こちらのクリニックで、今までも全身脱毛を受けており、安心して任せられる担当者がいること...
今回までに5回、全身脱毛を受けており、腕足脇などの太い毛はほとんど気にならない程に減ったのですが、背中やお腹の産毛がまだまだ気になるので、引き続き受けることにしました。こちらのクリニックで、今までも全身脱毛を受けており、安心して任せられる担当者がいること、できる限りこちらの希望する機械を使ってくれる点がこちらのクリニックを引き続き利用している理由です。もう6回目なので説明などは必要ないので、されて
satsukikurage
2018/10/31 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
元々ムダ毛が多く、自己処理が大変だった為。 友人からこちらのクリニックを紹介してもらい、価格設定も他院と比較すると安かったので即決しました。価格の安さ、口コミが高評価なものばかりだったので。施術前に男性の担当者から脱毛の仕組みや効果について説明がありました。 とてもわかりやすく、不安な点がないか等丁寧に確認して下さり安心できました。 あえて書くとすれば、今の自分の日焼けの状態で施術ができるの
pixxx
2018/10/28 (施術日)
脇のみ、大手の美容外科で2年前から医療脱毛しており、医療脱毛の効果がすごく実感出来たので...
ここでいいのかな、という不安は初めありましたが、今はとても満足しています♩ 私はめんどくさがりなので、毛剃りの手入れがあまり定期的にできなくって、毛が薄くなっていくのが目に見えてわかり、嬉しいです。 5回終わるころがたのしみです!
Kurukurumi
2018/09/10 (施術日)
全身脱毛VIOあり5回コース
VIO脱毛。以前同院で受けていたが毛が残っていたため再度施術医療レーザー脱毛であることと価格が安いこと。以前も受けていたためカウンセリング時間は最低限でした。VIO脱毛。久しぶりだったためいつもより痛みを感じた。来院して再来ながら簡単な説明。10分後くらいに施術室へ移動。30分ほどで施術終了してそのまま会計へ。若干赤みは残っているが痛み等はないため次回予約を検討中大手ではないかもしれないが、スタッ
りとちゃ
VIO脱毛5回コース
ほかクリニックより安かく、開院からの期間も長かったため
日々の処理の手間を削減したかったため。 特にVIOが気になっていました。ほかクリニックより安かく、開院からの期間も長かったため。カウンセリングの内容は、一般的な内容だったと思います。質問はしやすかったです。カウンセリング含めて、時間は1時間半ほどでした。 VIO以外は2人で施術だったため、早かったです。施術中も質問をすると答えていただけました。 脇や腕、スネなの、毛の太い部分は少し痛みがあり
ぜろまる
2018/09/17 (施術日)
他のクリニックで医療脱毛を受けていることもあり、説明は簡単にしてもらいました
1回の施術で明らかに毛量が減っています。 (毛質がちょっと細くなった…??) 残したい毛の毛質も細くしたかったので全照射したかったのですが、一部分が全く生えないこととかがあり逆に不恰好になってしまう可能性がある…と言われたため 様子見として全照射は止めたんですが、 2ヶ月観察したところ全く生えない部分は無かったので次回は全照射してもらおうと思います。 残り4回でどこまで減らすこと
にゃぬ
2018/09/13 (施術日)
VIO5回コース
全身処理が面倒になってきたので全身脱毛することにしました
全身処理が面倒になってきたので全身脱毛することにしました。以前お世話になったこともあり、安心できると思ったからです。全身脱毛の料金もお手頃だと思います。医師とはプライベートの個室でお話できたので、何でも話しやすかったです。 トラブルがあった時は有料で対処してくれるとのことでしたが無料でアフターケアがあったらいいなと少し思いました。全体的に十分の説明内容でした。初めての機械で、本当に効くのかと思う
ホイップクリーム
2018/10/19 (施術日)
全身脱毛VIOなし5回コース
VIOが気になっていて、自分で処理するのは肌に良くないので、脱毛したいと思いました。ほかのクリニックより価格が安いと思い選びました。以前全身脱毛を他のクリニックで受けていましたが、施術の説明をきちんとしてくれました。VIO脱毛をしました。痛いと聞いていましたが、実際痛かったです。でも麻酔を使うほどではなく、私は我慢できる痛さでした。時間は10分程です。着いてすぐにカルテを作るための書類を受け取り、
96rin
2018/09/11 (施術日)
全身脱毛VIO無を1クール終わって、まだ少し毛が生えていたので、もう一回やろうと思った
5週間たってそんなに毛は生えてないです。 太ももは、ところどころ生えてるとこもあります。つるつるにするにはもう一回受けた方がいいか、もうちょっと待ってみようかと思います。 他はまだつるつるで今のところ満足です。
青HANA
2018/09/18 (施術日)
全身脱毛VIO無し ①コース
他クリニックでVIO5回を施術済みですが、Vについてはまだかなり残っていたので、本クリニックにて継続して受けることにしました。値段の安さ、口コミ評価の高さ。すでに別箇所の施術を受け始めていたので、迷うことなく追加で契約しました。効果や痛みについてもしっかり説明をしていただいたので安心感がありました。すでに5回受けており毛が薄くなったこともあるかと思いますが、他クリニックより痛みはなし。本クリニック
まあああお
2018/09/27 (施術日)
