わきが手術・多汗症治療 のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

565

安形省吾の画像

プライベートスキンクリニック 梅田本院 理事長

安形省吾 40代/ 男性

ここ数年、美容業界を取り巻く環境は大きく変化してきております。テレビやインターネットを通じて様々な情報を収集する事が可能になってきており、身近なものとなってきました。 しかし、その中には誤った情報も含まれており、過度の期待を抱いて来られる患者様もいらっしゃいます。我々は美容医療のプロとして、丁寧なカウンセリングのなかで正しい情報を提供し、患者様のご希望に沿った医療を提供させて頂きます。 患者様が「より良い自分」と出会うために、カウンセリングからアフターケアまで安心して頂ける医療をご提供できるようスタッフ一同サポートをさせて頂きます。

プライベートスキンクリニック 梅田本院

大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分

10:30〜19:00(完全予約制)

一条英里の画像

ウィクリニック 大宮院 院長

一条英里 30代/ 女性

形成外科一般の診療経験があるため、手術手技を得意にしております。 お目元の手術も婦人科形成の手術も重要なのは手術手技だけでなく、患者さまお一人お一人に合わせたデザイン形成と考えております。自然な仕上がりで患者さまにご満足頂けるような施術を心掛けております。 患者さまお一人お一人のお悩みに寄り添った治療を心掛けております。また、不安なお気持ちで来院される患者さまの緊張を少しでもほぐせるような診療をしていきたいと思っておりますので、お気軽に不安な事や心配事をお聞かせ下さい。

所属学会等

資格 形成外科専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本臨床皮膚外科学会 日本オンコプラスティックサージャリー学会

ウィクリニック 大宮院

埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩5分

9:30〜18:30

大倉良夫の画像

仙台中央クリニック 院長

大倉良夫 40代/ 男性

中央クリニックは開院以来20年間、皆様の笑顔に支えられながら美容外科医療に真剣に取り組み、現在では全国で20の関連施設を要する大きな美容外科グループに成長しました。 中でも、仙台中央クリニックは2004年以後、二重や脂肪吸引の他院修正手術、二重全切開法や眼瞼下垂の修正手術、CMC豊胸バッグ入れ替え手術、完全無痛麻酔手術を手掛け、宮城、福島、山形、岩手、秋田、青森の東北圏内だけでなく、東京、神奈川、千葉、埼玉など首都圏や、名古屋、大阪、福岡などの遠方の大都市圏からもご来院いただくようになり、宮城県に在りながらグループ中核施設としての機能を果たしてきました。

仙台中央クリニック

宮城県 仙台市青葉区 | 仙台駅 徒歩2分

9:30-20:00

酒井俊行の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院 名古屋院院長

酒井俊行 男性

私はこれまで大手美容クリニックで日々たくさんのお客様の「綺麗になりたい」という思いに寄り添い、施術をしておりました。私がお客様の向き合う上で心がけていることはお客様の理想やご希望を丁寧に聞き取ることです。お客様のお悩みや憧れは一人一人異なり、理想をしっかり実現しようと思うと施術前のコミュニケーションが最も大切であると考えております。 美容医療を通してお客様の生活に喜びをもたらし、お客様が自分のことを好きになれるきっかけを作れるならば、美容外科医として本望です。 お客様に寄り添いながら、お客様が美しく歳を重ね、人生を前向きにするサポートをさせて頂ければ幸いです。

所属学会等

所属学会 日本美容外科学会会員(JSAS) 資格 BOTOX VISTA(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリューマXC認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリフトXC認定医

ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院

愛知県 名古屋市中村区 | 国際センター駅 徒歩3分

営業時間 10:00~19:00

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

ドクター相談室

ドクター相談室

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!
696人のドクター陣が72,457件以上のお悩みに回答しています。