いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

クリニックおすすめのプラン

口コミから見るスキンクリニック藤枝院/掛川院の特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、患者様の希望に応じた「自然な改善」を実現し、高い満足度を得ています。施術後の効果が目に見えて感じられることから、多少価格が高くても続けたいという声が多数寄せられています。また、脱毛や汗治療などで日々のケアが減り、生活の質が向上したという意見もあります。特に二重整形では左右差はあるものの目立つほどではなく、化粧する楽しみや自信を得られたと評価されています。また、脂肪溶解作用の強さに重きをおいた「Fat X」治療は3~5回程度で十分な効果を発揮し、「早くお世話になっていれば良かった」という声も聞かれます。

72人がレビューしました!

72人がレビューしました!
  • 口コミ広場からお問い合わせできるクリニックの口コミのみ集計しています

評価が高いクリニック

スキンクリニック藤枝院/掛川院の新着口コミ 2026/07/29 更新

スキンクリニック藤枝院/掛川院の症例写真

スキンクリニック藤枝院/掛川院の全国のクリニック

お知らせ

• 2024/12/27

【アリシアクリニック倒産による利用者様救済処置について】

グループ全体

いつも当院をご覧いただき誠にありがとうございます。

大手医療脱毛クリニックであるアリシアクリニックが2024年12月10日に破産申請を行い、
    多くの患者様が医療脱毛施術・返金を受けられない状況となりました。

昨今、脱毛クリニックが相次いで倒産しているニュースをよく目にするようになりました。

今回の件に限らず、このように倒産が相次いでいる状況は美容業界全体の問題であると感じています。

スキンクリニック藤枝は地方の小さな美容クリニックです。
    ですが、美容医療に携わる者として
    不安な状況に置かれている方々の為に少しでもお役に立つべく、
    救済措置を設けさせていただきました。

不安を感じている患者様も多いかと思われます。
    お気軽に当院までご相談ください。
    院長が直接お話をお伺いいたします。

少しでも皆様の不安が少なくなりますように。
    美容業界が明るいものとなりますように。

• 2024/09/30

【News】9月からの新価格POTENZAのお知らせ!

グループ全体

9月から新価格になった大人気のPOTENZA!
    改めてみなさまにお勧めするべく、POTENZAについてまとめてみました。

あらゆる肌悩みに対応できるPOTENZAを、この機会にぜひかお試しください!