いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。

豊胸・胸元

元産婦人科医担当✨【大きすぎる乳頭を小さく】乳頭縮小

お得プラン モニター限定 リピーターok ポイント支払い可
価格 120,000 円 (通常価格 150,000円)
別途かかる費用

プラン詳細

乳頭の整形 乳輪の整形

施術内容

《 施術詳細 》

乳頭縮小とは、乳頭を小さく整える施術です。

乳頭の肥大は遺伝による先天性のものや、出産や授乳により肥大してしまう事があります。

乳頭が大きいとバストや乳輪とのバランスに違和感を感じ、悩まれている方も多いです。

乳頭縮小は肥大した乳頭を縮小をするほか、形を整えることもできるため、元々の状態に合わせてバランスのとれた胸元が期待出来ます。

【乳頭縮小が 適している方】

◆乳首が人よりも大きい方

◆授乳の影響で乳首が大きくなってしまった方

◆授乳で乳首が垂れ下がってしまった方

◆乳首とバストのバランスが悪い方

効果

【よくあるご質問】

Q.乳首が大きいだけでなく、変形もしているのですが治せますか?

A.授乳などがきっかけに大きくなり、さらには変形してしまう方もいます。そういった方でも、綺麗に治すことが期待出来ます。

Q.乳頭縮小術の傷跡は目立ちませんか?

A.個人差はありますが、術後1カ月ほどは多少目立ちますが、2~3カ月かけて目立ちにくくなっていきます。

Q.将来的に授乳に影響はありますか?

A.影響が出る場合もありますので、将来授乳の希望がある方は、乳管温存法での手術をお勧め致します。

Q.どのくらいで普段の日常生活に戻れますか?

A.大きな腫れや内出血は起こりにくいですが、抜糸までは患部を濡らすことができません。術後数日間、患部に痛みがあること以外は普段通りの生活を送れます。

施術の流れ

【乳頭縮小 施術の流れ】

1.カウンセリング

希望とするイメージを写真など参考にしつつ、医師が診察・カウンセリングを行います。

2.手術

ご希望に合わせて手術部位にマーキングをします。麻酔を施し、手術を行います。

3.手術後チェック

術後、医師による検診があります。そこで痛みや、術後の仕上がりを確認します。

4.アフターケア

少しお休みいただいた後、お帰りいただけます。別途鎮痛剤や抗生剤などを処方します。

リスク・副作用

だるさ/熱感/蕁麻疹/かゆみ/胸痛/傷跡の盛り上がり/皮膚の色素沈着/施術箇所の近くの麻痺/処方する抗生剤や痛み止めによるアレルギー反応
※一般的な乳首・乳輪の整形全般のリスク・副作用です
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください

利用条件

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。

他のおすすめプラン

交通手段

地下鉄「銀座駅」A13番出口より徒歩2分
JR有楽町駅 9番出口より徒歩3分
都営浅草線 A8番出口より徒歩5分
※スターバックスリザーブの隣のビルになります。

営業時間

月 火 水 木 金 土 日

19:00

最終受付時間は18:30となります

休診日

月曜日