ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2020/01/11 |
丁寧なカウンセリングとアフターケアで安心して施術受けられました
顔にイボみたいな赤いポツポツがいくつかできており、化粧でもかくせなくてずっと気になっていました。
口コミ広場で口コミをみて、施術内容やカウンセリングが無料の点で選びました。
丁寧に説明していただき、疑問も解消したうえで契約をしました。
施術の時間やその後の処置や説明に1時間かからずに終わりました。イボを取るときは麻酔をしていたので痛くありませんでしたが、麻酔の注射がチクッとして痛かったです。
当日は化粧をしていましたが、施術箇所だけ拭き取り施術しました。イボを取る施術だったので施術中の匂いは少し変な匂いがすると説明を受け、その通り少し変な匂いがしました。施術後はイボの部分の皮膚が凹んでいるので、凹んだ部分の皮膚が盛り上がらないように、2週間はテープを貼り続けないといけないという説明と処置を伺いました。様子見で1ヶ月後の予約を取り終わりました。
現時点でまだ3日目です。皮膚がまだ凹んでおり、血くらいの赤い部部もあります。テープは擦ってしまうことも原因かもしれませんが、結構洗顔時に取れやすいです。テープが足りるか少し不安です。
まだ経過はわかりませんが、気になっていた部分を施術できて現時点では満足です。カウンセリングも無料なので気軽に行けたところが良かったです。
iuちゃん様のお悩みが解消されます様、責任を持ってしっかり対応して参ります。
何かお気づきの点やご質問等ございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声掛け下さいませ。
iuちゃん様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
皮膚削った部分の赤みが消えてきて、化粧をしたら薄っすら赤い程度の状態になりました。
施術後の2週間は皮膚が盛り上がらないように、シール貼っていました。私の場合は、洗顔のたびにシールが剥がれてしまいました。手間はかかることと見た目がよくありませんでしたが、その後の状態のために必要なことだとおもいました。
まだ結果としては皮膚が完全に再生していないのでわかりませんが、以前のイボがあった状態よりも全体的皮膚がきれいになった気がします。
丁寧なカウンセリングアフターケアがあり、安心して施術受けることができました。私はくりにっくの価格アフターケアを比較しませんでしたが、比較してより良い条件のクリニックを調査してみるのもいいと思いました。
治療効果をご実感して頂いているご様子で、何よりでございます。
今後も精一杯サポートさせていただきますので、何かございましたらどうぞご遠慮なくご連絡下さいませ。
iuちゃん様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。