ニキビ・ニキビ跡の治療
顔にいくつかあるほくろ、両腕背中にあるブツブツ、鼻の上にぷっくりと腫れたニキビができて、市販の塗り薬でなかなか良くならないのでカウセリングに伺いましたニキビ治療、ほくろ除去について検索していったらこちらに辿りつきました。た。 だいぶ前に皮膚科でほくろ除去をしましたが、ぽこっと穴が空いた状態なので皮膚科ではなく、美容クリニックにしました。こちらは口コミも良さそうだったのでカウセリングのスタッフ、受
桜6248
2018/12/05 (施術日)
グロスピ−ル、パール美肌美白/ニキビ
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
ずっとニキビが繰り返し出来てたので、良いところないかとSNSで調べてたらこちらのクリニックを見つけることが出来ました。 カウンセリングもしっかり丁寧に対応してくださって、とても分かりやすかったです。インスタグラムで投稿してる人を沢山見て、安心して治療出来そうだなと思い、私も挑戦してみようという気持ちになりました!細かいところで丁寧に教えてくださり、とても納得のいく分かりやすい説明でした。痛みはピ
博多のれいちゃん
2018/11/28 (施術日)
グロスピ−ル、パール美肌 ニキビ
前回、前々回から説明を受けていたので、施術を受けました。サイトでの評判がよく、家からも近かったためです。わかりやすい説明でした。施術が痛いとのことで、心の準備をすることができました。結構痛かったです。時間はそれほどかからなかったです。1~2日は真っ赤で、そのあと皮膚がポロポロと剥がれてきました。赤みも皮膚の剥がれもなくなりました。皮膚は少しきれいになったと思います。
しゃーろん
2018/10/20 (施術日)
FCR グロストリートメント
元々シミをけしたかったのですが、ニキビが酷くなりニキビ痕に悩まされていたの施術を希望しました知り合いがフォトフェイシャルしてて、すごく綺麗になったと聞いたので最初、希望していた施術は、現在皮膚科でもらっている薬との都合上すぐにはできないとなり、とりあえずニキビを軸に他のメニューを選びました それでも軽いピーリングは出来たので半分は希望通りです 相談に乗ってくださる先生もしっかり選んでくれて、納
みんこみんこ
2018/10/28 (施術日)
コラーゲンピール顔、パール美肌 ニキビ
頬のシミが気になって、どんどん濃く大きくなっている気がしたので、シミ取りできる皮膚科や美容クリニックを探しました。口コミで一番だったので、試しに話しだけ聞いてみようかなと選びました。シミ取りは、レーザーしかないと思ってたんですけど、私にはフォトシルクの方がおススメとのことで、全く分からないフォトシルクを丁寧に詳しく教えて下さいました。 ドクターの診察前に、話してくださる方がいて、全然勧誘などなく
maif
2018/10/31 (施術日)
コラーゲンピール顔、フォトシルク 顔、パール美肌美白
2年くらい治らない背中のニキビ跡を治したかったため。他のクリニックに比べて口コミがよく、価格も良心的だった為カウンセリングでは親身になって話を聞いてくださり、無理に高い施術を勧めるのではなく、希望の価格内でおさまるよう案内していただけました。背中のコラーゲンピーリングをしましたが、痛みはまったくなく10分程度で終わりました。カウンセリングを受け、その後医師の診断、施術の流れでした。一週間経過しまし
kiho
2018/09/15 (施術日)
コラーゲンピール ボディ
高校二年生からなかなかなおらず悩んでいた検索をして口コミをみて評価がたかったから明るくとてもわかりやすく説明してくれたためあんしんできた痛みは少しあった。人が多かったためか待ち時間は長かったとても人が多かったが丁寧に説明してくれたあまり効果はわからないが今後も続けたいと思うあまりまだ効果がでてないが今後も続けたいと思う
たまあみ
2018/08/10 (施術日)
グロスピ−ルアクレス治療,パール美肌 美白
ニキビ跡や毛穴、角栓が悩みで受信しました。 肌もインナードライだし、肌質改善していきたい。皮膚科でニキビ治療していました。 ニキビは治ってきたのですが、乾燥とニキビ跡はどうにもならず。。 安かったのも決め手に。やはり効果のある施術はダウンタイム、痛みがあるとのことだった。 なので今回はダウンタイムや痛みのないのない、潤い重視のニキビケアを受けました。グロスピール 薬を塗った直後は熱さを感
はとの
2018/08/18 (施術日)
グロスピールアクレス治療,パール美肌 毛穴
大人ニキビがなかなかなとらなかったので、来院しましたが、パール美肌をやると次の日からニキビ跡が少しずつ薄くなったきがします! 次も通いたいとおもいます!口コミがよく、施設内もとてもきれいそうだったから。色々なアドバイスもくださってとてもよかったです。特に痛みはありません。時間はすぐにおわりました。場所もわかりやすく、すぐに終わりました。肌の調子は少しずつ良くなったので、また来月行きたいと思います
sakki
2018/07/17 (施術日)
パール美肌 1回
過度なストレスと寝不足、及び年齢によるホルモンバランスのせいか顎まわり、鼻の下の吹き出物が多数出来てしまいました。他の美容皮膚科にも行ったのですが満足が得る説明をしてもらえませんでした。こちらに来院して、今の症状に適切な処置(パール美肌)をして頂きました。肌全体がふっくら艶やかになった感じがします。 毎日でも良い処置のようですが 毎日は無理でも 月に数回、続けてみたいと思います。リーズナブルで
ヤチュ
2018/07/07 (施術日)
パール美肌 美白(初回) ,パール美肌ニキビ
