友人に紹介してもらい来院しました。不安もありましたがカウンセリングがしっかりしていてよかったです。友人の紹介で口コミも良く値段も安かったから。優しい先生で詳しく説明していただきました。時間は20分ほどで我慢できる痛みでした。特にかゆみや痛みもなく普段どうりでした。施術を受けて一回目なのでまだ薄くなったと言う感じはしません。
あやか93
2017/10/19 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
キッカケは全身脱毛コースのキャンペーンでした。全身の毛が気になっていて長年の悩みでした。他のクリニックと比べて全身脱毛コースが安く、口コミも高かったため。看護師さんの説明がとても丁寧で施術中のお話も楽しく、とても親身になって対応していただきました。施術時間は1時間くらいだったと思います。痛みはほとんどなかったです。来院してカウンセリングを受けてから、施術の予約がすぐ取れてスムーズで良かったです。ま
oooooogumioooooo
2017/09/06 (施術日)
デリケートな部分もケアが大切だと思い、医療脱毛を決めました。施術前の説明もしっかりしてくださり、施術中も何度も痛さなど確認していただき、初めての医療脱毛でしたが、安心して受けることができました。金額と立地です。あとは口コミも良く、こちらに決めました。とても丁寧でしっかり説明していただきました。 施術は女性の方だったので安心して受けれました痛みはありましたが、我慢できる痛さで麻酔などは初 必要な
ゆきのじょう
2017/06/27 (施術日)
【エリア最安値】VIO脱毛5回キャンペーン
他の部位をサロンで脱毛していたのですが4年通ってもまだ生えてくるので限界を感じ、医療脱毛に乗り換えたかったので。安かったことと、予約が取りやすかったので。最初は某Sクリニックで予約しようとしたのですが、土日の予約がかなり先まで埋まっていて出来ませんでした。クリニックということもあり、きちんと医師が説明してくださりました。男性だと思ったのですが女医さんだったため話しやすかったです。Vラインの色素沈着
杏仁豆腐
2017/06/25 (施術日)
はじめて医療レーザー脱毛をするので少し不安はありました。エステの脱毛は中々効果なしでしたので思い切って切り替えました。色々調べた結果、あまり痛くないレーザーを都立扱いしてる所、実績、値段で決めました。カウセリングの時に質問した時に詳しく教えてくださいました。1時間30分くらいです。痛みは毛が濃いとこは痛みはありましたがなんとか我慢できました。綺麗になるのを願い頑張りますクリニックについたら部屋に行
イヴローズ
2017/06/09 (施術日)
女性限定全身脱毛5回(顔なし・VIOあり)
事故処理が面倒になった。クリニック脱毛をしてみたかった。いろんなクリニックを見たが、安かったことと口コミが比較的よかったので選んだ。他で脱毛経験があるのでさらっと時間をかけずにおわった。 知ってるのでよかった。ビキニラインは初めてで、全く隠さないですることに抵抗あった。 何度かやれば慣れるかもしれない。 レーザーを当てる前に伸びが悪いジェルのようなものを擦り付けられるのが痛かった。最後拭き取
まりっ
2017/05/13 (施術日)
サロン脱毛していましたが結果がでませんでした。安くて通いやすい場所にあったので選びました。必要なことを簡潔に話され、勧誘もありませんでした。基本的に痛みはサロン脱毛よりましでしたが、vioは正直痛かったです。でも声をかけてくださったので安心して受けられました。時間は2時間くらいです。カウンセリングをして、施術しました。長時間待たされることはなかったです。正直、受けたところなので変化はなくわからない
まつたけ
2017/05/30 (施術日)
剛毛で量も多く処理をするとすぐに荒れてしまうので、今回脱毛しようと思いました。他の所よりも値段が安く、口コミも良かったので選びました。わかりやすく説明してくれて良かったです。勧誘などは一切なくて安心しました。痛みは少しあったかもしれませんが、特に苦でもなかったです。親切丁寧に施術していただけました。とてもスムーズな流れだったと思います。最後に次回の予約も聞いて頂き、助かります。初めて脱毛していただ
なとー
2017/05/22 (施術日)
エステ脱毛はしたことあるのですが効果が分からなかったので医療脱毛を始めようと思いました。口コミも良く値段も高くないのでここにしました。丁寧に説明してくれて安心しました。分かりやすかったです。毛の濃い部分は痛みがあります。我慢できる痛みでした。施術時間も1時間ちょっとと早く感じました。すぐに個室に案内してもらいすぐ施術が始まりました。終わってからも待ち時間なくすぐ帰れました。まだ2回目なので生えてき
さきてぃ17
2017/05/20 (施術日)
VIラインのお手入れが面倒だったため施術を受けたいと前から思っていましたが、子供が小さかったためなかなか受けられず幼稚園に通うようになったので受けることにしました。口コミ広場の中で通える範囲で検討し、価格は安く口コミも良かったため決めました。カウンセリングでは、施術を受けるタイミングを毛の生えてくる周期と合わせてわかりやすく教えていただきました。 全身脱毛はそれなりに金額もするので、ある程度下調
