湘南美容クリニック 新宿本院

20代 新潟県長岡市
  • 治療日 2019/12/30 朝
  • 副院長
  • 金児美

待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2020/01/11 投稿

中学生から10年間アイプチ.アイテープを駆使し、それでもはっきりとした二重にはならない、頑固な奥二重でした。長期休みが取れる期間を利用して整形を考え始めた際、湘南美容外科のクイックコスメティークダブルがダウンタイムも比較的少なく、腫れも少ないものだと知りました。
SNSでのの施術症例を見て、金先生に施術してもらいたいと思い、クイックコスメティークダブルを決めました。

クイックコスメティークダブル というまぶたの裏に糸を通す特殊な施術があることです。
その次に腕の良いドクターがいることで探していきました。

カウンセリングは12月の中旬だったため、年末に向けての繁忙期であったと思います。
施術前にはカウンセラーさんに丁寧に他の埋没法との違いや、料金、保証期間などの説明を受けました。
わからない部分は納得いくまでお答えしていだだけました。
先生とのカウンセリングは5分程度でしたが、自分の希望の幅を伝え、確認程度で済みました。
私は奥二重の元の線が残ってしまうことを気にしていたため、そこは質問しました。

施術前はとにかく不安だったため、看護師さんと一緒に、正気麻酔を吸って吐く練習や目を閉じて下を向く練習などをさせてもらいました。
看護師さんがずっとあたたかい言葉をかけてくれ、緊張は少しほぐれました。
痛みはちくっとするくらいで、曲5曲分くらいで終わるのと、麻酔が効いて何がなんだかわからないうちにほとんど終わっていました。

来院して、本来施術の時間が15時からを予定していたのですが、実際施術を行なって頂いたのは20時45分でした。
年末の繁忙期のため、待ち時間の間、途中外に出て地下のカフェなどにも行けるようでした。
20時頃やっと呼ばれ、洗顔をし、手術室に通されました。
施術が終わった後は、あっさりと帰れました。

現時点で11日目ですが、まだ片目は少し食い込みがあるものの、スッピンでも自然な二重を手に入れることができました。

私は特に支えて頂いた看護師さんが印象に残っております。もちろん腕のある先生にも感謝していますが、手術のプロセスの中で支えて頂いたこと感謝申し上げます。
金先生、新宿本院を選んで本当に良かったです。
また、待合室でもポイント利用のことなどで困っていたところ、スタッフさんに気さくに声をかけて頂いたことも、少し緊張が和らいで嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

結果レポート  2020/02/04 投稿

最初は晴れていましたが、だんだんと落ち着き、現在は自分自身も整形したことを忘れるほど馴染んでいます。

とにかく冷えピタで冷やし、安静にするのを3日間。
そのあとはふつうにメイクしたり、出かけていました。

人生で一番良い買い物だと思っています。
もっと早くやっておけばよかったと、むしろ後悔するくらいです。

わたしの人生を変えてくれて、本当にありがとうございました。心から感謝しています。

湘南美容クリニック 新宿本院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新宿本院

東京都 新宿区 西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F

交通手段 ・東京メトロ丸の内線西新宿駅直結 ・JR新宿駅西口徒歩5分 ・都営地下鉄大江戸線都庁前駅徒歩5分

休業日 年中無休・完全予約
予約 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!新宿本院が初めての方はいつでも初診予約不要でご来院頂けます。※詳しくはお問い合わせください
備考 SBCメディカルグループ内最大の本院は、個室18室、常勤ドクター15名以上、スタッフ160名以上が所属する、超大型美容クリニックです。お気軽にお問い合わせください。

0120-5489-40

HPのURL SBC新宿本院 公式サイト>>
ブログ・SNS アメブロ湘南美容クリニック新宿本院
口コミ一覧 新宿本院のリアルな口コミはコチラ>>
お得な情報 SBCライン@はこちら>>

2017/12/14
【リアルレポート 公開されました❕】
■婦人科形成 3件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/11/09
【リアルレポート3件公開されました❕】
■タトゥー除去1件 ■脂肪吸引1件 ■豊胸手術1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/10/26
【リアルレポート公開されました❕】
■二重埋没法1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/09/30
【リアルレポート2件公開されました❕】
■湘南二重術1件 ■肌再生FGF注入法1件 2件のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルのお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/05/21
2017年4月27日!国内最大級のフロア面積に移転拡張!
国内最大級の美容クリニックとして、新宿本院移転拡張オープンいたしました!! 新宿本院限定のプレミアムサービスも開始!! 美容整形・美容皮膚科は湘南美容外科クリニックへ!! ☎0120-5489-40

湘南美容クリニック 新宿本院の

湘南美容クリニック 新宿本院への