鼻の整形

るる 20代 女性 神奈川県

施術プラン その他の鼻整形
治療日 2022/08/19 夕方

清潔感あるクリニックで満足度高く施術を受けました

• 以前から、小鼻の広さ、横幅に悩んでおり、少しでも鼻を細く小さくしたいという願望がありました。仕事上ダウンタイムを十分に取れるわけではなかったため、鼻整形の中で比較的ダウンタイムの短い糸による施術を決断しました。

切らない施術に関する症例も多かったこと、値段が比較的良心的で、口コミなども良かったことがクリニック選びの決め手でした。

カウンセリングは女性のスタッフの方が行ってくださったのですが、とても親切で丁寧な印象を受けました。無理に高額なメニューを推奨する事なく、それでもしっかりと各メニューのメリット・デメリットをお伝えくださり、こちらの希望や願望にも親身に寄り添ってくださいました。

切らない小鼻縮小術ですが、麻酔の際にチクリと痛みがあった形で、それ以外は我慢できる程度の痛みでした。時間も15分程度であったかと思います。先生が手際良く手術してくださり、途中不安もありましたがスタッフさんのお声かけに救われました。

来店し、簡単なカウンセリングシートを記入しましたら、その後カウンセリング室にご案内いただき、女性スタッフとカウンセリングののち、実際に医師の方と最終確認。施術が確定したらそのまま治療室にご案内いただくスムーズな流れでした。

ダウンタイムは1、2週間程度であったかと思います。ダウンタイム中はツッパリ感、違和感ありましたが、1ヶ月ほど経過するとそちらも馴染んできたように感じます。

この度は私の要望に合わせた施術を行ってくださり誠にありがとうございました。とても丁寧にご対応いただけましたこと心より感謝申し上げます。

術後2週間程度はツッパリ感や違和感があり、所謂「小鼻縮小後 笑えない」という時期を経験しました。その後ゆっくりと落ち着いていき、一ヶ月後には違和感が解消されたように感じました。

やはり切らない施術ですので、多少の後戻り、効果の持続性の短さなどは感じられますが、カウンセリングでしっかりとご説明いただけた部分でしたので満足しております。メリット、デメリットを包み隠すことなくお教えくださいましたので、スタッフの方にもとても感謝しております。

院内もとても綺麗で清潔感があり、アクセスとしても非常に良好なクリニックさんです。今後また施術を希望する際には是非ご相談に伺いたいです。

この度は当院にてお施術をお受けいただき誠にありがとうございます。
    その後の術後の経過はいかがでしょうか。

医師だけではなく、スタッフに対しても暖かいお言葉ありがとうございます。
    『モニターで施術を受けさせていただいたため、その後も来院する機会等ございましたが、何れも非常に丁寧にご対応いただけました。スムーズなご案内とスタッフさん方の優しいお声掛けは印象に残っております。』
    『カウンセリングでしっかりとご説明いただけた部分でしたので満足しております。メリット、デメリットを包み隠すことなくお教えくださいましたので、スタッフの方にもとても感謝しております。』
    とても励みになります。
    また、院内についても評価していただき光栄でございます。
    術後のことや、また何か気になることがございましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

LULA美容クリニック 東京駅前院