痩身、メディカルダイエット

ナオミ 50代 女性 愛知県

施術プラン クールスカルプティング(【口コミ広場限定】クールスカルプティング10サイクル)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/11/10 朝

感動のサイズダウン!クールスカルプティングで簡単に実現

• 更年期に入り、代謝が落ちたためか腹部の脂肪が以前にも増して気になるようになりました。
    体の厚みが増したことにより、なんとなくもっさりとして見えるようにも感じました。
    そんなときクールスカルプティングの記事を目にしました。切らずに狙った場所をサイズダウンできるなんて!と一度試してみようと思い、早速予約を入れました。

以前、目の下のクマの改善をお願いしたこともあり、そのときの先生やスタッフの方の対応がよかったので、エースクリニックでお願いしました。

クールスカルプティングは体重は減らないこと、アプリケーターを当てた場所が脂肪を落とすことができるという説明を受けました。
    また具体的にどこに当てるのか丁寧にデザインしていただき、自分が思っていることと、他者からみて良く見えるように提案もいただき、ありがたかったです。

アプリケーターをつけ、椅子の上で35分すごしました。それが終わると2分マッサージがあります。これを5サイクル繰り返しました。アプリケーターをつける場所により、痛いところとそうでないところがありました。マッサージはそれなりに痛いです。トータルで4時間近くかかりました。

まず鏡の前でどこの脂肪を減らしたいか?という確認がありました。施術してくださる方が「今あるくびれをいかすためには、ここを細くしたほうがいいと思いますよ」などアドバイスをくださいました。お腹にアプリケーターと同サイズのカップを当て、マーキングします。下腹部以外にも、上腹部とわき腹にもアプリケーターをつけることにしました。私は左右差があるため、左のわき腹には合計3つアプリケーターをつけ、右側には2つのアプリケーターをつけました。1回でつけれるアプリケーターは2つですので、何回にも分けて施術していただきました。施術中も空腹になると気分が悪くなるといけないからとのことで、飲料やお菓子などこまめに運んでくださいました。施術後にはハーブティーとお菓子も出してくださいました。そのおかげで気も紛れ、ゆったりと施術を受けることができました。

施術翌日から内出血が見られました。
    5日目くらいから内出血は落ち着いてきて、サイズダウンしているように思います。2週間が経過しましたが、まだわずかに痛みはあります。

スタッフの方は施術前の説明のときも、当日も丁寧にデザインを考えていただき、大変うれしかったです。
    自分の努力だけではここまでのサイズダウンはなかなか難しいので、一度相談されることを考えてみてもいいと思います。

ナオミ様

先日はクールスカルプティングの施術をお疲れ様でございました。
    今回も当院にて施術をお受けいただきまして
    治療の効果をより高めるために施術後のマッサージを行っておりますが
    こちらはお痛みがございますね。
    本当にお疲れ様でございました。
    レポートにはとても詳細にご記載いただきまして重ねて感謝申し上げます。
    実際に施術を受けられた方からのご報告は
    今後同じ施術をお考えの方の参考にとてもなると存じます。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

翌々日くらいからカプセルを当てた場所が内出血し始めました。それと同時に痛みも出てきました。痛みは耐えきれないほどではなく、まあ痛いなぁという程度でした。それも一週間ほどで引いてきました。引いてくると同時に脂肪が減ってきました。私は腹部に施術したのですが、下が見やすくなりました。そして、側腹部に乗っかっていた脂肪も少し減りました。2ヶ月経過した今は、かなりすっきりとしてきたと実感できます。冬なので他の人からは気づかれることもなく、サイズダウンできました。

順調に経過していたので、特に不安に感じることもなく過ごすことができました。

結果にはとても満足しています。説明どおり体重は減らないけれど脂肪は減りました。私は人に気づかれない程度に脂肪が減ってくれたらいいなと思っていたので、その点もありがたかったです。自分ではウェストがかなりすっきりしたのがわかるので、それで十分満足です。

実際に施術やその後の写真撮影などでお世話になったスタッフの方には、丁寧に対応していただきありがとうございました。そして受付のスタッフの方にも「いかがでしたか?」など声かけをしていただきうれしかったです。クールスカルプティングを受けようか迷っていらっしゃる方にはぜひお勧めしたいです。これだけのサイズダウンは食事や運動では相当大変だと思います。それが簡単に実現できるのは感動です。ぜひ体験していただきたいです。

ナオミ 様

今回も当院にて施術をお受けいただきまして
    レポートを拝見しましたところ
    術後の経過は順調そうで
    スタッフ一同安心しております。
    また、当院のスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し
    重ねて感謝を申し上げます。
    ナオミ様のお言葉を励みに今後も精進してまいりたいと思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。