ニキビ・ニキビ跡の治療

ねこ 20代 女性 京都府

施術プラン 【口コミ広場 掲載記念】ポテンツァ ドラッグデリバリー(全顔)|マックーム薬剤、麻酔込み
治療日 2024/07/31 朝

毛穴治療で効果実感!満足度高し

• ずっと毛穴が気になっており、ポテンツァは何度かしていたがまだ毛穴が開いていたので大事な予定の前に少しでも改善したかったから。

一度行ったことがあり、口コミ広場で価格が安くなっていたため。

カウンセラーのも先生もとても優しく良い方でした。強くコースなどを勧められることもなく、安心して話をきけました。毛穴詰まりも気になっており詰まりを取る治療もお勧めしていただいたので追加しました。

ハイドラフェイシャルとポテンツァマックームをしました。痛みは少しありましたが、看護師さんが長めに麻酔をおいてくださり、痛くないですか?と聞きながら当ててくださったので頑張れました。

アトピーがあり、赤みが出やすい肌質なので治療後はかなり真っ赤な状態で、ヒリヒリ感も強かったですが家に着く頃には痛みはマシになり、12時経つと赤みもだいぶ引きました。治療前は気になっていた毛穴詰まりもハイドラフェイシャルのおかげかマシになっている気がします。

12時間経って赤みもマシになっています。少し乾燥はあります。

どのスタッフさんも先生もとても優しく、丁寧に対応してくださいました。待ち時間もなく施術もスピーディーでした。清潔感がありとても落ち着くクリニックです。家から遠いのでなかなか頻繁には通えませんが、またお願いしたいです。

ねこ様

この度は数あるクリニックから当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただきましたこと嬉しく思います。

回数治療とはなりますが、ダウンタイムがある施術となりますのでご自身のペースで継続いただければと思います。

また、その他にも気になる施術などございましたら是非当院をご利用くださいませ。

ねこ様のまたのご来院をお待ち致しております。

数日間かなり肌のザラザラ感があり、化粧ノリが悪かったです。瘡蓋ができることは分かっていたので驚きはしなかったですが、大事な予定などは1週間程度入れない方がいいと思いました。

1週間レチノールや刺激の強い化粧品は避けてヒルドイドを塗っていました。1週間経ってからは普段のスキンケアができました。

毛穴治療は何度かしていましたが、今回が一番効果を実感できました。鼻の黒ずみもだいぶマシになり嬉しいです。

ねこ様
    ダウンタイム後の経過もお伝えいただきありがとうございます。
    今回効果を実感いただきました事嬉しく思います。
    お肌の改善となりますと回数治療になりますので、ご自身の通いやすいペースで是非継続いただければと思います。
    その他にも気になる施術等ございましたら、またご利用くださいませ。
    ねこ様のまたのご来院をスタッフ一同お待ち致しております。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ広場限定
クリニック

ゆう美容クリニック
長堀橋 徒歩2分

価格 49,800 円

09/30まで!
予約時にもらえる
2,000ptで47,800円で受けられます

・ キャンペーンの詳細はこちら

口コミ件数
 1件
時間 10分~30分
ニキビ跡治療(クレーター) ニキビ跡治療(赤み・色素沈着) ポテンツァ

施術内容

【キャンペーン内容】
通常、100,300円から特別価格)49,800円(税込)の特別メニューになります。

【POTENZA(ポテンツァ)とは】
極細のマイクロニードル(0.25mm)を肌に刺し、針先から高周波を照射する治療です。
肌に不必要なダメージを与えず、真皮層に直接、熱を届けることで肌が本来持っている創傷治癒能力を促進させ、修復する際にコラーゲン・エラスチンの生成が促され、美しく張りのある肌が生まれます。

さらに従来のニードル治療では薬剤を均一に真皮層に届けることができませんでしたが、ドラッグデリバリーシステムを搭載したチップが、薬剤を均一に真皮層に届ける働きをします。

肝斑、赤ら顔、ニキビ、ニキビ跡、毛穴、クレーター、たるみなど様々な症状に活用可能で、チップや針の刺す深さ、パルス幅、熱量の調整など多くのバリエーションを用意しています。

リスク・副作用

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/しみ、肝斑の悪化の可能性/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なニキビ・ニキビ跡の治療全般のリスク・副作用です

利用条件

※口コミ広場からのご予約のみになります。