優愛クリニック 心斎橋院
心斎橋駅 徒歩5分
医療脱毛が安く受けられるため。VIOの施術時の痛みの程度が不安でした
医療脱毛が安く受けられるため。 VIOの施術時の痛みの程度が不安でした。アクセスが良く料金が安かったためこちらを選びました。院長からの説明、書面での注意事項の確認などしっかりしていたと思います。全身医療脱毛 うなじのデザインを提案してくださったり、VIOの際は痛みを感じにくい機械で対応してくださったりスタッフの方の対応がとても良かったです。 全身で90分くらいでした。カウンセリングと施術で9
ビタミン不足
2018/05/26 (施術日)
✨VIOあり 全身脱毛 150,000円/5回 ✨
| 西梅田駅
4.31 フェミークリニック
3.70 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
医療脱毛がしたかったからです。なるべく早く脱毛がおわりたいと考えていました
医療脱毛がしたかったからです。 なるべく早く脱毛がおわりたいと考えていました。口コミ広場で、評価が良く、凄く安かったのと、家から近かったので選びました。説明は、わかりやすく、こまめに分からないところはありますか、不安なとこはありますか、と聞いて下さいました。1時間ほどで終わり、VIOは痛かったですが、ほかの場所はあまり痛みは感じませんでした。 看護師さんが優しく、VIOの際は痛いですよね、もう
ちゃきまる
2018/05/15 (施術日)
他院で脇の医療脱毛を行い、良かったので全身脱毛もしたいと思いました。様々なクリニックをみましたが、こちらが価格も内容も納得出来るものだったので選びました。まず男性の先生から説明がありました。 施術部位を確認したところ、受付で看護師の方に聞いてくださいと言われました。全身脱毛(VIO込み)で2時間程だったと思います。 痛いと言うより、ちょっと熱いかな。と感じるくらいです。 VIOは少し痛かった
さーふぃん
2018/05/16 (施術日)
別のクリニックで医療脱毛をしていたが、完全には抜けなかったから。料金がどこよりも安いのと、立地が良かったから。脱毛経験があったので、説明は簡潔にしてもらった。産毛に効果があるように、強めにレーザーを当ててもらった。痛かった。私は器械と相性が悪いようだった。全身で1時間程度で終わった。待ち時間は無く、すぐ部屋に案内された。看護師さんの印象が良かった。毛が生えてくるスピードが遅くなった気がする。しかし
m@
2018/05/12 (施術日)
✨VIOなし 全身脱毛 120,000円/5回 ✨
もともと毛が濃くてエステサロンで8回程全身脱毛しましたがほとんど効果がなくVIOのみ医療脱毛していて効果が実感出来ていたので全身も医療脱毛をしたいと思いました。この口コミサイトで調べていて安くて評価も良かったので選びました。わかりやすく丁寧に教えていただきました。うなじから足の先までで1時間程度で終わりました。 痛みは脇がすごい痛かったですが、他はあまり痛くなかったです。受付をししばらくして呼ば
綾鷹22
エステで高速脱毛12回しても、全く効果がなかったので、医療脱毛に変えました。 施術は丁寧に漏れなく機械を当ててくれ、脱毛の知識もかなり詳しく教えてもらえました。 まだ効果は分かりませんが、バチバチと音がしていたので、光脱毛より効果的な気がします。ほくろ除去から通っていて、きちんと診察、施術、処方してもらったので信頼できる医院だったため。先生は丁寧に説明してくれ、看護師の方も知識豊富だっ
みどりん☆
2018/05/01 (施術日)
受けようとおもったきっかけはビジュアルがすっきりしたらいいなと思ったからです。1.2回でも施術を行うと毛量が少なくなり毛も細くなると聞き、好奇心で受けてみました笑料金です。ほかのクリニックよりお安く、お得なプランを実施されていたので選びました。クリニックまでがコンクリートの壁だったので緊張しましたが、中に入ると先生もスタッフさんもとても柔らかい印象の方ばかりでリラックスして受けることができました。
si__ro
2018/02/28 (施術日)
関西に引っ越す前に医療全身脱毛を3回コースで受けていました
関西に引っ越す前に医療全身脱毛を3回コースで受けていました。 だいぶ毛量は減ったのですがちらほら気になる毛があり、追加であと2回ほど受けたかったのですが、多くの病院が3~6回セットでの契約もしくは一回料金が割高だったのでそのままになっていました。 キャンペーン価格なのでずっとではないようですが、都度払い可の医療の全身脱毛(VIOなし)で3万はお安い!価格がリーズナブルな医療脱毛で、通える範囲に
なーえ
2018/04/27 (施術日)
★女性限定★全身脱毛(VIOなし)が1回30,000円✨
医療脱毛であることや値段がお手頃だったからです
以前から脱毛に興味があったのですが、なかなか踏み出せず。色々ネットで探しましたが、友達の紹介で、施術を受けました。医療脱毛であることや値段がお手頃だったからです。施術前の説明もとても丁寧で、分かりやすかったです。VIOなしの全身脱毛です。 痛みがあるか不安でしたが、思っていたより痛みはありませんでした。 約1時間ほどで、施術しながらお話もしてくださったので、すぐに終わったように感じました。特に
くっきーけん
2018/04/21 (施術日)
手指は昔5回程脱毛したのですが、まだチクチクと気になっていたので追加で当てたいと思っていました。VIOが通い始めた最初ですが、部位を追加すると10%引きだったのと、価格自体が良心的だったので。毛が細いので三回か五回で悩みましたが、五回の方がすっきりするとの事、確かに中途半端にするより、それで良かったと思います。時間はもうひとつの部位を合わせて5分くらいです。受付てすぐに、施術室へ。服を整え、メガネ
ビスケ
2018/04/25 (施術日)
以前部分的に医療脱毛をしたことがあるのですが...
