ニキビ・ニキビ跡の治療
毛穴トラブル解消で満足!
他のクリニックで効果を感じられなかったが、こちらでは満足。施術後は一時的な赤みがあったが、次の日には落ち着いた。毛穴に効果を感じて化粧時も目立たなく。カウンセリングも丁寧で理解しやすかった。口コミ通りの良いクリニックだと実感し、選んでよかった。
おはるさん
2024/10/05 (施術日)
ポテンツァ ニキビ跡治療(マックーム)※梅田院限定
ニキビ跡の治療をフラクショナルレーザー、ダーマペンなど今まで受けてきましたが...
ちょうど1ヶ月程経過の時に友人にお肌がツルツルしてると言われました。 もちろん私のクレーター跡は結構深いのですぐに薄くなる事はないのですが、細かいシワや肌質がふっくらしてる実感がありますので、全体的にきれいになってとても満足しています。 目に近いところまで当ててもらえるのも良かったです。 施術を受けると吹出物もできにくくなりますし、クレーターも少しづつ改善していったらいいなと期待しています。
ジェンピー
2023/12/19 (施術日)
【初回】ポテンツァ ニキビ跡治療(マックーム)※梅田院限定
数回施術で効果を実感!アフターケアも万全
一回の施術では変化を感じられませんでしたが、数回通うことで効果を実感しました。院内では冷やしていただき、赤みもすぐに引きました。皮むけは1週間ほど続き、化粧が難しかったですが、日焼け止めはしっかり使用しています。ただし、肌の変化には少し残念な点もあります。クリニックの対応は丁寧で優しく、安心して受けられると思います。
みちゃん。
2023/08/05 (施術日)
【口コミ広場特別プラン】ダーマペン4 全顔1回
ダウンタイム少なく、肌の調子が良い
美容整形を受けた結果、ダウンタイムが思ったよりも少なくて満足しています。ニキビ跡は劇的に改善されるわけではありませんでしたが、肌の調子は良くなりました。ただ、施術費用が少々高いので、回数で安くなるコースがあれば通いやすいと思います。また、アフターケアでは日焼け止めを丁寧に塗るように心掛けました。施術後は当日の夜に赤味がありましたが、一週間程度でダウンタイムはほとんどなかったです。現在も肌の状態は良好でニキビ跡も薄くなってきているようです。ただし、予約や待ち時間に関しては改善点があります。
ははは
2023/04/29 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】ポテンツァ ニキビ跡治療(口コミ広場限定価格【ポテンツァ】ニキビ跡)
安心できる丁寧なクリニック
受付の方やナースさん、先生がとても丁寧で安心感があり、このクリニックをオススメします。施術は一回では劇的な変化はないですが、定期的に行うことで効果を感じられると思います。アフターケアもしっかりしており、乾燥した肌にワセリンを塗ってケアしました。施術後の経過も2、3日で針の跡が薄くなり、普通にメイクもできました。エースクリニックはいつも丁寧に対応してくれるのでオススメです。
りり
2023/04/15 (施術日)
肌トーン明るく!ポテンツァ施術の満足度
ポテンツァ施術を受けて肌のトーンが明るくなり、続けていきたいと思っています。保湿と紫外線対策も重要だと感じました。施術後は肌のキメが細かくなり、凸凹も浅くなりました。カウンセリングでは具体的な効果について説明を受け、名古屋で安価に受けられるこちらのクリニックを選びました。
tm
2023/04/14 (施術日)
感謝の気持ちを込めて
エースクリニックでの施術にいつも満足しています。施術前から丁寧な説明と対応に感謝しています。お支払い時のトラブルも親切に解決して頂き、信頼できるクリニックだと思っています。施術後2週間以上経った今、肌の調子がかなり良くなり驚いています。次回も楽しみに予約しようと考えています。ポテンツァの導入も新鮮で気に入っています。エースクリニックは信頼できるサービスとクオリティーを提供してくれます。
PUUO
ポテンツァは他のクリニックでも受けた事があり、今回が2回目でした。クリニックを変えると痛みはどうなのか、やり方も違うのか気になって予約しました。以前、他の施術でお世話になった事もあり、雰囲気も良かったので決めました。説明は大体どこも同じような感じかなと思いました。前回のクリニックでは麻酔クリームを塗った後、施術の際に一気に全部取ってしまったので、とても痛くて涙流してました。今回は麻酔クリームは施術
しろくま
2024/06/04 (施術日)
