ぽち 20代 女性 東京都

治療日 2020/04/29 朝

迷ってる方へおすすめ!後悔なしの美容整形

• 一重がコンプレックスで、アイプチはしてなかったのですが、メイクで二重に見えるようにしてました。身近な知人が受け、背中を押されたことがきっかけで施術を決めました。

1番有名で、実績もあるため。カウンセリング時の対応も丁寧だった。

説明は丁寧で、質問にも適切に答えてくれました。少し不安なことがあり相談しても、親身に聞いてくれました。

説明、準備など含めトータル1時間程度。施術自体は10分15分くらいだったと思います。
    痛みは麻酔の時、施術中の引っ張られる痛みくらいで、麻酔が切れてからもほとんど痛みはなかったです。

受付をして、洗顔をし、看護師さんから施術について、施術後のお薬などの説明を受けます。その後先生と二重幅を決めて施術に入ります。施術中は好きな音楽を流してくれました。看護師さんが状況説明しながら施術を進めてくれるので、安心感があります。施術後見た目を確認して、パウダールーム等を借りて終了になります。

5日くらいで腫れや触った時の痛みは和らぎました。1週間で腫れも落ち着いてきた気がします。

ダウンタイムも少なく、腫れにくく、ナチュラルに二重にできます。
    迷ってる方は、ぜひやってみることをおすすめします。

一日後が1番腫れました。腫れはだんだん治まってきて3日後くらいには普通にメガネなしでも外にでれました。
    術後3時間後くらいが一番痛みましたが、痛み止めは飲まずとも我慢できる程度でした。5日後くらいまでは触れたり、強く目を瞑ると痛みを感じましたので、優しく洗顔したりしてました。
    その後1週間すると、メイクもできるくらいになりました。
    1ヶ月後には見た目も自然で、痛みも全くありません。

目薬と痛み止めを処方されました。目が渇いたような感覚があったので、目薬は1週間使っていました。痛み止めは飲まずとも我慢できたので、服用しませんでした。

最初は少し違和感や痛みがありますが、1ヶ月後には全く痛みはありません。
    目をつぶっても自然で、幅も安定しています。きれいな仕上がりでとても満足です。

最初は躊躇していましたが、終わってみて後悔が全くないので、迷ってる方はぜひ施術されることをおすすめします!よりきれいになれると思います。