治療日 | 2017/08/19 |
思春期の頃から、目にコンプレックスを抱いており、ずっと二重になりたくてアイプチ等試していたが、なかなか二重の線がつかず、この機会に二重の施術を受けようと思い申し込みをしました。
いくつか、クリニックに行きカウンセリングを受けましたが、流れ作業であまりいい印象がなく、ここのクリニックは、1番真剣に話を聞いてくれて、スタッフの人の対応も良く安心できた。
二重の幅、二重になったらどんな感じになるのかなど、しつこいぐらい相談してしまいましたが、親身に相談に乗ってもらい、この先生ならお願いしたいと思いました。
詐術前は不安ばかりでしたが、診察を受け、早く施術を受けたい気持ちになりました。心配していた私の気持ちも沢山聞いて頂き、安心致しました。
麻酔の方が痛かった印象で、二重の施術じたいは、痛みはなかった印象。
10分ぐらいで終わりました。先生がお話ししながら施術してくれたおかげで安心しました。 -
問診票➡︎カウンセリング➡︎お会計➡︎施術の写真➡︎麻酔➡︎アイシングっていう流れでした。
カウンセリングではしっかり説明して頂き、楽しみでワクワクし、施術を受けました。
痛みもほとんどなく、施術時間も10分ぐらいで終わりました。 -
ダウンタイムで腫れることもお伺いしましたが、腫れはそこまで目立ちませんでした。日常生活を送っていますが、周りからも腫れているなど何も言われず、結果に満足しています。
先生やスタッフの方含めて信頼できるクリニックです。おすすめしたいと思いました。これからも宜しくおねがいします。
この度は、ご来院をいただきありがとうございます。
当院の埋没法は腫れづらいとご好評をいただいております。
ゆううう様からも「周りからも腫れているなど何も言われず、結果に満足しています」
とのコメントをいただき、私ともも嬉しく思います。
今後も何か気になることがございましたら
お気軽にクリニックまでお問い合わせくださいませ。