【CRF(コンデンスリッチファット)・マイクロCRF】脂肪注入 額・こめかみ・頬セット
(月々11,300円×60回)
治療日 | 2019/12/02 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
口元のたるみを隠す為にヒアルロン酸注射をしましたが、今度はほうれい線が目立つ結果になりました
逆に老けて見えるような結果になりました
医師も結果を見たら分かっていたはずですが、そのままでしたので、後日またほうれい線に注射してもらいに行きました
すると前に注射してもらってたのが癒着しているから入らないと、施術中に言い出しました
もう注射を刺してからですから、注射の代金は払わなければいけないんです
他に方法はないのですか?と尋ねましたが返事は無し
転勤で名古屋に来て初めての病院でしたが、今までの病院とまるで違うのに驚きました
今までは部位で考えてもらってたので、上手くいかない場合には他の方法を考えてくれてました
眼形下垂の手術も医療点数でしたかったのですが、症状を言っても事務が何度も美容目的ならと繰り返し言うので、嫌になりました
眼形下垂の手術は簡単なモノではありません
ダウンタイム含めリスクがあります
美容目的でやるものではありません
結局老け顔のまま、手術もココでやるのは諦めました
口コミで、星の数が多かったから
医療保険点数で眼形下垂の手術をする病院だとネットで見たからです
またカウンセリングのちすぐに簡単なものなら施術できるからでした
しかしよくよく考えてみると、それだけ暇って事ですよね
転勤前に通ってた医師はカウンセリングして金額提示してよく考えてから来なさいって言って、いつも大忙しでした
今回眼形下垂の手術をやるのはまだ怖かったので、埋没でごまかせないか聞いたところ、眼形下垂の人は負担がかかるから勧めないと言われた事だけは勉強になりました
注射に関しては、前にも経験がある事は伝えていましたが癒着があるかどうかの確認はなく、普通に注射する時の話しかしなかったので、まさか施術中に言い出すとは思いませんでした
時間は普通
痛みは配慮してありますから問題はありませんでした
周りへの配慮などは行き届いていました
施術後の過ごし方などの説明はきちんとしてました
ただ仕上がりを見て、考慮することはなく注射の数と金額の分だけやったと言う感じでした
ほうれい線が目立ち、追加も併せて40万近く払ったのに
結果はやらなきゃ良かったと言うもの
転勤前の病院に交通費含めて行った方が、安上がりで満足行く結果だっただろうと後悔しています
前に注射した事があると話しているのだから、癒着箇所がないか、その場合どうなるのかのチェックと説明が欲しかったです
事務に関しては、美容目的ならを繰り返されると、医療保険点数では眼形下垂の手術はしないと言ってるようなものですから、判断は医師がするはずなのであまり言って欲しくないです
改善して欲しいです
このサイトで安くなってるコースの分だけやったと言う感じ
患者がどこを困っているとか、仕上がりを考えて、今後どうしたらいいかのアドバイスはありませんでした
仕上がりが悪かったので、もう一度注射をしに行く羽目になりました
仕上がりが悪くても仕方ないと言う態度でしたから、コチラがどんな努力をしても無駄でした
最悪でした
仕上がりを気にすると言うより、払う注射の数だけ打つと言った感じです
もう行きたくありません
他の人にも勧めたくありません
お金の無駄でした