こだわりの熱破壊式(ショット式)脱毛器

当院はGentleMax Proを採用しています。
GentleMax Proは2016年長期減毛用レーザー装置として日本で初めて薬事承認を取得しました。
熱破壊式脱毛器は熱を与えることで毛を生産する部分を破壊し、毛を生えてこなくさせるという単純なしくみで、歴史も長く実績があります。
蓄熱式脱毛器はその原理、長期的な効果など不明な部分もまだまだ多いため、蓄熱式脱毛器を使用するクリニックが増えているなか熱破壊式脱毛器にこだわり、効果を実感いただきながら施術を進めていきます。

Jazzy Clinic(ジャジークリニック)

脱毛後、毛のポップアップがあるため脱毛の実感を得られやすい

ポップアップとは毛がポロポロと抜けていく現象です。熱破壊式では毛根が破壊されるため施術後から毛が抜け落ちていきます。抜けた毛が見えた方が効果を感じやすいですよね。ポップアップは施術直後から2週間頃まで続きますが、ワザと抜くことはしないでください。普通に生活していただければ自然に抜けていきます。わざと抜いてしまうと肌を傷めてしまいます。

効果のムラが少ない

施術法の都合上、蓄熱式脱毛器では施術者によって効果のムラが出やすくなっています。熱破壊式の脱毛器では脱毛範囲を一通り照射するという単純な施術のため、施術者による効果のムラが出にくくなっています。

施術時間を大幅に短縮

これまで熱破壊式は施術時間が長いことが弱点でしたが、大口径のゲージを採用することで安全に施術時間の短縮を実現しました。
仕事の合間や待ち合わせまでの時間などちょっとした隙間時間にもご来院ください。
また施術時間が短くなったことで皆様に受けていただきやすい価格が実現しました。

全国 TOP 50

(全国平均:3.35)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

27 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

美容皮膚科(美肌・スキンケア)