施術プラン | 二重埋没法(アリエルクイックループシングル裏留め) |
治療日 | 2024/06/29 朝 |
院長 鈴木桂介 |
手術当日から自然な奥二重に 感謝の気持ち
40代に入り瞼が重くなり奥二重のラインがぼやけてきたので ストレスでした。
評判がよかったのと実際 先生に会って信頼感が持てたからです
受付から看護師さんと先生の対応や説明がわかりやすく 親切でした。
埋没法 二重整形
痛みは麻酔の時だけチクッと。
施術時間は20分くらい。 -
こういう手術は初めてで心配してましだがスタッフみなさんの親切で対応がよかったのでリラックスして過ごせました。 腫れも少なく 痛みもほとんどありませんでした。
当日は帰って保冷剤で冷やしながらゆっくり過ごしました。 とても綺麗な奥二重ができて嬉しいです
周りのみんなにも褒められました -
クリニックスタッフのみなさんには感謝してます。
また何かある時はぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
手術当日 腫れも少なく痛みも少なかったです
メイクもすぐできましたし 誰も気づいてない自然な奥二重になりました -
施術後 ラインで様子をうかがう連絡は嬉しかったです
受けてよかったです。 毎朝鏡をみることが楽しいし 瞼の重みがなくなってストレスがなくなりました。
スタッフのみなさん 親切でご丁寧に対応していただきありがとうございました。 また何かある時はぜひお願いしたいと思います。
この度はアリエル美容クリニック大宮院にて二重埋没施術をお受けいただきありがとうございました。
数ある美容クリニックの中から当院に施術をお任せいただけたこと、そしてお仕上がりに関しましても大変ご満足を頂いているとの事でとても嬉しく存じます。
当院ではカウンセリング時に、お客様一人一人のお悩みに寄り添い、丁寧にお話しさせていただいております。また、施術中はお客様が安心してお受けいただけるような対応に努めております。
今後とも居心地がよく、お客様に笑顔を届けられるようなクリニック作りに精進してまいります。
何か気になることやご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来院を心よりお待ちしております。
メニュー解説
数千人の二重施術経験から、あらゆる目線の使い方や角度を徹底研究し、生まれつきかのような二重の形をご提案します。
【二重施術におけるリスク】腫れ・内出血・目がゴロゴロする、左右差があると感じる、違和感を感じるなどを生じることがあります。
アリエル美容クリニックではカウンセリングを何より大切にしています。
他院様ではカウンセリングが1分以内に終わってしまったという声も聞きますが、アリエルではお客様と一緒に、鏡を見ながらじっくり・納得いただくまでデザインのシミュレーションを行います!
■結びの強さへのこだわり
結びの強さによって腫れ感が変わるので、当院では施術中も都度目を開いてもらいながら結びの強さの微調整をおこないます。
腫れが少なく持続力もある仕上がりになるように、他院様では気にかけてもらえないような角度や幅の微調整を常に意識しています。
注射が怖いと思う方でも安心してください。アリエルでは、極細針を採用し、解剖学に則った麻酔注入を行うことで「痛みの緩和」と、「内出血のしにくさ」を実現しています。学校や仕事が忙しくダウンタイムがあまり取れない方にもオススメです。
■糸のかけ方へのこだわり
皮膚の浅いところに糸をかけると、腫れたり糸が露出したり等のデメリットがあるので多くの医師は深く糸をかけますが、深く糸をかけることで持続力が悪くなるというデメリットもあります。
当院では、持続力はキープしつつ、仕上がりが自然でダウンタイムも抑えるギリギリなラインへの調整を得意としています。
他院様で瞼の脂肪とりや二重切開の適応と診断を受けた方でも、アリエルでは切らずにダウンタイムを抑えた別の方法で施術ができることも多いです。お気軽にご相談ください。