再生医療・美容点滴
髪の毛が元気になった!
薄毛の悩みでこのクリニックを選び、施術後は何となく髪の毛が元気になった感じがありました。アフターケアや副作用もなく、施術はカウンセリングを受けてから注射で行われました。ただ、待ち時間や看護師の技術に不満もありました。次回は時間管理を改善してほしいです。
なみなみこ
2023/02/03 (施術日)
白雪点滴、プラセンタ注射、髪育注射(10ccコース)
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
宮益坂クリニック
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
内側からのケアで健康的な美肌へ!
美容点滴を受けました。劇的な効果は得られませんが、髪が艶々になり、肌も明るくなりました。デトックス効果も期待できるので、身体にも良さそうです。また受けたいと思います!クリニックの安心感と信頼性があります。
シロ
2022/11/12 (施術日)
注射・点滴(白雪点滴)
継続的な施術で効果を期待!目元のクマ改善に挑戦
目元のクマが気になり、美容整形クリニックで美肌注射プレミアムを受けました。施術後はまだ変化はありませんが、2回ほど続ける予定です。アフターケアは特になく、何か問題があれば連絡すればいいとのことでした。ただ残念なことに、感じの悪い男性ドクターもいたため、女性の気持ちを理解してくれるドクターがいてほしかったです。
キイロイトリ
2022/11/07 (施術日)
注射・点滴(美肌注射プレミアム)
眉間のシワと目元まわりが、気になってうけました先生の人柄と施術の上手なところです!本当に満足してますカウンセリングは詳しく説明していただき、納得しました注射なので針を刺す時は少し痛かったですが、すぐに、おさまりました。時間は10分くらいで終わりましたやる前は少しドキドキしましたが、先生が、信頼できる方なので安心して終わりました眉間のシワが薄くなってきました。今回も美肌注射を目元にうち次回も、やって
YOSHI
2024/11/09 (施術日)
美肌注射
肌の潤いが、なくなってきたので、こちらにある施術にしました肌に関する施術が、たくさん種類が、あったので。カウンセリングでは、詳しく説明してもらえました 。わかりやすかったです美肌注射は、ちくっと、するだけで、すぐに終わりました。パール美肌は、顔全体に、10分くらいやるので、少し痛みは、ありましたが、我慢できるくらいでした行ってから30分くらい待ちカウンセリングを、して先生にあらためて説明をうけ、
2024/09/28 (施術日)
以前から目の下、ほうれい線の細かいシワが気になり、美肌プレミアム注射した事があります以前から利用しているため、ほかの施術もした事がある、良かったと思って以前から何回も施術を受けたので、同じ内容、施術時説明も説明受けました。今回目の下とほうれい線の美肌プレミアム注射を受けました、(各箇所1ml、合計4ml)、各箇所約3、4回注射した、チックと感じで、受かった後、数分間上瞼やや痺る感じで、その後普通に
U@
2024/05/20 (施術日)
美肌注射プレミアム
乾燥が気になってきたので、以前受けて効果を感じた施術をしようと思いました何度も通っているので。安心と信頼があります。しつこい営業もないしスタッフさんも皆さん優しいので通いやすいです。何度も受けたことのある施術だったので説明は求めませんでした。白雪点滴を受けながらのパール美肌施術。30分弱?同時に終わりました。 痛みは全くありませんでした。待ち時間はほとんどありませんでした。 受付から施術までス
2023/11/28 (施術日)
白雪点滴
美肌注射とプラセンタ注射をしました。 毎月施術しているので、肌の調子も悪くはなく 良いと思います毎月、お世話になっているので、 注射などはこちらにお願いしています。医師による、カウンセリングはなくて、 カウンセラーさんによるカウンセリングです。プラセンタ注射、美肌注射、目の下 数分です。来院、検温、受付、カウンセラーによるカウンセリング、支払い、施術、いつもどおりの生活で OK。
ミー
2023/03/28 (施術日)
注射・点滴(プラセンタ注射)
490円
先生の対応がとても良くて安心して施術して貰えました。料金も他のところだと高かったけど そちらより安く 自分に合ったもので提案してくれたのでありがとうございます。料金説明や看護師、先生の対応と料金が他のところよりも良かった料金と施術内用の説明はとても分かりやすかった目元の若返り注射と法令線のヒアルロン酸 痛みはほぼなし。5分程度質問の意味が何を聞いてるのかよく分からない持続するか分からないが思っ
め
2023/03/11 (施術日)
鼻根のしわが気になって受け始めました。 3回目です。以前から通っているので。 効果が現れるまでしばらく通おうと考えています。まだ、効果が見られないのですが、 毎月一回程度、続けると良いと言われました。ほとんど痛みはありません。 時間も5分程度です。カウンセリング後、料金を支払って、施術を受けました。副反応もなく、気軽に受けられますが、今のところ特に変化はありません。
パール
2023/03/05 (施術日)
1年前に他院で目の下のタルミ取りをして、ポコっとした脂肪はなくなったけれど小ジワが気になり美肌注射をこちらで勧められ、今回は3回目の施術でした。色々なクリニックへカウンセリングに行きましたが、こちらのクリニックが一番スタッフ・医師の感じが良かったので。今回は同じ施術の3回目なのでカウンセリングや診察は希望しませんでした。 時短になり良かったです。消毒後に数分間、保冷剤で目の下を冷やしてからDr.
