【水光注射・ハイコックス】プルリアル・デンシファイ|コラーゲン生成で透明感アップ
| 価格 |
64,000 円
|---|---|
| 別途かかる費用 |
・初診料:0円
・再診料:0円 ・麻酔クリーム:3,000円 ・笑気麻酔:6,000円 もっと見る |
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
プラン詳細
施術内容
✨【肌育注入🫧】プルリアル・デンシファイで目指す、内側から輝くような素肌へ
■ 施術
・施術部位:顔全体
・使用薬剤:プルリアル・デンシファイ(ポリヌクレオチド配合)
・対象者:肌のハリや弾力不足を感じている方、毛穴や赤みが気になる方
・施術機器:ハイコックス
■ 他の治療とどう違うの?
・肌本来の自己修復力に着目した成分で、一時的な変化だけでなく、お肌の土台作りをサポートします。お肌のコンディションを整えたい方に適したアプローチです。
■ こんなお悩み、ありませんか?
・お肌にハリや弾力がなくなってきた
・毛穴の開きが目立つ
・お肌の赤みが気になる
・シワが深くなってきた気がする
・透明感のある肌を目指したい
■ アフターケアに関して
🌿施術後は、お肌がデリケートな状態になることがあります。十分な保湿と、日焼け止め等を使用した丁寧な紫外線対策を心がけてください。日常生活への影響が少ない施術ですが、ご不安な点はいつでもご相談ください。
■ 最後に
お一人おひとりの肌状態に合わせて丁寧にご案内いたします。まずは無料カウンセリングにて、お気軽にご相談ください。
効果
■ 期待できる効果
・肌のハリや弾力の向上
・毛穴の目立ちの改善
・肌の赤みの軽減
・シワのケア
・肌の透明感アップ
■ 経過・ダウンタイムの目安
・直後:多少の赤みや腫れ、注入部位の盛り上がりが見られる場合があります。
・数日後:徐々に落ち着き、お肌の質感の変化を感じていただけます。
・完成:経過には個人差がありますが、定期的なケアにより安定した状態を目指します。
施術の流れ
1.カウンセリング・診察
お肌の状態を拝見し、施術内容や期待できる効果について詳しくご説明いたします。
2.洗顔・準備
清潔な状態でお受けいただけるよう、お顔の汚れを落としていただきます。
3.施術
医師または専門スタッフが、プルリアル・デンシファイを顔全体に丁寧に注入いたします。
4.アフターケア(冷却・鎮静)
施術部位を優しく鎮静し、お肌の状態を確認いたします。
5.終了
お帰りの際も安心してお過ごしいただけるよう、注意事項をお伝えして終了となります。
リスク・副作用
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です
利用条件
特にございません
他のおすすめプラン
クリニック名
SAI CLINIC (サイクリニック)
ポイント支払い可総合満足度
・JR大阪駅 徒歩3分
・御堂筋線梅田駅 徒歩3分
・谷町線東梅田駅 徒歩5分
・阪神梅田駅 徒歩5分
※すべての駅から地下直結
営業時間
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
|---|---|---|---|---|---|---|
- |
- |
最終カウンセリング受付時間は閉院1時間前となります。/19:00まで営業している日もございます。お気軽にお問合せください。
休診日
水曜・日曜休診、その他不定休