目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2018/05/18 |
顔が全体的に薄く、印象的な顔になりたいと思い気軽にできることも考えて思いついたのが涙袋のヒアルロン酸注入でした。
近かったことと、口コミがよかったので決めました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、愛想もよくて色々聞きましたが全て笑顔で答えて下さって気持ちよかったです。
施術はまず目の端から麻酔を打って効いてきたらそこからヒアルロン酸を注入しました。思ったより痛みはありましたが、先生が声をかけて下さったり看護師さんが手を握ってくれたりしたので平気でした。ヒアルロン酸を入れたらすぐ終わりというのではなくて、入れ終わってからもっと入れるかとか、どこにいれたら綺麗かとかを色々話し合って下さってから自分が1番満足いく形で施術が終了しました。他院によくある施術するだけして先生が部屋から出ていってしまうということはなかったので安心でした。
クリニックに入ったら受付の方に仕切りのある部屋に通されて、ほとんど待つことなくすぐにカウンセリングが始まりました。仕切りは天井まであるわけではないので、お隣の方がどういった施術をするかの話が聞こえてきてしまいましたので、自分の施術の話も聞こえてないか少し不安はありました。
腫れや傷跡などをある程度覚悟していたのですが、思っていたよりも全く腫れも内出血もなく現在に至っています。ヒアルロン酸が吸収される感じも全くないので長持ちしそうだなと思っています。
とても親身になって対応して下さって本当にありがたかったです。
嬉しいお声もいただきましてありがとうございます。
術後について何かご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
レポートのご投稿ありがとうございました。
先生に今後の生活の過ごし方を説明していただいて、帰りました
気になることがあればいつでもお電話してくださればお応えしますと看護師さんに言って頂けたので安心でした
先生と細かく相談した甲斐があり、とても満足のいく形となりました
目元のはじめての施術でしたので不安でしたがとても満足ですありがとうございました
レポートのご投稿ありがとうございます。
結果にもご満足いただき嬉しく思います。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。