VIO 5回コース
vioの毛を早く無くしたかったので、光ではなく医療脱毛できる所を探していました。医療脱毛はどこも高いですが、こちらは手が出しやすいお値段だったため説明は男の先生からでしたが、毛の周期等詳しく説明して頂けました。vioなので30分くらいです。 1回目なので、それなりに痛かったです。 特に、Iが… でも、スタッフさんが声かけながらしてくれるので タイミングが分かり我慢できました。先生とカウンセ
jgmptwm
2018/08/18 (施術日)
他のクリニックで全身脱毛をしたことがあったが、まだ気になるところがあったので。全身脱毛が他のクリニックに比べてかなり安い価格だったので。男性医師の説明があり、基本的な脱毛の仕組みなど、きちんと説明されていたので良かったです。vioはかなり痛みが強かったが、それ以外は吸引式の機械で全く痛くなかったです。基本は2人体制でvioのみ一人の方でやってもらい、2時間程で終わりました。予約時間に行き、すぐに個
2018/08/11 (施術日)
きっかけは、医療脱毛で全身脱毛をしたいと思い自宅から近いところで探していたら見つかりました。料金がリーズナブルで、駅から近かったので選びました。脱毛したことがあるということで説明は短めでした。脇、vioのみかなり痛かったです。他は何も痛みは感じなかったです。一時間半程度でした。当日は全身なので痛みは大丈夫か不安でしたが何も痛くなかったです、逆に効果あるのかな?と不安なくらいでした。3日経ちましたが
yuuzaamei
2018/09/08 (施術日)
全身脱毛(VIO有)5回コース
エステ脱毛より医療脱毛の方が早く脱毛が終わる為
エステ脱毛より医療脱毛の方が早く脱毛が終わる為。大阪の医療脱毛の中でもダントツで安く、機械の種類も豊富だったから。丁寧に説明をしてもらえたので、安心しました。2人がかりで施術してもらえたので、1時間かからず全身終わりました。予約時間通りに行って待ち時間なくスムーズに終わりました。まだ終わってないので、効果はわからないですが、薄くなっていってる気はします。まだ2回しか施術してないので、劇的な効果はな
mm12mm1
2018/07/15 (施術日)
全身脱毛5回コース(VIOなし)
またどこまで脱毛したいかなども聞いてくださいました
知り合いが通っていて、おすすめされたため。知り合いが通っていておすすめされたことと、金額が魅力的だったこと。説明もわかりやすく、特に不安に思うことなどはなかった。痛みもほぼなく、短時間で処術していただきました。テキパキと無駄もなく、施術していただきました。 またどこまで脱毛したいかなども聞いてくださいました。まだ回数は重ねてないため、結果はわかりません。いつもご丁寧に接してくださり、ありがとうご
うぬ
2018/07/28 (施術日)
他クリニックにて全身脱毛のコースが終了しましたが、まだまだ気になる部分が多くありました。1回からでもお安く施術できる所です。お試しのみなら他にもありますが、毎回この価格では見当たりません。他クリニックにての施術経験があったので、説明は軽くおさらい程度でした。容量が分かっている身としては、とても有り難かったです。全身(VIOなし)の説明込みで1時間でした。 痛みは経験があるので慣れていますが、今回
EMMAH
全身脱毛VIOなし1回
きっかけは、VIOや背中、首後ろなどの自分ではお手入れしにくい箇所の脱毛をしたいと思ったため。 脱毛したい箇所が複数なので、どうせするのであれば全身の方がお得だと思ったから。私が調べた中では、全身脱毛が地域で一番安かったため。 悪い口コミも見受けられなかったから。施術前には先生と一対一でお話することができました。 気になることは全て質問できたので、不安なく施術に移れました。施術箇所によっ
S・S
2018/07/23 (施術日)
全身脱毛5回コース(VIOあり)
全身脱毛をしました。受付をしてからお支払いをして帰るまでに2時間ほど掛かったと思います
他医院で以前脱毛をしたことがありますが、施術を中途半端にしてしまった為、腕や足、脇などを中心に脱毛を行いたいと思いました。また、万が一、介護が必要になった場合の為に備えておきたいと思ったからです。以前、ほくろ除去をお願いし、非常に満足したので、レーザー脱毛もお願いしたいと思ったからです。院長先生が説明を一通りしてくださり、何か質問がないかと丁寧に接してくださいました。全身脱毛をしました。受付をして
yooooo
2018/08/22 (施術日)
妊娠を考えているので、その際の処理や露出を考え通うことにしました。別のクリニックでVIO5回を受けたのですが、完全にはなくならず他のクリニックを探していました。 ここは色々なコースもあって、とてもお値段が安かったのでカウンセリングを受けようと思ったのがきっかけです。受付の方や医師の方もきちんと説明をしてくださったので安心感がありました。着替え含め10分(うち施術は5分ほど)です。毛が薄い箇所でも
2018/08/23 (施術日)
乳輪周囲 ⑤回コース
以前こちらで全身脱毛の5回プランを施術して頂きましたが、vioがほとんど減らなかったので...
前回は全身脱毛のプランで一度お世話になっていましたが、その時と違うあてる箇所が少ない方に使われるという機械を初めて体験しましたが、個人的にはこちらの方が痛みが少ないように感じました。施術時間も早かったように思います。ただ、こちらの機械は空いていたら使えるようなので毎回とは限らないとのこと。出来ればこちらで続けられたらと思いました。
くみきち
vio 7回コース