しましま 30代 女性 群馬県

施術プラン フェイスリフト(竹内式フェイスリフト(Wスマッス式)お得な25%オフ!!)
治療日 2021/09/07 朝

• 20代からたるみ顔に悩んでいました。
    現在は31才ですが、糸やハイフといった施術では満足いった結果が得られなくなりました。
    はっきりとした変化を得るため、金銭面、時間、体力など、トータルで考えた時に切開リフトを検討した方が後先良いのではないかとおもいました。
    切開リフトはたるみが進行した45才〜が適齢
    と言われていますが、
    このたるみ顔のまま、また何年も悩み続けるくらいなら、今この時を楽しんで幸せに暮らせるようにしたいとおもい切開リフトをしようとおもいました(´∀`)

半年程フェイスリフトについて調べていて、
    竹内式フェイスリフトを見つけた時に
    これだ!!  と思いました!笑

カウンセリング前に、事前に写真を送っていました。その時、メールでのお返事はミニ切開を提案して頂きました。しかし、実際カウンセリングに行き、竹内ドクターに診察してもらうと
    うん!写真で見るより思ったよりたるんでる!年齢の割にたるんでる!ちょっとびっくり!フル切開も適応だね!
    と言われました。笑
    はっきり言って頂けて、逆に安心感とお任せしたい という気持ちが強くなりました(^ ^)

局所麻酔だったので凄く不安でしたが、手術中は全く痛みもなかったです。
    ただ耳元でガリガリウィンウィン切ったり縫ったりしている音は丸聞こえなのでそれが初めのうちは怖かったです。12:00からスタートしてクリニックを出たのは18:00くらいでした。

手術当時は15分程早めに来院したのですが、すぐに案内して頂き、ナースの方々がテキパキと手術準備してくださいました。みなさん優しい方ですごく安心しました。ドクターも手慣れた様子で何の心配もなかったです!

手術後は包帯を巻いた状態と、腫れが少しあったので変化は良くわかりませんでしたが、翌日包帯を外して鏡を見た時に、あまりにもフェイスラインが引き上がっていてびっくりしました!!

現在は手術から1週間経ちました。痛みはまだありますが、触れると少し痛いくらいです。横向きで寝るのはまだ痛みがあります。
    一緒に顎下の脂肪吸引もお願いしたのですが、今のところあまり変化がないようにおもいます。まだまだダウンタイム中なので、こちらも徐々に変化が出ることを期待したいです。

やってよかった! この一言に限ります。

切開フェイスリフトを検討中の方は是非カウンセリングだけでも行ってみてください(^^)

この度は数ある美容外科の中から宇都宮竹内クリニックをお選びいただき、誠にありがとうございます。今回の施術などについてのご心配な事、その他のご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。