M
2022/11/22 (施術日)
疲れ軽減&お肌調子UP!満足度高い美容整形
このクリニックで施術を受けて、疲れが軽くなり、お肌の調子も良くなりました。アフターケアも特に気にせず、普段通りの生活ができました。待ち時間も少なく、施術自体も痛みはほとんどなく1分程度で終わりました。カウンセリングや施術前の説明は特にありませんでしたが、いつも信頼しているクリニックだったので選びました。私の悩みを解消するために施術を受けることがありますが、満足度は非常に高いです。
くーたんくん
2022/10/09 (施術日)
手軽で安く、効果的な美肌注射!続けていこう♪
このクリニックで目の下に美肌注射を2回受けました。まだ効果は感じられませんが、安くて手軽なので続けるつもりです。アフターケアは特になく、施術後も内出血もありませんでした。クリニックのスタッフやドクターの対応も良く、予約も取りやすいです。悩んでいる方には相談することをお勧めします。
2022/10/13 (施術日)
シワ予防も含めて、続けて注入していきます
美肌治療の2回目を受けました。少しシワがマシになった気がしますので、継続してコースを受けることにしました。注射後は目の下が腫れましたが、家族にはバレるかもしれません。施術は冷やしてから行われ、多少痛みがあります。クリニック選びの理由は自宅から近くて便利でした。
ななみち
2022/08/27 (施術日)
美肌注射コース、ボツリヌス・トキシン(眉間)
満足度高く、続けたい!
美容整形の施術を受けて効果を感じており、続けることを決めました。アフターケアは特に必要なく、普段通りの生活ができます。クリニックへのメッセージも感謝の気持ちでいっぱいです。
2022/08/25 (施術日)
割引券でお得に施術!半年に一度の割引券が欲しい
クリニックから届いた年一度の割引券を利用して、お会計的に助かりました。ただ、もっと頻繁に割引券が届けば他の施術も考えてみたいと思います。施術自体は大きな変化を感じられませんが、先生からは少しずつ皮膚の張りに変化が見られると言われました。アフターケアは特に行っておらず、施術後は一時的な赤みや腫れがありますが、時間経過で元通りになります。痛みも我慢できる程度ですし、内出血も数日で消えました。来院から施術後まではスムーズでしたし、注射の痛みやかかる時間もそれほど気になりませんでした。以前からこのクリニックを利用しており、価格面でも満足しています。目の下のクマやたるみ改善のために受けています。
まい
2022/08/15 (施術日)
メディカル育毛注射の効果に期待!アフターケア不要で便利
まだ3回目のメディカル育毛注射ですが、効果は分かりませんが今後に期待しています。アフターケアは特になく、普段通りの生活で問題ありません。施術後はヘアカラーを1週間程度空けるようにと言われました。悩んでいる方におすすめです。
2022/07/27 (施術日)
メディカル髪育注射、美肌注射、プラセンタ注射、ボツリヌス・トキシン(目尻・目の下)
プラセンタ注射で美肌を追いつかない型に!
プラセンタ注射と美肌注射を受けました。アフターケアは特に必要なく、普段通りの生活ができました。施術内容はプラセンタ注射、美肌注射、メディカル頭皮注射でした。カウンセリングはカウンセラーが行い、安心して施術を受けることができました。私の悩みを解決するためにこのクリニックを選びました。
2022/07/13 (施術日)
美肌注射プレミアムコース、メディカル髪育注射、プラセンタ注射
疲れにくくなり、目の下小じわも減少!
アラフォーになり、疲れやすさや目の下の小じわが気になっていました。このクリニックではプラセンタ注射や美肌注射を受けています。施術後は疲れにくさが実感でき、目の下の小じわも減少しました。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、カウンセリングでは丁寧な説明を受けることができました。毎月お世話になっているクリニックで安心して施術を受けられています。
2022/06/08 (施術日)
プラセンタ注射、メディカル髪育注射
疲れにくくなりました!
毎日忙しくても、疲れにくくなるためにプラセンタ注射を受けています。アフターケアは特になく、施術後も問題ありません。カウンセリングで担当医の名前を伝えてもらえるのが良心的で安心して通っています。
2022/05/24 (施術日)
990円