ずっと毛穴が気になっており、夏になって目立ち始めたので受けようと思いました。利便性と清潔感で選び、どちらも良かったです。カウンセリングは淡々としており、ポテンツァとダーマペンの違いや、薬液の違いなどを簡単にご説明していただきました。施術前の説明も今から何をするかを教えていただいてから、行っていただいたので不安感もなかったです。顎の痛みは結構ありました。ですが頬や鼻はそこまで痛くなかったです。クール
たまご
2024/06/01 (施術日)
10代の頃から20歳過ぎまで、赤ニキビが繰り返し出ていて、やっと治ったとおもったら、ニキビ跡がひどく色んな治療をしてきて、少しは治りましたが、ポテンツァがニキビ跡にはすごく良いと、YouTubeで知り、施術しました。価格が安いのと、以前違う施術できたことがあり対応が良かったため。とても丁寧で分かりやすく、値段も他よりも安くて好印象でした。まず麻酔を顔に塗り30分置いてから、施術は20分くらいで終わ
ゆう
2024/04/15 (施術日)
【初回】ポテンツァ ニキビ跡治療(マックーム)※名古屋院限定
緊張しながらも満足度高い施術体験
初めての美容整形で緊張しましたが、実際には痛みもなく、赤く腫れる程度でした。施術後は顔を洗わずに過ごし、化粧も問題ありませんでした。先生のカウンセリングやアドバイスも良かったです。このクリニックを選んだ理由は近所で評判が良かったからです。ニキビの悩みから解放されるために施術を受けました。
雪
2022/08/01 (施術日)
【口コミ広場特別プラン大阪梅田院】ダーマペン4(【口コミ広場特別プラン】ダーマペン4 全顔1回)
ニキビ跡薄くなり、満足度高い施術
初めてのダーマペン施術を受けました。2〜3日間は赤みが続き、その後皮膚が剥がれてツルツルとしたお肌に変化しました。ニキビ跡も少し薄くなったように感じます。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心して受けることができました。友人の口コミで選んだクリニックですが、満足度は高いです。今後も続けていきたいと思います。
achan
2022/07/11 (施術日)
肌トーンアップで満足!毛穴対策は根気が必要
このクリニックで施術を受けて、少し肌がトーンアップしたように感じました。ただ、毛穴の改善には継続的なケアが必要だと思います。施術後は一時的に赤みや皮剥けがありましたが、数日で回復しました。クリニックの対応も良く、安心して受けることができました。
ちぃ
2022/03/17 (施術日)
ダーマペン4
満足度高い!ダーマペン施術の経過と効果
現在、ダーマペンの施術を5回契約しており、2回目が終了しました。アフターケアは特になく、入浴後に保湿剤を塗る程度です。施術後は一時的に赤みや薄皮の剥けがありましたが、肌のトーンアップやニキビ跡の改善を感じています。まだ完全にニキビ跡は消えていませんが、肌の状態は良好です。痛みもなく、カウンセリングや説明も丁寧でした。私は以前からお世話になっていた美容外科であるこちらを選びました。
オオスケ
2022/02/17 (施術日)
安心して施術!痛みを感じたが効果あり
綺麗で清潔な病院で安心して施術を受けることができました。施術時には痛みを感じましたが、シミや内出血の色が薄くなり、効果を実感しました。ただし、完全に失くすためにはまだ何回かの施術が必要です。アフターケアもしっかりしており、パックや保湿に気をつけることで腫れや痒みも改善されました。クリニックのスタッフも親切で配慮があり、お世話になりました。
Peony
2021/12/01 (施術日)
レーザーフェイシャルダブル
一回の施術で効果抜群!トーンアップ&ツヤ肌に大満足
一回の施術で目に見えるほどの効果を実感しました。周りからもトーンアップが指摘され、ツヤも出て嬉しかったです。乾燥が気になりましたが、数日で赤みや乾燥はおさまりました。施術後は赤みも皮剥けも落ち着き、ハリとトーンが上がり毛穴も目立たなくなりました。今後も継続して通いたいと思います。クリニックの対応も良かったです。
Y
2021/07/07 (施術日)
ダーマペン4
満足度の高い施術!おすすめしたい!
このクリニックで受けた美肌の施術にとても満足しています。他の施術よりも1番気に入っています。お肌がツルツルピカピカになり、感動しました。アフターケアは特にしていませんが、日々のお手入れを頑張っています。施術後もツルツルな状態が続いており、本当に一回で効果を実感できるのでみなさんにおすすめしたいです!
はるかさん
2020/11/02 (施術日)
ハイドラフェイシャル