再生医療・美容点滴

千本松 30代 女性 東京都

治療日 2018/06/26

• 口内炎が全然治らなかったり、やすぐ風邪をひいたりしていて何か健康になれそうなものをさがしていたら血液のクレンジングが良いというのをきいて試しに受けてみようと思いました。プラセンタもいいと聞きましたが血液のほうが即効性があるのではないかと思ってトライしてみました。

通いやすい駅だったのと駅から近かったこと、血液クレンジングで検索したらすぐにでてきたところです。

カウンセリングの際に色々説明して頂けました。あまり理解してなかったので助かりました。一緒にビタミンの点滴などもあるということを教えて頂いたので点滴も一緒に行うことにしました。ビタミンの点滴は量も色々ありましたが初めてだったので一番少ない量のものにしてみました。

初回は何度か失敗して二度目もうまくできずでしたが3回目からは順調にできました。最初はどのくらいが痛いのかよくわからなかったのですが2度目ですごい跡がのこって、あ、あのくらいが痛いのか。というのがわかりました。でも基本的に特に痛いというほどのものではありませんでした。注射と同じくちくっと一瞬です。体調によって血液の流れもあるのでかかる時間はまちまちですが打ち直しなどがなければそんなに時間かからないです。あと脱水症状だと時間がかかるみたいです。最初にご飯を食べてから来るように説明されました。

特にすごいなにかがよくなった!という実感はないのとこの施術は即効性のあるものではなさそうなので徐々に感じるのではないかな?と思います。血液と点滴のみなので特に何もなかったです。3かい以降は徐々に口内炎が回復してきました。

最初の2回は失敗がありましたが3回目以降は順調です。もう少し続けることで体調が少しでも良くなればと思いました。すごい安くはないですがとてつもなく高い施術でもないのでなるべく長くつづけるほうがいいのかな。という気もしてきました。ビタミンなど点滴だとたぶん飲むビタミン剤よりきいてるのかもしれないとおもいました。

どちらも初めてでしたが丁寧に説明していただけるのと予約時間にさくっと対応して頂けるのでおすすめです。
    予約も取りやすいです。

最初の2回は血管から血を抜くのが大変だったりあとがすごかったりしましたが
    3回目からは上手な看護師さんに対応して頂けて安心して通うことができています。
    また7回目からは血の色がきれいになってきたように思えました。

定期的に通えているので徐々に結果が出ていると思います。
    血液クレンジングは最初は2週間に1度が目安だそうです。

血液なので即効性みたいなものはそこまで感じませんが徐々に体力などが改善されて行ってるように思えます。
    まだ三か月ですがその間に風邪は引いてないので何かしら体力や免疫力が改善されてるのかもしれません。
    今後も定期的に継続したいと思います。

駅から近くて予約もとりやすいのでおすすめです。
    血液クレンジングとビタミン点滴は最初は怖かったですが慣れれば問題ないと思います。
    まだまだ継続的に通いたいと思ってます。

千本松 様

この度は口コミレポートの投稿誠に有難うございます。
    3回目の施術時に跡になったとの事で、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後も千本松様に安心してお通いいただけるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。