エステ脱毛をしたが、あまり効果を感じなかったため医療脱毛を受けようと思いました。値段の安さ、行きやすさと口コミで選びました施術をしてくれる方が説明やどの様にしたいかなど親切に相談にのってくれました!エステ脱毛よりは痛みがありましたが我慢できないほどではありませんでした。問診票を書いてから説明を受けて施術をうけました。2週間ほどで毛がポロポロ抜けてきました。毛がポロポロ抜けていきました! 1回目な
つぴ
2017/06/25 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
全身の医療脱毛(レーザー治療)を行いました
友人の勧めもあり、時間もできたため、VIO・顔以外の全身脱毛をすることにしました。 十代の頃からカミソリで剃っていましたが、色素沈着?のようなものが出始めたり、毛が段々と太くなって行ったりと、自分で剃るのに限界と、煩わしさを感じていたため、今回、試してみることにしました。定期券範囲内で通院できるという点と、価格・口コミが良かったからです。 また、駅近です。施術前に一度、カウンセリングを受けに行
アルクマ
2017/07/29 (施術日)
関西の医療脱毛の中でもお得だったこと。一回の施術で全身をしてもらえること
VIO付きの医療全身脱毛で最安値のクリニックを探していました。関西の医療脱毛の中でもお得だったこと。 一回の施術で全身をしてもらえること。 VIO付だったこと。 電話の対応がよかったこと。脱毛の流れ、仕組み、要望等細かく説明して下さり安心感がありました。カウンセリングと初回施術で2時間半。 背中等の面積の広い部分はソプラノでの施術。 うなじ、VIO、手足の甲は別室でレーザー照射。 痛みはある
ミキ(^_^)
2017/06/24 (施術日)
女性限定全身脱毛5回(顔なし・VIOあり)
VIOは脱毛後の効果がすでに出ている。VIO以外の部分はまだ効果が分からないため...
全身の毛が濃く、コンプレックスだった。他院で施術を受けていたが、他のクリニックの施術にも興味があり、受けてみたかった。口コミを参考に勧誘がなさそうであったことと、キャンペーン中で比較的リーズナブルだったこと。説明は丁寧で分かりやすかった。質問にも丁寧に答えていただいた。全身(VIO込)を依頼したが、VIOとその他の部分は使用する機械が異なっていた。VIO以外で使用した機械は全く痛みを感じなかった。
yome
2017/06/21 (施術日)
【期間限定キャンペーン】全身脱毛セット3回平日限定
他社でワキ脱毛をうけ、全身脱毛をしたくなりました
他社でワキ脱毛をうけ、全身脱毛をしたくなりました。口コミ広場で評判が良く、相談に行ったところ、対応が良かったので。先生が脱毛の仕組みからリスクまで分かりやすく説明してくれました。全身脱毛だったので1時間30分程掛かりました。 毛が太い箇所はどうしても少し痛かったですが担当の方が大丈夫ですか?出力下げましょうか?など、その都度声をかけて下さりました。来院してすぐに部屋に通して下さりました。まだ、脱
かわせみ@
2017/06/16 (施術日)
自己処理にかかる手間と時間に疲れたから。5回コースの値段とクチコミ評価、立地です。医療脱毛ということで、最初にドクターがしっかりとカウンセリングして下さいました。丁寧で、アフターフォローの説明もあり、安心して施術に望むことができました!手際が良くあっという間でした。 痛みは多少ありますが、全然我慢できるレベルです。こちらのクリニックは立地が本当にいいです! そして、スタッフの方の愛想、接客が良
G-D
2017/06/14 (施術日)
ハイジニーナ5回セット
毛が多くてすぐに伸びてきてしまうため、カ...
毛の数は減りましたが一度しかまだやっていないのでまだまだ生えてきています ただカミソリで剃る回数は明らかに減ったので肌トラブルが激減しました 施術による肌のトラブルは全く起きなかったので次回も安心して予約できます
ユリイカ
普段剃らないのですが、背中やうなじの産毛が気になり行きました。値段と、1日で全身ができるところに魅力を感じました。淡々と大事なところを説明してくれました。痛みは少なかったです。かかった時間は1時間半程でした。行ってすぐに呼ばれ脱毛して、その後次の予約を取って帰りました。今のところは変化はないです。あと4回でどこまで減るか気になります。スタッフの対応は良いと思いますまだあまり効果はわからないですが、
うめこっこ
2017/05/31 (施術日)
VIO脱毛はどのクリニックもセット料金で10万円近くかかるため、できるだけ費用が安いクリニックを探していました駅から近くてアクセスしやすく、またセット料金が安かったためこちらに決めましたこのクリニックに来る前に何個か別の病院でも脱毛をしたことがありますが、比較的あっさりした説明でしたVIOレーザー脱毛 蛍光マーカーでラインを引いて、うち漏れを防ぐ対策をしてくれました 痛みはパチンパチンと軽い衝
ぴーよ
うなじ~背中の脱毛に興味がありましたが、全身脱毛のキャンペーン中だったので...
