再生医療・美容点滴

らて 40代 女性 神奈川県

治療日 2021/07/22

• 純粋に今後アンチエイジングってどんなことをして行ったらいいのかなと思っていたのと、
    年齢よりも老けてみられることが多いため、美白なども兼ねてやって行けたらと考えていました。

脱毛で通院するので、合わせて出来たらいいなと思いました。

やはり続けていかないとダメなのかなというのと、どのくらい効果があるのかなという期待。

点滴と注射。合わせて30分ちょっとくらい。
    とくに痛みもなく、倦怠感などはありませんでした。

脱毛後、注射・点滴をしていただきました。
    アルコール消毒で少し赤みが出てしまいましたが、特に体調悪くするようなこともなく、本当に少しの赤みだったのですが看護師さんのお気遣いいただけて安心できました。

正直、まだ1回なので効果は分りませんが、これからを楽しみにしていきたいです。

いつも細部にわたるお心遣いありがとうございます。
    分からないことも多く、いろいろお聞きしてしまうと思いますが、、いろいろ教えていただけたらと思ってます。
    よろしくお願いします。

日頃より、銀座フェミークリニックへご来院いただきありがとうございます。
    また、追加のご契約をいただき心より御礼申し上げます。
    今後もらて様にご安心して治療をお受けいただけますようスタッフ一同しっかりとサポートして参ります。
    ご心配なことや気になることなどございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
    らて様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療