脂肪吸引
治療日 | 2014/08/20 |
施術費用 | 1,169,482 円 |
ずっと下半身が気になっていて可愛いミニスカートやスキニーパンツが履きたいのに履けずにいました。ダイエットしてはリバウンドしての繰り返しだったので思い切って脂肪吸引手術を受けることにしました。
モニター価格で比較的安かったことや、なにより不安がいっぱいだった脂肪吸引の手術動画が見れたこと、この先生にならお願いしたいと、強く思ったことが湘南美容外科クリニックに決めたきっかけです。
長谷川先生は脂肪吸引が初めての私に優しく丁寧に分かりやすく脂肪吸引の説明をしてくださいました。長谷川先生なら細くしてくれる!とその時思いましたし、とても頼もしい先生だと感じました。そして、カウンセリングを担当してくださった矢崎さんがとても親切で一緒に悩んでくれて、予算があまりない私に嫌な顔一つせず、長い時間相談に乗ってもらい最終的に納得いくベイザーに決める事ができました‼︎
ベイザー下半身スッキリセット
麻酔をする時に注射をするのが怖かったですが痛みはチクッと程度で全然痛くなかったです。脂肪吸引してる最中は麻酔が効いているので痛みは全くなく爆睡であっという間に終わっていました。施術時間は2.3時間でしょうか。 -
朝9時半にクリニックに行き、その後、先生に脂肪を取るところのデザインを書いてもらって体重や血圧を測り、簡単な問診をして手術ベットに横たわりました!それからは点滴や消毒、麻酔など看護師さん3人にやって頂きました。背中からの麻酔の時怖がっていたら私につかまってて良いよ!と優しく声をかけてくださってすごく心強かったです。気付くと終わっていて包帯や圧迫タイツなど履かせてくれました。
術後は30分程休ませて頂き電車でお家に帰りました。
歩きずらかったのは確かですが痛みはそれ程でもなかったと思います。
まだ麻酔が効いていたのかもしれません。今、脂肪吸引をして2日目です。特に膝の腫れやむくみは想像以上ですが、これも細くなるためだ!と開き直ってます。笑)痛みは朝ひどいですが日中は我慢できるくらいです。痛み止めもわりと多めに頂いたので安心です。 -
金額的にも脂肪吸引は悩みに悩んで決めたところがありましたが、今はやって良かったと思っています。まだ腫れがあり痛みもあるので細くなった実感はないですが、太ももは包帯の上からでもすでに細くなっているのがわかります。数ヶ月後がすごく楽しみです‼︎今回カウンセラーさん看護師さんそして手術してくださった先生、湘南美容外科クリニックで脂肪吸引をして正解だったと思います。本当にありがとうございました。分からないことがあったらまた相談させて頂きますのでよろしくお願い致します‼︎
脂肪吸引をしてもう3ヶ月になりました。
最初の1ヶ月は毎日マッサージを頑張りました!
むくみも2ヶ月経ったあたりから気にならなくなりました。
痛みのピークも2週間程だったと思います。
今では憧れの美脚に近づいて洋服選びがすごく楽しいです( ´ ▽ ` )ノ♡ -
アフターケアはとにかくマッサージ、最初は痛かったので大変でしたが
細くなるために毎日かかさず30分程のマッサージを朝と夜2回頑張りました。脂肪を揉みほぐすマッサージ器も使ったりしてやりました! -
脂肪吸引をしてもう3ヶ月経ちますので
細さもいい感じになってきました*\(^o^)/*
太ももはマイナス10センチ以上細くなり大満足です
ふくらはぎも4センチほど細くなりました! -
手術した後はちゃんと細くなるのかという不安もありましたが、今となっては手術して本当に良かったと心から思います。手術費は安くはないけどやった甲斐があったなと思う結果で満足しています!
優しくしてくださったクリニックの皆さん、本当にありがとうございました(*^^*) -
口コミありがとうございました。
結果にも満足して頂けてうれしいです。
また何かございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。