが施術を担当することはございません。
カウンセリングから施術まで一貫して対応いたしますので、お困りなことや不安なことはしっかりお伺いします宇。

施術モニターは通年募集しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

症例

傷跡のないタレ目形成+目尻切開