目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/12/05 朝 |
柏院の先生のおかげで、お金に変えられない満足感が得られました
職業柄、毎日鏡を見る仕事をしているため、年とともひどくなる目の下のたるみがとても気になっていました。
化粧でも隠せなくなり、老けて疲れた感じがとても嫌で憂鬱でした。
最初はボトックス注射をしてもらいに来院しましたが、そこで切らない目の下のたるみの治療があると知って、思い切って受けてみようと決めました。
CMを観て知り、ボトックス注射をしてもらいに行った時、男性の担当の先生の印象がとても良かったのと気軽に施術を受けられる感じが良かったのでここに決めました。
先生はお忙しそうでしたが、スタッフさんが詳しく説明してくれました。
施術内容を何度か変更し時間がかかりましたが、親切に対応していただいたので安心して決める事が出来ました。
目の下のたるみ取りと目の下と法令線に脂肪を注入しました。
痛みは施術中も後も全くありませんでしたが、脂肪注入の注射の時には意識があったので怖かったです。
1時間半くらいで全て終わり、その後も痛みはなくすぐに起き上がって帰りの準備が出来ました。 -
少し早めに来院し待合室で待っていましたが、時間通りに案内してもらいました。
ベットに横になってからは看護師さんが手際よく準備をされており、いつの間にか意識がなくなっていました。
途中意識が戻り怖かったですが痛みは無かったので我慢出来ました。
施術後、顔が少し腫れていましたが、痛みもなく直ぐに帰ることが出来ました。 -
翌日、左目から出血してびっくりしましたが、よくあることで大丈夫と聞いたので安静にしていました。
1週間は目の下と頬がとても腫れて自分の顔ではないように思えて人にも会えませんでしたが、その後はマスクで隠せるようになりました。
2週間経って、マスクをとっても大丈夫なくらいまで腫れは引きました。
脂肪を入れたところが少し黄色くなっていましたがファンデーションで隠していました。
現在20日経って、目の下がほんの少し腫れていますが、目の下のたるみがなくなり、肌にハリが出てとても良い感じになっています。 -
現代の美容外科技術は素晴らしいと思いました。
もし外見的な悩みがあり前向きになれないならば、ぜひお勧めします。
若々しく元気に見えるようになった鏡に映る自分の顔を見て、楽しく仕事が出来るようになりました。
クリニックの先生、スタッフさん、ありがとうございました。 -
レポートの投稿をいただきましてありがとうございます。
術後の経過も順調なようで安心いたしました。
仕上がりまでもう少し様子を見ていただければと思いますが、
なにか気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。
湘南美容クリニック柏院
施術後2週間ほどはマスクで隠せない位は腫れていましたが、1ヶ月後には少し盛り上がった感じはありましたが、マスク無しでも出勤出来ました。
なんとなく目に違和感があり、治るか心配になりました。
2ヶ月後には盛り上がった感じも目の違和感も全く無くなり、今までの目の下のたるみが信じられない位きれいに無くなりました。
腫れが引いた分、シワはやはり元に戻りました。 -
アフターケアは特に何もしていませんが、顔を洗ったり、ファンデーションを塗るとき、強くこすったり、押したりしないように気をつけています。
思い切って施術を決心して本当に良かっと思います。目の下のクマやたるみで10歳は見た目が変わると思います。
頬のあたりにハリが出たので、健康的な印象になりました。 -
決して気軽に出来る金額ではありませんが、柏院の先生のおかげで仕上がりがとても良かったので、お金に変えられない満足感が得られと思います。
レポートの投稿いただきましてありがとうございます。
経過も順調なようで安心いたしました。
また、結果にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
湘南美容クリニック柏院