豊胸・胸の整形
治療日 | 2019/12/02 昼 |
理事長 石原信浩 |
ヒアルロン酸豊胸の持続性には個人差あり
加齢と共に垂れてしまったのでサイズアップよりも胸の上の部分にボリュームアップをしたくて。
(ヒアルロン酸 豊胸)で検索し口コミの評価から施術を決めました。
施術日までにいろんな情報を調べた上でのぞみました。説明もわかりやすく納得したうえでの施術でした。施術前の緊張感あるなか和らげてくださいました。ありがとうございました。
麻酔も注入時も痛く、麻酔効いてるのかなと思うくらいでした。かかった時間は説明通り注入だけの時間としては10分くらいだったのかな?あっという間でした。
今日で約半月たちます。初日は腫れと麻酔液のせいでパンパンで大きかった胸も3日くらいで先生の説明通り1/2になりました。大きさを求めてはいなかったけれど初日の大きさが懐かしく、折角の初回キャンペーンだったのに100ccではなく200ccにすれば良かったかなとも今では思います。
今のヒアルロン酸は2年くらいもつ的なことがうたわれてますが、個人差があるのでしょう。わたしの場合、半月たちましたが半分以上は吸収されてしまったようです。
とても感じのよいクリニックでした。あの痛みは忘れませんが、また、追加注入をしに伺います。よろしくお願いします。
この度は口コミ体験レポートへのご投稿、誠に有難うございます。
ご満足頂けたとの評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく、また励みとなります。
ヒアルロン酸の吸収については、まー様のコメントにもありますように個人差がございますので、追加注入をご希望の際は是非ご予約をお待ちしております。そのほか気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は当院をお選び頂き、誠に有難うございました。
施術から一ヶ月経過しました。施術日から3日位は麻酔液や手術の腫れで想像以上に大きかったですが、それが落ち着き、現在にかけては施術前よりはかなり満足できています。
処方された注射部分のシールは剥がれるまでその上から綿棒で消毒液をつけてくださいとの指示でしたが、夜にはシールが剥がれてしまったので(当日シャワー入浴しなかった)化粧水をつけるコットンに消毒液をたっぷりつけて拭きました。腫れがひけてからは消毒しなかったです。ブラジャーはワイヤーのを夜も着けています。
一度腫れた胸をみてるので小さくなった、効果ない、なんて錯覚もありましたが、確実に施術前よりは胸の谷間に満足できています。
ヒアルロン酸豊胸を考えている方へ
持続性(2年以上)を求めるなら個人差ありなので選択肢から外せばいいかと思います。わたしとしては一年くらいで小さくなったら足していこうと考えているので、施術時間、触った時の感触、即効性からしてちょうどよいものでした。他のクリニックを知りませんが先生にお願いして良かったです。ありがとうございました。 -
この度はご来院及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
結果にご満足頂けているとの評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
麻酔や腫れの影響で、
落ち着いた際に少々小さくなったように感じられたとの事ですが
ご希望の量のヒアルロン酸注入をしておりますのでご安心ください。
よりボリュームが欲しい際は追加施術も出来ますので
お気軽にご相談くださいね。
またのご来院お待ちしております。