ニキビ・ニキビ跡の治療
丁寧な対応で肌が健やかに整う施術
| 施術プラン | ケアシス|初めての方限定 |
イオン導入・エレクトロポレーション
意見・要望の反映
院内の雰囲気・清潔感
待ち時間
クリニック・施術を選んだ理由は何ですか?
価格と立地。一度マッサージピールでお伺いしたことがあり、対応が良かったため、また電話対応も良かった。
ケアシスのみだとサッと終わるクリニックが終わるので丁寧に対応してくれるのか気になってはいた。
執刀医・スタッフの配慮
施術後の対応・説明
施術を受けた感想
ヒアルロン酸を頬に入れていたので、温かいモードはなしで、冷たいモードだけで当ててくれた。乾燥や炎症の原因を突き止め、基礎化粧品、普段のスキンケアについてアドバイスをくれました。
りー様
この度は、ゆう美容クリニックをご利用いただきありがとうございます。
今後も、お肌に合わせた施術やスキンケアなどのご提案をさせていただけます。
気になられていること等ございましたら、無料カウンセリングでのご予約も可能となりますので是非お問合せくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
ゆう美容クリニック -
治療直後
りー さんが撮影
術後の精神的負担
費用・コスト感
効果に対する満足度
施術前から今日までの総合的な感想
クリニックのカウンセラーさん、医師はとても丁寧です。看護婦さんも丁寧です。
トリートメント施術なので見違えるような変化はなく定期的なメンテナンスになりますが、お肌は健やかで良い感じです。 -
オイルクレンジングや洗顔について指摘があったので、変えた行こうかと思っております。
ダウンタイム・施術の効果
ダウンタイムはほぼないですが、敏感肌なので少し赤くなります。
りー様
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
今後も皆様にご満足していただけますようスタッフ一同努めて参ります。
今後も気になる施術やお悩みございましたら是非当院をご了承くださいませ。
りー様のまたのご来院をお待ちいたしております。 -
治療結果
りー さんが撮影
この口コミの施術・プラン内容
| 価格 |
6,800 円
(通常価格 10,780円)
|---|---|
| 別途かかる費用 |
全顔
美白ケア レナトスTaプラス1回 SNS割引 6,800円 通常価格 10,780円 成長因子 BENEV(ベネブ)1回 SNS割引 8,000円 通常価格 12,100円 幹細胞 ペップビュー1回 SNS割引 10,000円 通常価格 14,300円 |
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
施術内容
ケアシスS(エレクトロポレーション)とは?
エレクトロポレーションは元々がん治療における遺伝子の治療のため生まれた技術で、短いパルスの電気で細胞膜に穴をあけ、薬剤成分を肌深部まで届ける技法です。
ケアシスはエレクトロポレーションの最新版で45℃~-20℃までの温冷機能が搭載されている「クライオエレクトロポレーション」です。
浸透効果はイオン導入の20倍と言われており、導入した薬剤がより長時間お肌にとどまります。レーザー、フォト、ニードル治療後の熱感を帯びた肌には冷却モードで有効成分を導入するとダウンタイムの軽減に繋がります。
ケアシスが選ばれる理由
01 ケアシス独自の技法による高い浸透率
通常、薬剤をそのまま皮膚に塗布しても表面に備わるバリア機能の影響で肌深部には、ほとんど浸透されることはありません。
しかし、ケアシスのクライオエレクトロポレーション技法により従来のイオン導入では10~15%の浸透率が80~90%にもなり、ヒアルロン酸や成長因子など分子の大きな成分もお肌に浸透させることが可能です。
今まで高分子の成分は針での注入しか方法がありませんでしたが、この技法により痛みやダウンタイムなく薬剤の効果を得ることが可能です。
02 ダウンタイムが少ない
微弱な電流を流し細胞膜に薬剤成分を真皮層まで届ける施術なので、メソセラピーのように針を使わずダウンタイムがなく、様々なお悩みの症状に効果を示します。
03 併用治療でさらに効果的!
レーザー・フォト・ニードル治療など肌に熱感の帯びる施術後に冷却しながら有効成分を導入することで皮膚のほてりや赤みを鎮静したり、乾燥を防ぐのでダウンタイムが軽減します。
単体治療より併用治療による相乗効果でより高い効果を感じることができます。
効果
\\こんな方におすすめ//
・乾燥・肌トラブルを改善したい
・ニキビ跡が気になる
・肝斑しみ、くすみが気になる
・ダウンタイムが取れない
・小ジワをなくしたい
・アンチエイジングしたい
・毛穴開きが気になる
・日焼けのダメージがある
施術の流れ
01 カウンセリング
02 洗顔
03 施術
04 施術終了
リスク・副作用
以下のような症状が起こることがございます。
赤み、むくみ、色素沈着、皮むけ、内出血、膨張
利用条件
ご来院時に当院指定SNSへのフォローといいねのご協力をいただける方限定
注意事項
洗顔 当日より可能
入浴 当日より可能
メイク 当日より可能
副作用/リスク 導入成分によるアレルギー反応で、まれに赤みやむくみなどが出る事があります
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!