ピアス穴あけ
ピアス施術に満足
このクリニックのピアス施術に100点の満足度を感じています。施術前の説明や対応が分かりやすく、アフターケアも簡単で効果的でした。経過も順調で痛みや腫れもなく、初心者でも安心して利用できると思います。予約取りや料金面でも満足し、駅近で通いやすい場所にあるのも良かったです。ピアス以外の施術も充実しているため、また利用したいと思います。ありがとうございました。
YUJU
2024/02/27 (施術日)
軟骨ピアス
ピアスを自分で開ける勇気がなく心配だったため、クリニックでお願いしました。価格がお手頃だったのと、クリニックの写真を見て清潔感のある雰囲気に惹かれて選びました。副作用や禁忌事項などについてとても詳しく伝えてくださって、分かりやすかったです。両耳のピアスの穴あけをして頂きました。痛みは本当に一瞬で、思っていたよりも全然耐えられるものでした。カウンセリングから施術終了までは1時間以内で終わりました。問
みー
2023/06/09 (施術日)
ピアスの穴開けで耳元をおしゃれに!
ピアスの穴を開ける前に位置を決めて実際ピアスの穴をあけるのは本当に一瞬でした
電話で予約をしたのですが、対応してくださった方がとても親切で丁寧な対応をしてくださったので、不安がなくなりました(^-^) 実際に伺ったときのクリニックの雰囲気もとても良くて緊張しませんでした。ファーストピアスを選ぶ時間をゆったりととってくださったので良かったです。施術してくださったのは女性の方だったのですが、話しかけてきてくださったので変な緊張もせず落ち着けました。ピアスの穴をあけるいちを決め
I.A
2015/08/05 (施術日)
ピアスの穴をあける両耳・ピアス代込み
10代の頃にファーストピアスを自分で開けたのですが、セルフ故にホールの位置が気に入らない状態でした。出産し、今後母として人前に出る機会が増える為、シンプルで上品なピアスをすることを考えてクリニックでピアスの穴あけをすることにしました。アクセスの良さとお値段、写真で見た時のクリニックの様子で決めました。予約の段階から、丁寧に対応してくださっているなという印象でした。受付・カウンセリングの方の対応が、
ピヨ
2022/01/08 (施術日)
【ピアス穴あけおすすめプラン】べルミクリニック(ピアスの穴開けで耳元をおしゃれに!)
以前から軟骨ピアスを開けたいと思っていたのでクチコミの評判も良くアクセスしやすいので施術のプロセスや施術後の留意点など非常に丁寧に説明していただけました。 不明点や気になる事も質問すると丁寧に回答してくれました。ピアッシング前に局所麻酔をしますが、若干チクチクした程度で殆ど痛くありません。 実際のピアッシングは麻酔が効いて感覚が無いので、穿孔〜ファーストピアス装着まで何をしているのか分かりませ
わし
2022/01/12 (施術日)
とてもとてもピアスを開けたかったからです。千葉駅に近く歩いて行けるからです。。。!普通にわかりやすかったてす。。。。。。。痛くなかったです。すぐ終わりました。。。説明を受けて相談をして開けてもらいました。普通に何も無く経過してます。セカンドピアスに変えました。ありがとうございました
語彙力がない人
2019/12/09 (施術日)
耳たぶピアス
以前に開けた穴が塞がってしまったので、新たに開けようと思ったから。料金とピアスの種類が豊富さで選びました。特に口頭での説明はなく、書面にての確認でした。両耳のピアスの穴あけ。施術は1~2分で終了でした。特に意識することもなく、終わった後も何も変わらず。触ると多少の痛みはあるが、腫れなどもない。特になし。
2015/09/22 (施術日)
もともとピアスをあけたくて、自分であけるより病院であけたほうが安全だとおもいました。駅から近く、比較的値段が安いところだったからです。丁寧でかつ、迅速的な対応でした。わからないところも質問したら丁寧に対応してくださいました。書類記入後、自分の好きなピアスを選びます。大体の耳の位置をマーカーし、そのあとは耳を氷で冷やし、専用のピアッサーであけます。痛みはほとんどありませんでした。開設したばかりの病院
やみつきえだまめ
2015/05/08 (施術日)