以前部分的に医療脱毛をしたことがあるのですが、今回全身脱毛をしたいと思いネットで探していた所、この優愛クリックにたどり着きました!値段もお手頃でVIOつきだったのと、口コミがよかったのでここにしようと決めました!一度受けたことがあるため知ってはいましたが、問診の時に先生が丁寧に説明してくださり好感がもてました。施術に入っていただいた看護婦さんがとても話しやすく、また声をかけながらしてくれていたので
おまつまつ
2018/04/23 (施術日)
10日後くらいからスルスルと抜ける毛が多かった
ヨガに通い初め、露出の多いウェアを着た時、他の人より背中のうぶ毛が濃い事が気になりだし、今更と言う気持ちもあったが、ずっとコンプレックスに思うより、思い切って脱毛した方が、この先自身を持って行動出来るの思ったので。クチコミの良さと、価格が手頃だったので。男性の医師が説明を詳しくして下さいました。分かりやすかったです。施術して下さった女性の方も、とても親切でした。機会の違いを詳しく説明してくれたり、
シャンティ
高校生の頃から脱毛がしたいと考えており、様々なサイトを比較する中で医療脱毛が良い、部分脱毛で徐々にパーツを増やすなら最初から全身が安いと知り、全身医療脱毛を考えていました。キャンペーンで全身脱毛が安かったことが1番大きいです。あとは口コミが良かったことです。まず医師から脱毛に関する説明がありましたが、こちらは他の方も仰っている通り簡素な印象を受けました。他院で脱毛をしたことがあったので気になりませ
おねこさま
2018/04/22 (施術日)
)全身医療脱毛(VIOあり、顔なし)で、ソプラノを使用
VIOありの全身脱毛を希望していました。数年前に全身医療脱毛で他院に通っていましたが、全身を一度にできず、数回に分けての施術だったため、 足が遠のいてしまい、こちらを見つけて金額も安かったので受診しました。 ソプラノも気になっていたので、決め手の一つになりました。男性医師が丁寧に説明して下さり、分からない事が無いか何度も確認して下さったので安心できました。 (男性医師に体を見せたりすることは
FULL MOON
2018/04/16 (施術日)
元々美容の部分脱毛を何年もしていましたが、いつまで経っても生え続けてきて料金も追加し続けキリがなかったので、思い切って医療の全身脱毛に切り替えようと思ったからです。VIO・うなじ有りの全身脱毛コースがキャンペーンで他に比べお安かったからです。元々美容脱毛をしていたので、大体は理解していましたが医師は丁寧に説明して下さいました。分からないところも聞きやすいような雰囲気を作って下さる先生です。全身脱毛
ぽにょぽにょん
以前光脱毛全身をして、VIOとワキがまだまだ気になるので今回初めてレーザーにしてみました。VIOの価格が他よりも安く、口コミも良さそうだったから。女性の先生が丁寧に説明してくれたので、その日に施術もお願いしました。15分前後で終わりました。 痛みは思っていたほど痛くなかったです。受付の対応も、施術してくれた方もとても丁寧でした。ただ施術場所の床に毛が沢山落ちていてそれは気になりました。まだ効果は
こんこんちゃん
2018/03/16 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)セット!!5回39,000円
Vは施術したこてがあり、IOをすることに...価格面ではお安く、痛みは私は痛くなくたまにチクっとするかな?程度で施術を行うことができました。 痛みに強いとのことでしたが、痛みが少ない箇所からきちんと行って頂けるので痛みに強いか弱いかは確認できると思います。また施術後の炎症など痛み、違和感などはなく事前に頂いた薬も使用することなく一週間経ちました。次回、予約までに2ヶ月ありますが最近の人気のデザイ
りえちゃん
2018/03/14 (施術日)
IラインOライン脱毛
脱毛後10日目くらいに、新しく生えてきた短い毛が、ポロポロ落ちました
顔や手足の脱毛自体は昔からしていましたが、VIOは恥ずかしく勇気がなくて、なかなか何年も思い立てませんでした。たまたまインターネットで脱毛で検索していると、色々なキャンペーンが目に入り、期間限定だったので、思いきってお願いしました。他にもVIOのキャンペーンをしている所はありましたが、私の場合初めてなので、5回照射がいいと思いました。それでも、他と比べて、安かったです。VIOについては、知らない事
2018/04/07 (施術日)
特別価格【VIO全体】5回
以前から全身脱毛を考えていましたがなかなか自分の条件に合うクリニックを見つけれず、探していたところ優愛クリニックさんを見つけました。駅から近く、他院と比べ良心的な料金設定だと思います。脱毛器の豊富さも良いと思います。脱毛に関する注意事項の説明はしっかりして下さいました。脱毛箇所の説明が無かったので、後日電話して聞きましたが、注意事項の説明の際に一緒にして頂ければもっと良かったと思います。全身脱毛V
judy
2018/03/07 (施術日)
デリケートゾーンの蒸れなど気になり、以前からVIO脱毛をしたいと思っていました。 こちらのクリニックが大阪市内でVIO施術料金が一番安かったので、受けました。VIO施術料金が一番安かったため。 駅近で通いやすいため。VIOは初めてだったので、恥ずかしいかなとか、痛みはどのくらいだろうとか不安はありましたが、施術してくれた看護師さんがとても要領がよく、形はこうしたほうが綺麗にみえるとか、お手入れ
yu-tsuki-sara