「痩せた体」よりも、「美しくしなやかな体」へ

ガーデンクリニックでの脂肪吸引は、「ただ痩せる」だけのものではありません。

「患者様が最も美しく輝けるボディラインづくり」をすること。
これがガーデンクリニックの脂肪吸引です。

患者様お一人おひとり、骨格やボディバランスは異なります。
どの部分がどれだけ痩せたら美しいかを丁寧にデザインすることで、患者様が最も美しくなれる「オーダーメイドの脂肪吸引」を行います。

また、ガーデンクリニックでは医師の手作業による【シリンジ法】で脂肪吸引を行っています。
患者様のお体に負担がかからないよう、丁寧な手作業で少しずつ脂肪を取り除きます。
痛みや内出血を最小限に抑えるためのこだわりです。

ガーデンクリニックは、ダウンタイムの負担をできる限り少なくしつつ、患者様の理想のボディラインに近づけていけるよう努めております。

脂肪吸引をお考えの方は、一度ガーデンクリニックに相談してみませんか?

ガーデンクリニック

あなたのため”だけ”のボディラインをデザイン

美しく均整の取れたボディラインは、あなたの美しさをより引き立たせます。

ガーデンクリニックでは、患者様お一人おひとりの骨格やボディバランスにあわせて仕上がりのデザインを行うことにこだわっています。

もちろん、仕上がりイメージは患者様にご納得いただけるまで共有させていただきますので、ご安心ください。

また、ガーデンクリニックでは皆様に同じ脂肪吸引を行うということはありません。
「どんなふうに痩せたい」という患者様のご要望をお伺いした上で施術を決め、吸引する量や部位、深さなどを調整していきます。

ガーデンクリニック

患者様の負担を軽く、ストレスを少なくする施術器具

むくみや痛み・内出血と言った”ダウンタイム”を最小限に抑えるために、ガーデンクリニックでは丁寧な手作業による【シリンジ法】で脂肪吸引を行っています。
中でも「とにかくダウンタイムを短くするのを優先したい」という方には、【セルフレンドリーカニューラ】での施術がぴったりです。

内側・外側に特殊な加工を施したセルフレンドリーカニューラは、お体の組織への抵抗が少なく、血管や筋肉に余分なダメージを与えることなく施術ができます。

脂肪吸引は、術後に圧迫包帯で部位を数日間固定する必要がありますが、セルフレンドリーカニューラでの施術の場合、固定が【1日】で済むというメリットがあります。

短期間で効果を実感したい方に、大変おすすめです。

徹底的なアフターケアで長期サポート

最もご満足いただける効果をご提供するために、「アフターケア」はとても大切な要素です。

脂肪吸引の場合、クリニックが長期にわたり専門的なサポートを行うことが、美しいボディラインを形成していくためには必要不可欠です。

ガーデンクリニックでは、ホームケアから生活指導、お食事のアドバイスまで、あらゆる場面でお手伝いをいたします。

「思ったより痛みが長引いている」
「脂肪吸引した部位に違和感がある」
こういったお悩みがございましたら、電話やメールでも、いつでもご相談ください。

患者様の不安をなくし、安心して日常が過ごせるように、しっかりとサポートさせていただきます。

当院で行っている施術は、自由診療になります。
一部医院で行っていない治療もございますので、詳細はお問い合わせ下さい。

症例

女性40代