そのシミ、お任せください

シミと一括りに言っても、その範囲や症状は患者様によって異なります。

シミは他の美容皮膚科治療同様、その症状に合った治療を行って初めて完治するのです。

過去には他院で誤った治療を行ってしまったことで、症状が悪化してしまったという理由から当院に訪れる患者様もいらっしゃいました。

当院は患者様のコンプレックスであるシミをしっかりと改善できるように、「カウンセリング」「治療方法」「アフターフォロー」の3つを大事にしております。

「もうシミには悩まされたくない」その思いに少しでもこたえられるように、当院スタッフ一同尽力させていただきます。

ユリシスクリニック

無料だからといって、手を抜きません

カウンセリングは施術と同様、もしくはそれ以上に大事であるというのが当院の考え方です。

だからこそ当院では以下のようなことを心掛けております。

①誤った診断をしないようにしっかりと症状を見極める
②患者様の不安や悩みに対して正直にお答えし、納得したうえで施術を受けていただくこと

特にシミ治療は一歩間違えると、症状がさらに悪化してしまいかねない厄介な症状です。

そのようなことにならないように、当院はカウンセリングにしっかりと時間をかけて、正しい方法で治療を提案いたします。

ユリシスクリニック

患者様に合わせた治療方法を提案

多くの方のシミを改善するためには、しっかりとしたカウンセリングの他に、そのニーズに合った方法で治療を行うことが必要不可欠です。

当院は内服薬や外用薬による治療や注射、特性が異なるレーザー・IPL治療器など、様々な治療方法を取り扱っております。

カウンセリングで症状を見極めた後、患者様に合った治療法を提案させていただき、誤った治療による症状の悪化を防ぐよう心掛けております。

セルフケアでは改善が難しかったという方も、まずはお気軽にお問い合わせ下さい。

ユリシスクリニック

施術して終わり、ではありません

「施術を受けたらシミがもうできなくなる」ということはありません。

術後シミの再発を防ぐためにも、術後のケアは非常に大事になってきます。

特にレーザーを照射した後は皮膚が一時的にダメージを負うため、かさぶたや色素沈着を起こします。

その後のケアを丁寧に、しっかりと行うことで効果や仕上がりに大きな差を生みます。

当院では術後のシミ予防のアドバイスもしっかりとさせていただきますので、美しい肌を持続させたいとお考えの方もお気軽にご相談ください。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

3.9 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

e-light/スーパーフォトRF

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る