いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。

目元・クマ・眉下・涙袋整形

may 20代 女性 神奈川県

担当ドクター

施術プラン 【口コミ広場限定価格】チャウムプレミアム 1cc
治療日 2026/04/11 夕方
施術費用 18,800 円
手法・部位・機械
ヒアルロン酸涙袋
ヒアルロン酸(目の下のくま)

• 以前受けた涙袋のヒアルロン酸が切れて、涙袋ヒアルを受けようと思ったため。

• 治療前の説明

• 意見・要望の反映

• 院内の雰囲気・清潔感

• 待ち時間

• プライバシーへの配慮

• クリニック・施術を選んだ理由は何ですか?

前回も伺って良心的なクリニックだったから。
    チャウムで最安値だったため。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

カウンセリングは自分の涙袋だけでなくいろんな治すべきところを教えてくれたので今後の整形の参考になりました。

涙袋も自分の目の特徴とヒアルを入れた時の傾向を教えてくれたので、施術を受けるにあたって安心して受けることができました。

• 執刀医・スタッフの配慮

• 施術後の対応・説明

• 施術を受けた感想

丁寧に注入していただけました。
    以前入れたクリニックより痛くなかったです。
    形もかなり満足しています。
    涙袋はセンスが出るので、ちゃんと綺麗に涙袋を出してくれるクリニックに行くのがいいなと思いました!

• クリニックからのコメント

PRISM Beauty Clinicです。

may様、このたびも当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、口コミ広場へ素敵なレポートをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

以前の施術から再び当院をお選びくださったこと、大変光栄に存じます。カウンセリングでは涙袋だけでなく、may様のお顔全体を拝見しながら今後のご参考になるようなお話もさせていただきましたが、それが少しでもお役に立てたのであれば嬉しく思います。

また、may様の目元の特徴やヒアルロン酸を入れた際の傾向について事前にご説明させていただいたことで、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいお言葉です。施術中も丁寧な注入を心がけておりましたので、形にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。

涙袋は繊細な部位だからこそ、一人ひとりのお顔立ちに合わせたデザインが大切かと存じます。may様に「綺麗に涙袋を出してくれる」と感じていただけたこと、施術者としても大変励みになります。

何かお気づきの点やご不安がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

今後ともPRISM Beauty Clinic 新宿院をどうぞよろしくお願いいたします。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ広場限定 ポイント支払い可
価格 14,800 円 (通常価格 59,800円)
別途かかる費用
【オプション】
・笑気麻酔
・塗る麻酔
・極細針
・マイクロカニューレ
施術後の特典

口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚

ヒアルロン酸涙袋 ヒアルロン酸(目の下のくま)

施術内容

【ヒアルロン酸注射とは】
ヒアルロン酸はもともと人体の中にある物質なので従来のフィラーよりも安全に注射することが出来ます。ヒアルロン酸の効果は大きく分けて3つ。

①シワの気になる部位に注入して凹みを埋める
②顔の輪郭やパーツの形を形成する
③肌の弾力や保水力を高める

非常に効果が高いのに比較的安価でダウンタイムが短いので美容整形初心者から上級者までおすすめな治療になっています。

【注入可能部位】
額・眉間・こめかみ・頬・ドールチーク・涙袋・目の上・目の下(ティアトラフ)・目尻・鼻根・鼻筋・膜性鼻中隔・鼻翼基部(貴族)・ほうれい線・マリオネット線・ゴルゴ線・唇・あご・サブシジョン・立ち耳・妖精耳・福耳

効果

【このような方におすすめです】
・額やこめかみや頬のこけが気になる方
・ほうれい線やマリオネットラインやゴルゴラインを改善したい方
・鼻、あご、涙袋、唇など、顔のパーツを整えたい方
・肌の乾燥が気になる方

施術時間

5分~10分

施術の流れ

①カウンセリング
医師が流入部位を確認し、ヒアルロン酸の必要量を計算します。

②施術
ヒアルロン酸を注射していきます。
オプションとして笑気麻酔・塗る麻酔・極細針・マイクロカニューレ

リスク・副作用

術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です

利用条件

※詳しくはカウンセリング時にお問い合わせください。

注意事項

部位によってはマイクロカニューレが必須になります。

同じプランで予約・相談

口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!