輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

マリアアザミ 50代 女性 千葉県

治療日 2019/09/13 朝

• 完全リフト抜糸の日…
    以前から『顎にヒアルロン酸を入れると、全然変わると思う』とのアドバイスをいただいてました。
    素人の私には気づき得なかったことですが、先生がおっしゃることなら間違いたいだろうと、急遽お願いし、その抜糸の日に顎にヒアルロン酸を打っていただきました。

数回通い、信頼できる!と確信したからです。

横顔から顎にヒアルロン酸を入れる意味をご説明くださり、どのヒアルロン酸を入れるか、キチンと箱を見せてくださいました。
    …安心しました。

局所麻酔は痛みがありましたが、ヒアルロン酸注入時は全く痛みがありませんでした。
    かかった時間は、クリーム状の麻酔に20分、施術は10分かからなかったと思います。

完全リフト抜糸の日、ついでにお願いした…といった感じです。
    施術後直ぐに鏡を見せていただきました。
    驚くほど顔のバランスが良くなりました!

施術後、内出血がありましたが、本日4日目、大分吸収され薄くなってきました。
    コンシーラーを使えば誰にも気づかれません。

ジョセフ・アントニー先生、的確なアドバイスをくださりありがとうございました!
    ちょっとしたことでこんなにまでバランスがよくなるとは思ってませんでした。
    顎のヒアルロン酸を急遽お願いし、対応してくださり感謝しております!
    大変お世話になりました。今後ともよろしくお願いいたします。

口コミレポートにご協力くださいましてありがとうございました。
    施術後のご心配等がございましたらいつでもご連絡お待ちいたしております。
    本当にありがとうございました。

触ると少しの痛みと、二ヶ所ほど内出血がありました。
    内出血は、日に日に薄くなり1週間後の本日、ほぼ目立たなくなってます。痛みもありません。

アフターケアは、特になにもしていません。
    内出血はコンシーラーを使い、人に気づかれることもなく過ごしました。

…大満足です(*≧∀≦*)
    ヒアルロン酸を注入した分、もしかしたら顔が大きくなるのでは?とか顔が長くなっちゃう?とかって一抹の不安がありましたが、それとは全く逆で、顎がシャープ!とても小顔に見えるようになりました!
    これこそ目の錯覚!目から鱗でした✴️
    でも、他人に気付かれることはなく『あれ?痩せた?』と言われることが多くなりました(^-^)

フェイスリフトの抜糸の際、急遽、顎にヒアルロン酸をお願いしてしまいお忙しくさせてしまった事と思います

いつも元気をいただいております。

ご心配等がございましたらいつでもご連絡くださいませ。