先生や看護師さんがとても丁寧に説明していただき、疑問や不安点を解消してからの施術だったので、安心してお願いできました。 次回もまたお願いしたいですし、脱毛を不安に思っている方はぜひこのクリニックを選んでいただきたいと思います。
2017/06/10 (施術日)
全身脱毛直前割1回
レーダー脱毛に興味はあったのですが、中々受けるキッカケがなく、そんな時に友人が安心できるクリニックだと紹介してくれました。 それほど毛が濃い方ではないのですが、夏は露出が増えるのですっきりさせたく、カミソリではどうしても負けてしまうので、いつか脱毛に踏切りたいなとは考えてました。機械の面で、品質が良いということ、友人からの紹介もありで。また、まずは膝下だけ体験してみて、痛みの面など問題ないことが
*ˊᵕˋ)
2017/07/01 (施術日)
自己処理に限界を感じていたので、どうせなら永久脱毛しようと思いました
5回のうち2回が済んだだけなので、まだこれからいったん抜けた毛も生えてくるとは思いますが、VIOがない状態はかえがたいです。ほんとうにすっきりしました。5回で完全におわるかは現段階ではわかりませんが、一度、思春期以前の状態になると、もうもどりたくなくなります。
fumino_a
2017/05/29 (施術日)
全身脱毛(VIO有り)を受けました。カウンセリングから施術が終わるまで2時間程でした
現在2回施術をうけましたが、膝下と腋はほとんど生えてこなくなりました。(家庭用脱毛器で半分以上脱毛していた箇所) 腋の毛穴のブツブツが少しマシになってきた気がします。 VIOのIは一回目の施術後は殆ど効果を感じませんでしたが、2回目の施術後は抜けている毛も出始めました。 剃らなくていい生活はとても楽です。
mayu2
2017/05/30 (施術日)
ずっと全身脱毛したいと思っていました。特にアンダーヘア脱毛をしたいと思っていました。全身脱毛が安かったから。予約が取りやすい。アクセスが便利。レーザー脱毛の効果やかかる期間、リスクなどについて丁寧に説明して頂きました。全身脱毛で二時間半かかりました。アンダーヘアはあまり痛くなかったのですが、足や脇が痛かったです。しかし、とてもスピーディーで満足。少し赤くなったかと思いましたがすぐき引きました。とく
Satoko89
2017/05/23 (施術日)
VIOレーザー脱毛で痛みが個人差があると説明して頂き、ぴりっとするくらいで...
VIO脱毛に前から興味があり、出来るだけ費用が安く信頼出来そうなクリニックを探していました。エステなどは、ちょっと効果もあまりないなどと聞いていて、クリニックだとドクターもいらっしゃるので、安心出来るかと思いました。通いやすい場所ですし、お値段も安く、ネットの口コミなど、評判も良さそうなので、こちらを選ばせて頂きました。ドクターがきちんと話を聞いてくれて、その上でレーザー脱毛の効果やリスクなどを丁
キイロイトリ8
2017/05/17 (施術日)
医療脱毛のほうが終わるのが早いのと、クリ...
医療脱毛のほうが終わるのが早いのと、クリニックが安かったからです料金が安かったのと家から行きやすい場所だったのでしっかり医療脱毛について教えてくれて、どうゆう仕組みなのかとか詳しく教えて頂いたのでわかり易かったです時間は割と早く丁寧にしてくれてる感じがしました。痛みはvioは痛かったです。そのまま施術場にいって待たずにスムーズに施術してくれましたまだ減っている感じはしませんがちょっとずつ抜けていっ
林檎さんぷる
2017/05/19 (施術日)
ありがとうございますありがとうございました
以前に、何回か施術をしに通っておりましたのでまた受けたいと思いましたホームページをみて近くにありましたので選びましたわかりやすい説明を、していただきまささた時間は、あまりかかりませんでした、少し痛かったです待ち時間はなく、すぐに案内をしていただけました特に、問題はありません。よい感じです。ありがとうございますとても通いやすいクリニックです。ありがとうございました?とても順調な経過をたどっています。
まつぼ
2017/05/24 (施術日)
となったときに、全身脱毛の経験がなかったので、どこからどのような流れで始めるのか...
施術後から1週間は本当になにも変化がなくて、あんなに痛い思いしたのに。。とかなり落ち込みましたが、2週間を超えて、嘘みたいに毛がどんどん抜けて来るのでビックリしましたしめちゃめちゃ嬉しかったです。笑毛穴をよーくみても、今までの毛よりも断然細くなっていて、1ヶ月程たって、2回位しか剃ってないですが、全然毛が伸びてこないです。大満足です!!
stom
2017/06/22 (施術日)
その後定期的に自己処理をしてましたが、面倒になりより効果の高い医療脱毛を決意
数か所まとまって数本ずつ残ってしまった場所がありましたが、それでもしっかり9割以上の毛が抜けて満足しています。特に光脱毛ではIラインが全く抜けなかったので、効果が見えて嬉しいです。今後あと4回残っている分でどのくらい薄くなるかとても楽しみです。
おはようこ
2017/06/20 (施術日)
治療効果はまだわかりませんが、脱毛完了する頃が楽しみです
若いうちに脱毛を受けたいと思い、光脱毛も検討しましたが、口コミを見ているうちに医療脱毛のが早く終わるということで、お手頃な価格で医療脱毛を受けられる当院を受診しました。立地条件の良さと、口コミの良さ、そして何よりリーズナブルな価格で全身脱毛を受けられたからです。VIOもついでに受けました。最初に皮膚科医の先生に施術について説明していただきました。質問にも答えていただき、不満もなく施術に受けることが
005
2017/05/20 (施術日)