治療日 | 2019/04/23 |
違うクリニックで受けた脱毛効果が薄く、
別のクリニックを探していた為。
始めにカウンセリングを受けようと思った理由は、価格です。全身脱毛でこの価格だと怪しんでしまいますが、カウンセリングを受けた際にきちんとした医療機関だと感じた。
かなり丁寧に説明をしてくださった。
脱毛の効果は人それぞれで、硬毛化の可能性があることも、隠さずに説明してくださる。
それでも、脱毛器具の説明もしていただき、効果が高く現れることを期待しています。
全身脱毛を、上半身、下半身にわけて2日予約をし、各1時間半程度で終わりました。
受付後、脱毛部位の写真撮影がありました。効果を確認する為の記録だと思います。施術部屋で撮影だったので他にだれもいませんし、来ませんでしたが、誰か来るのでは?と少し怖かったです。
その後剃毛をしてもらい、脱毛となります。 -
当日は赤みがありましたが、翌日にはひきました。
まだ毛は生えますが、残りの回数で少しでも少なくなるように期待しています。 -
清潔なクリニックで、きちんとした脱毛機器で安価に施術が受けられるので、おすすめできます。
ジョウクリニック大阪院でございます。この度はご投稿誠に有難うございます。
また、数あるクリニックより当院をお選び頂き有難うございます。
体毛のお悩みが、少しでも早く改善される事を期待致します。
しっかり施術をさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ジョウクリニック大阪院
当日は赤く腫れましたが、薬を処方してもらい、翌日には引きました。
アフターケアは保湿を必ずしてくださいと言われていたので、入浴後に脱毛箇所に保湿をしています。
まだ、脱毛効果については、1回目なのでわからないですが、これから施術を重ねるごとに、効果が出ることを期待しています。
前に通っていたクリニックよりも、親身になって施術を行ってくださること、剃り残しのチェックをしていただけることに感謝しています。
ジョウクリニック大阪院です。
ご投稿誠に有難うございます。
お肌の調子はいかがでしょうか?
特に気になる部分の効果が早くしっかり出てくれる事を祈るばかりです。
お渡しの処方薬がなくなりましたら、いつでもお声がけくださいませ。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
今後とも宜しくお願い致します。
ジョウクリニック大阪院