もなみ
2017/05/16 (施術日)
生理中の不快から自己処理をしていたのですが、剃った後にカミソリ敗けで痒くなるので、VIOの脱毛に至りました。キャンペーン期間中で、他よりも安く、口コミ評価がよかった為。脇の脱毛をエステで受けたことがあるので、先生の説明も長くなく手短にてしていただき、でも不安になるような感じではなかったです。施術をしていただいた方もとても優しく、悩みを相談したら、それにあわせてデザインをしてくださいました。 また、
skytocherry
2017/05/15 (施術日)
エステでの光脱毛で効果があまりなかったので、クリニックに切り替えました。友人の紹介でここのクリニックを知り、対応がいいと聞いたため。普段から飲んでいる薬があるため不安に思っていましたが、説明やカウンセリングがきちんもあり、安心して施術を受けることができました。カウンセリングから合わせて2時間ちょっとでした。思っていた程痛くはありませんでしたが、大丈夫かどうか確認しながらやってくださいました。問診票
333318
昔から毛深いのが悩みでしたコンプレックスでした。ただ、肌が弱くアレルギー気質なので脱毛に不安がありました。ネットで色々調べましたが、全身脱毛の価格が安いです。回数も何箇所かに分けて通わなくてもいいし、1回で全身してもらえるとのことで、こちらにら決めました。カウンセリングは特に不可もなく、すぐ終わりました。施術前も特に何もなく、不明点があれば聞きやすい雰囲気ではあります。全身脱毛です。痛みは毛の濃い
りんごん
2017/04/04 (施術日)
VIO脱毛。 過去5回ほど他院で脱毛済みだが、完全になくならなかったため、回数や期間に不安を感じていた駅近 価格 アクセスの利便さ 予約の取りやすさ脱毛に関する説明の内容はしっかりとしていただきました 2度目の脱毛だったため回数や部位を相談したかったのですが、 そこに関しての時間は施術部屋で立ちながら簡単に済ませてしまっていたため もう少し時間が欲しかったです。VIO脱毛5回コース
mm.mm
2017/03/14 (施術日)
温泉に行ったとき、自分以外の全員が処理済みだったことに衝撃を受けて、私もやらないと! と思いました。毛深く、自己処理が面倒だったこと、VIOについては、自己処理後に毛が生えてきたとき、チクチクしてかゆくなるのがいやで決めました。美容レーザー脱毛は時間がかかるため、医療レーザー脱毛を検討しました。以前、アレキサンドライトレーザー脱毛を受けたのですが、ワキも腕もすごく痛くてこりゃ無理だとやめてしまいま
きなこもち
2017/03/03 (施術日)
【期間限定キャンペーン】全身脱毛セット5回平日限定
日々のムダ毛処理が憂鬱で、全身脱毛をしたいと思っていました。脱毛医院の選択、費用、効果等悩んでいました。全身脱毛を行うなら早く効果が実感できる医療脱毛が良いと考えていました。しかし医療脱毛はエステ脱毛より高額なため、費用と口コミを見て、こちらのクリニックを選びました。脱毛を行う機械や、脱毛時の注意事項、毛の周期など丁寧に説明いただきました。わかりやすく、不安な事も質問できたので、安心することができ
クローバー
2017/03/05 (施術日)
エステ脱毛の2年契約が終わったものの未だに毛が生えており、医療脱毛に興味があった。料金が安かったこと、口コミが良かったこと。エステ脱毛を行っていたことから、大体は理解していたので十分でした。VIOはやはり痛かったですが、許容範囲です。全身で1時間半くらいでした。カウンセリングを行ってから、別部屋で看護師さんとマンツーマンでの施術でした。個室のため他の人の気配も気にならず安心でした。1週間しか経って
meme012
2017/02/13 (施術日)
脱毛後毛がすくなくなってるので効果でてます。料金と予約がとりやすかったのと、場所ですお医者さんが脱毛の周期など説明してくださいました20分位 痛みはそんなになかったです。受付 カルテ記入 カウンセリング 施術 お会計一ヶ月弱ですが毛がうすくなってすくなくなってきているかとおもいます予約もとりやすく施術までかスムーズなのでオススメです
あい ★
2017/01/17 (施術日)
他医院で6回脱毛したがまだ所々毛が残っているので値段が安いのと口コミを見てこちらに決めました。医師から脱毛の仕組みについて丁寧に説明して頂きました。腕全体と膝で1時間ほどでした。毛がしっかり生えている所は痛みを感じましたが耐えれる痛みです。少し赤みが出ましたがすぐにおさまりました。施術も丁寧にして下さいました。まだわかりません。抜け落ちるまで2週間ほどかかるそうです。予約が取りやすいです。機器も最
ktmu
2017/01/21 (施術日)
エステでの光脱毛ではなかなか満足のいく脱毛ができなかったので、これを機に医療レーザー脱毛をして手っ取り早く脱毛したくなったからです。VIOの施術ですが、IOの自分での剃毛が難しく、なかなか剃ってもらえる医療機関がなかったのですが、ここはそれもしてもらえて、安心安全な医療機関であったため迅速にかつ丁寧にカウンセリングをしていただき、感謝しております。施術は場所が場所なので、痛かったですが、施術してく
3232
2017/01/24 (施術日)