湘南美容クリニック 渋谷院

全国平均 3.89 東京都平均 3.96

目もとたるみ取り

クーヘン

40代 神奈川県

施術翌日(2日目)に瞼が一番腫れました(二重部分に内出血あり)。
腫れは10日間ほどかけて引いていきました。
同時に腫れが収まるにつれて、今度は目の周り(下まぶた含む)に黄疸(内出血の後に現れる黄色い肌)が発生。
黄疸が消失するには、2~3週間ほどかかりますが化粧でほぼ隠せました。

痛みは術後当日の帰宅中に発生したので帰宅してすぐに痛み止めを服用、そして夜中にも痛みが発生したので服用
2、3日目は(左より長くCutされた?!)右側に鈍痛がありましたが服用する痛みでもなく日中は過ごしました。(左側は痛み無し)
ただ、就寝前や就寝中になると痛みが出てきたので3日目までは就寝前に(安眠の為にも)痛み止めを服用しました。
右側は1週間ほど鈍痛またはチリチリした感じの弱い痛みが時々続き(左側は痛み無し)、
10日目にもなれば気になる痛みはありませんでした(触れば嫌な痛みはありますが…)。

精神的には、左右差の違い(痛み、出血量、腫れ、カットライン、内出血、黄疸など)が
しばらくの間、かなり参りました。。。(傷跡が薄くなるにつれて、少しずつ和らぐ感じです)

1カ月を過ぎる頃には手術前と同じ生活(洗顔&化粧)に戻りました。(一安心)重たかった瞼もスッキリし、開閉がとても楽になったのは本当に嬉しいです!
何といっても朝目覚めた瞬間、見渡す天井の面積が多いことで視界が広がった実感が楽しめます。
外出も億劫に感じることも無くショッピングも楽しんでおります。

外見の仕上がりは、周りからも何も言われずに過ごしております(普段から眼鏡をかけているのバレずらい?)
いや、眼鏡を外しても何も言われませんし、自分でも5,6年前に戻った気がします。
欲を言えば、10年前の二重幅に戻りたかったですけどね。

美容面で言うなら、左右非対称になった切開ライン(長さや角度)や、
右側の目頭部分の切開面積が少なく目を見開くと右側だけ目尻の方向にひっぱられた
不自然なしわが発生し違和感を感じます。危惧していた真ん中から目頭にかけての二重幅も少なく
術前とあまり変わっていないのは残念でした。

カウンセリングの時に確認した、切開した直下のまぶたから毛が生えてくる毛根を殺さないように
毛包斜断切開を行うと言っておりましたが、3カ月経った今も残念ながら生えては来ておりません。
生えて来るのか心配ですが、まぶた全体に生えなくなったので産毛処理が楽になった反面もあります。
それから、カットラインから上の眉毛の一部の生え方が横方向から下向きに変わりました(笑)

目元整形・クマ治療の費用について

湘南美容クリニック 渋谷院の目元整形・クマ治療

目元の整形、くま治療

――――――――――
湘南美容クリニック渋谷院
9:00~18:00まで営業!
お電話でのご相談も承ります【土日祝日OK!】
~無料カウンセリング実施中~

■JR渋谷駅ハチ公口より徒歩3分
詳しくはHPのクリニック案内をご覧ください!
――――――――――

目元は顔のパーツの中でも1番と言って良いほど目立つ重要なパーツです。
湘南美容クリニック渋谷院では手軽にできる切らない治療からしっかり施術する切る治療まで、お客様のニーズにあった施術をご提供します。

たるみが気になる・・・
いつも眠そうと言われる・・・
くまが気になる・・・

そんな方は渋谷院に1度お越しください。

目元の整形、くま治療のメニュー・料金

ヒアルロン酸涙袋 0.3cc

ビタールライト 1.0㏄:39,180円
ジュビダーム(ヴォルベラ) 1.0㏄:69,800円

目の下の切らないたるみ取り

目の下の切らないたるみ取りとは、目の下の脂肪を、お顔表面を切らずに除去可能な若返り法です。

マイクロリポサクション法 両目

通常価格:33,000円

眉下切開法

MD式眉下切開 両目

MD式切開オプション 1箇所

アイバックリムーブ法? 両目

通常価格:117,970円

目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り

切開ハムラ法 両目

通常価格:200,440円

裏ハムラ法

ボツリヌストキシン(REGENOX)

・額

(各1箇所)
※4部位以上は7,000円

2部位:15,200円
3部位:21,000円

法令線・小鼻・口上・口下・ガミー・口角・目頭:16,500円

肌再生FGF注入療法【1回】

1箇所:50,720円
2箇所同時:96,550円

リジュランi(サーモン注射)【1本】

炭酸注射 1部位

頬・顎・額など

(新宿本院、大阪心斎橋院限定)

目元の整形、くま治療の詳しい治療法

湘南美容クリニック 渋谷院の目元の整形、くま治療の症例

湘南美容クリニック 渋谷院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 渋谷院

東京都 渋谷区 宇田川町20-11 渋谷三葉ビル5階

交通手段 JR渋谷駅ハチ公口より徒歩3分
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース
メディカルローン オリコ・ジャックス・アプラス・セディナ
備考 当院はあなたの”美”をサポートいたします。どうぞお気軽にご相談ください。

0120-5489-02

HPのURL 湘南美容クリニック 渋谷院公式サイト>>
ブログ・SNS 渋谷院 坂西院長のInstagram>>
口コミ一覧 https://clinic.e-kuchikomi.info/detail/L_1100168/report_list
公式HP SBCライン@はこちら>>