ニキビとニキビ痕で。 1回じゃ良くならないとのことだったので今回2回目です。口コミや金額を見てここなら通えそうだと思い選びました。2回目なので特に詳しくは説明はありませんでした。痛みは1回目より少なかったし、時間も短くスムーズに終わりました。受付を済まさてから、施術前に会計も終わらせるので施術後すぐ帰れます。あまり目に見えて改善されてる感じはありません。 回数はかかると言われていたけど、続けた
cony008
2018/06/25 (施術日)
フォトシルク,グロスピール,パール美肌ニキビ
ニキビ跡や顔の赤みなどで悩んでいました。家から近く、また前回ボトックス注射を受けているので安心できるから。ニキビ跡に効く他の施術をたくさん勧められましたが、特に強制される感じではありませんでした。機械を使って美容液?を肌に浸透させていきました。施術は15分ほどで終わったと思います。来院してあまり待たずに施術を受けられました。 施術が終わったあとはすぐに帰ることができました。あまり変化はないように
皐1228
2018/06/14 (施術日)
パール美肌 美白/ ニキビ追加
長年ニキビとニキビ痕で悩まされてきました。 新しいニキビができ、治ったところも色素沈着でもう鏡を見るのもストレスでした… 色々調べていて、少しでもこの肌が改善するならと思い切って行ってみました。口コミを見たり、メニューを見て自分の肌の悩みに1番合っていると思いこちらに決めました!カウンセリングをしてくれたクラークさんはとても肌がキレイな方でしたが、その方もニキビで悩んでたと親身に話を聞いてくれ
2018/06/03 (施術日)
フォトシルク、グロスピール,パール美肌ニキビ
ニキビ跡を直したくてネット検索したところ、良い評判だったので、勇気をだして予約しました。 手術になると思っていたので、待ち時間はヒヤヒヤしていたのですが、先生が分かりやすく説明していただいたので、不安はなくなりました。 手術中も患者に対して丁寧で、とても信用できました。 またお世話になります。 口コミ広場の口コミをみて決めました。 評判が良く、決めました。親切で丁寧に接していた
あらやさなあか
2018/05/25 (施術日)
にきび圧出
ニキビで悩んでいて前に来たことがあり、その時は薬でどうにかしようとしたのですが5ヶ月ほど経ちまだ治らなかったのでピーリングをしてもらうことにしました口コミ広場で知りました。近くて評価の高いこのクリニックを選びました。グロスピールの施術がまだ受けられないということで普通のケミカルピーリングを希望したのですがどうやらピーリング系の薬を最後に塗った時から1ヶ月開けないといけないらしくそれをカウンセリング
おかすけ
2018/05/30 (施術日)
毛穴とニキビ跡が気になり施術を受けました。レーザー施術に興味があり、口コミもよかったので、こちらにしました。説明はネットに載っているものを見ながらで、麻酔をするかどうか悩んでいたんですが、痛みを心配してるように思われたようで、勝手に会計で麻酔をつけられていました。麻酔をしたので呼ばれてからは1時間くらいでした。麻酔が30分くらいで照射は10分くらい、その後パックを10分しました。麻酔で皮膚が自分の
mumi
2018/05/16 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー スタンダード顔全体
ニキビ跡がひどかったため、ケミカルピーリングで直したいと思っていました。通っていた皮膚科で受けるよりも金額が安かったことと、ネットでの評判がよかったからです。すごく丁寧に説明してくれました。ちょっと丁寧すぎるぐらい・・・ まったくやる気はなかったのですが、ケミカルピーリングの他にイオン導入も紹介され興味がわいたのでやってみました。すごく肌がもちもちになってよかったです。角層より先にビタミンCを届
dori-
2018/05/05 (施術日)
サチリル酸マクロゴールピーリング、パール美肌
ニキビ跡が綺麗になりたいと思っていて、ネットで探していたら、このクリニックが見つかった口コミの評判が良く、またCMなどでも見かけたことがあったため、信頼できた自分は肌についての知識が乏しかったが、とてもわかりやすく丁寧に教えてくださったレーザーの治療であったが、思ってたよりも痛みはなく、時間もそれほどかからなかったスタッフの方々がとても丁寧に対応してくださって、初めてだったが気持ちよく過ごすことが
けーくん
2018/04/21 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
時々できる部分ニキビや乾燥に悩んでいて施術を決めました。まだ1週間ほどしかたっていませんが肌荒れも乾燥もなく特別なスキンケアをしなくてもツルツルをキープしてくれています。有名なので安心感を感じたからです。家からも通いやすい距離でした。悩み別に提案をしてくれて、他の施術の内容もまずは説明してくれて丁寧でした特になく、その日から化粧もできたので仕事に支障もなかったです5分くらいの待ち時間と10分程度の
イヌ子
2018/05/08 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
30代になってから、吹き出物ができやすくなり、治りかけたら他のところに出きてしまうことの繰り返しでした。また、ニキビ跡と毛穴の開きが悩みでしたので、ピーリングで肌質が改善できればと思い受診しました。口コミでの評判が良かったこと、費用が初回は手頃な値段だったため、こちらのクリニックを選びました。当初はケミカルピーリングを希望していましたが、初めてだったことと肌に優しいサリチル酸ピーリングをオススメさ
ねこもち
サリチル酸マクロゴールケミカルピーリング 初回