毛を剃るのが面倒で今回脱毛することを決めました。他と比べて圧倒的にやすいと感じたからです。わかりやすく説明していただいたので安心出来ました。Vラインはかなり痛かったのですが、それ以外はそこまででした。まだ一回しか受けてませんが、剃らなくても生えてこなくなりました。毛が生えてくるスピードが明らかに前より遅くなったと思います。毛が生えてきても、すぐ抜けていきました。背中やVIOの部分だけ荒れたため軟膏
Ghejdk
2018/06/29 (施術日)
✨VIOあり 全身脱毛 150,000円/5回 ✨
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
6回受けてみてまだ毛が気になったので追加で
今までの続きで。6回受けてみてまだ毛が気になったので追加で。今までの続きで。6回受けてみてまだ毛が気になったので追加で。今までの続きだったので、経過がわかっていて安心でした1時間はんくらいだったと思います。骨に近い部分は痛いけど、ドンマイ。今までと同じ、安心感。リラックスして受けられました毛がぬけつつあってとっても嬉しい。生えても薄い。いつもありがとうございます。また毛が気になるようなら予約入れま
なああああああああああ
2018/06/28 (施術日)
全身脱毛 VIOあり ① 2クール目 鼻下
他院で医療脱毛を5回受けましたが、まだ物足りないので再度、こちらで契約しました。場所的に便利なことと金額の安さに惹かれてこのクリニックを選びました。カウンセリングは先生がしてくださり、脱毛に関する注意事項等が記載してある用紙を見て、ひとつひとつ読み上げながらの説明で丁寧だと感じました。ですが、こちらから質問をすると多分や、だと思うという回答で不安になりました。VIOなしの全身で、以前通っていた医院
krrrrr
2018/06/22 (施術日)
✨VIOなし 全身脱毛 120,000円/5回 ✨
夏前におしゃれをムダ毛を気にせずに楽しみたいと思い、様々な脱毛を探していたら、こちらの口コミもキャンペーン内容も良かったので予約しました!キャンペーン内容、口コミ、通いやすさからです!カウンセリング、施術前の説明は丁寧でした。施術後は薬も塗っていただき、肌トラブルはなかったです。初めての全身脱毛で緊張していましたが、みなさん丁寧に対応して頂き、肌のことなど話しやすい環境でした。まだ抜け落ちてはいま
チョコマシュマロ
2018/05/20 (施術日)
★女性限定★全身脱毛(VIOなし)が1回30,000円✨
エステでの光脱毛をしましたがvioの毛は残っていて気になっていたため。安かったため。口コミが悪くなかったため。医師が丁寧に説明して下さりましたので、安心して施術にのぞめました。痛かったですが耐えれないほどではありませんでした。10分ほどだったかなと思います。医師の説明を受け、その後施術し、お会計の際に軟膏(お薬、コース金額外)をいただきました。施術直後は赤くなりましたが、次の日ぐらいにはおさまりま
ゆう47
2018/06/20 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)セット!!5回39,000円
全身脱毛が安いのとと機械が一つではないところです
友達が医療脱毛をして、とても綺麗になったので自分もしてみたくて、いろいろ調べた結果このクリニックに行くことに決めました。全身脱毛が安いのとと機械が一つではないところです!クリニックの先生と看護師さんはとても感じが良くて不安は全くなかった!全身脱毛しましたが Vライン以外は痛みもなくてこんな事ならもっと早く脱毛を始めれば良かったと思いましたクリニックの場所も分かりやすいし、 脱毛後の腫れなど肌ト
しーたんABC
2018/05/19 (施術日)
医療脱毛をはじめたいとおもい、クリニックを探しておりました
医療脱毛をはじめたいとおもい、クリニックを探しておりました。銀座で医療脱毛ができるクリニックを探しており、こちらのクリニックにお願いすることにいたしました。アクセス・口コミ共に良く、VIO込みでも安価かつ予約が取りやすかったのが決め手です。ドクターからご説明いただいたあと、個室にて看護師さんにレーザーの当て方や痛み、効果等の詳細についてご説明いただきました。皆さん丁寧で過不足なく、質問にも明確に答
mocchanchi
2018/06/23 (施術日)
全身脱毛VIoあり 5回コース
以前、レーザー脱毛ではしたことがあったけど...
以前、レーザー脱毛ではしたことがあったけど、 やはりまた生えて来てしまうため医療脱毛をしたいと思ったからです。価格の安さ、口コミの良さです。 立地も駅から近くてよなったです。注意事項などは、自分で書類をよんでサインをするという流れですがかいつまんだ内容をカウンセリングで説明して頂けたのでよかったです。冷却ガスが出てうっていく機械だったのですが、 ジェルを塗るタイプより全然痛くなくあっという間
まーみんん
エステの脱毛でまだ不十分だったのと、医療機関でおこなう方が安心だったので、医療脱毛をする事に決めました。職場から近く、駅からも近いこと。値段も良心的だったから。施術前の説明は医師がしてくださったので、もし何かトラブルが起きてもその後のフォローは安心できました。全身VIO込みで1時間半〜2時間くらいです。2名で施術してくれます。説明しながら、痛みに合わせて、スピードを考えてくれました。予約はすぐに取
YunS
2018/06/13 (施術日)
部屋が寒いですが、レーザーを当てていないところはタオルケットで覆ってくれるので大丈夫です
もっとゴッソリ抜けるのかと思ってましたが、まだ1回目なのでこんなもんなのかなと言った感じです。Iは思ったよりも白髪が多かったので、レーザーが反応していないのかも。次は8/19ですが、ゴッソリ抜けるか期待です。
莉緒
初回限定✨医療脱毛40%OFF!
