痩身、メディカルダイエット
「痩せたい!」気持ちに応える痩身治療
「痩せたい!」
その想いで一歩踏み出したあなたに…
『美しいボディライン』を手に入れていただくために、銀座長澤クリニックグループでは『切らない』痩身治療をご用意しています。
クールスカルプティングは、厚生労働省に認可されており、痩せたい部分だけ冷却を行うことで脂肪を減少させる治療です。
ダウンタイムも少なく、脂肪細胞そのものを減らす治療なのでリバウンドしづらいのも魅力のひとつです。
また、注射1本で痛みもほとんどなく気になる脂肪を溶かすMITIやBNLSneoもご用意しています。
銀座長瀬クリニックグループでは、「施術を受けてよ良かった」とご満足いただくために、ドクターはもちろんスタッフも一切の妥協なく『患者様第一』を心がけています。
スッキリとした『美Body』を私たちと一緒に目指しませんか?
その想いで一歩踏み出したあなたに…
口コミ評価・満足度
口コミ評価・満足度
1人がレビューしました!
- 口コミ広場からお問い合わせできるクリニックの口コミのみ集計しています