以前にサロンでワキなど部分的に脱毛していたのですが、あまり効果が感じられず、またやるならいっそ全身脱毛したいと思ったため。クリニック選びの際、VIO・うなじをセットでやってもらえるところを探していると、 他院と比べてリーズナブルなお値段だったことと、口コミをみてよさそうだったのでコチラにしました。問診表にサロンでの脱毛経験のことを記入していたので、カウンセリングは要点をまとめてという印象でした。
swm
2018/06/09 (施術日)
エステ脱毛をしていたが、効果が感じられなかった。しかし、痛いのは嫌で医療脱毛は渋っていた…何よりもどこよりも、や!す!さ!に惹かれたから。施術前、医師からカウンセリングを受けたが、優しく丁寧に対応してくださった。エステ脱毛からのチェンジであることも伝え、効果の違い等も教えてくださった。全身2人がかりでスムーズに施術してくださり、3時間かからずに終了。全体的にエステ脱毛となんら変わりない痛みだったが
ニックネームは未設定
2018/05/15 (施術日)
かなりスピーディに全て進みますので、何か予定の前にも予約しやすく、本当に助かります
医療脱毛を前前から受けて見たかったため。まずキャンペーンで値段が安かったことと、立地が良かったので。医師のカウンセリングに関しましては、ほかの医療脱毛のクリニックよりは丁寧に説明も診断もいただけたかと思いますが、マニュアル通りの感じはしたので、個人の肌等をみてどうかというところは不安に感じました。看護師さんの説明や値段等の相談はわかりやすく感じました。私個人的には痛みはほとんどなく、時間もかなりは
mku
友人から勧められて全身医療脱毛をすることにしました
友人から勧められて全身医療脱毛をすることにしました。痛いから覚悟しておいた方がいいと言われていて、どきどきしていました。色々なクリニックを調べたのですが優愛クリニックは評価が高く、安心できると思いここのクリニックを選びました。不明なこと、聞いておきたいことがないか親切に何度も確認してくださり、細かなところまで全てわかりやすく教えて頂きました。1時間半くらいかかりました。VIOはチクっとしましたが、
びい
2018/06/12 (施術日)
ずっと毛が濃いのが悩みで全身の医療脱毛を受けたくて施術を決めました。近くで安くて評判のいい医療脱毛ができる医院を探しており、こちらのサイトの評判を見て決めました。カウンセリングは看護師さんがしてくれるのではなく医師だけのとてもあっさりとしたものでした。注意事項の書類をいっしょに目を通して読むというような感じでした。全身とvioで1時間ちょっとでした。やはり毛の濃いvioなどの部分は痛かったですが耐
うるぽん
2018/06/10 (施術日)
前々から全身脱毛をしたいと思っていましたが、高かったので諦めていました
元々脱毛していて少し生えてた部位は全く生えてこなくなりました。ただ、1回目のところはあんまり効果がわからなかったです。毛が抜けたのかもわからないくらい。特に乳輪回りとか。でも、まだ1回目なのでこれからに期待したいです。
ちーたん
2018/06/11 (施術日)
全身脱毛VIOなし
サロンの全身脱毛を20回程受けていたが、満足のいく状態ではなかったため。 VIOや脇はまだ毛根が残っている状態でした。リーズナブルに医療脱毛が受けられ、3種類の機械を使い分けて施術してもらえる点。他院で部分的な医療脱毛は行っていたので、その旨を伝えると、カウンセリング内容はこちらもほとんど同じという事で、要点を分かりやすく説明していただきました。サロン脱毛を経験していて殆どが産毛に近いので、痛み
pyonpyonpyon
2018/06/06 (施術日)
脱毛効果はまだ見られないが肌がつるつるになったのを実感しました
自分で処理するのが 面倒になったからです。1回ずつの全身脱毛が お手ごろだったから。説明がとても丁寧で 安心して受けることができ、 痛みもなかったです。 脱毛効果はまだ見られないが 肌がつるつるになったのを実感しました。全身脱毛、VIO込み 全然痛くなかったです。 2時間程度で早かったです。炎症が起きるなどもなく、 普段となにも変わらなかったです。特にまだ効果は見られません。
幸奈
2018/06/05 (施術日)
エステでの脱毛で結果が出なかったので医療脱毛を探してこちらにたどりつきました。知り合いがここで脱毛していたことと、費用かお手頃だったため詳しく説明してくださり、わからないことなどもその都度質問に答えてもらいました。ただ、看護師さんに説明していただくときに男性もいる待合室でお話されたのがとても気になりました。デリケートなお話なのでできれば女性だけの時や施術室でお話していただければよかったです。二人で
以前からサロン脱毛をしていましたが、効果が出るのに時間・回数が必要なので、 今回思い切って医療レーザー脱毛に切り替えました。大阪市内で医療レーザー脱毛を調べていたら、当院のHPにたどり着きました。 決め手は良立地と低価格です。院長、看護師さん共に、丁寧に対応していただきました。内容はVIO込の全身脱毛と鼻下です。 2人がかりで施術していただき、トータル2時間以内で完了しました。 痛みについ