その他の美容整形
治療日 | 2021/04/11 夕方 |
満足度高い!ヒアルロン酸の持続性が欲しい
こちらの医院の施術写真でとても理想的な唇の写真を見たので、お話を聞きたくて選びました。
他院では、始めのカウンセリングは医師ではなく、セラピストさん?みたいな方が営業込みのカウンセリングからスタートでしたが、こちらは始めから先生がカウンセリングしてくれたので色々と相談もしやすかったです。
唇にヒアルロン酸を注入ました。1CC全部は多いとの事で、残りを目の下に入れてもらいました。思っていた痛みより全く痛みはなかったです!
受付を済ませて、カウンセリングまで少し待ちましたか、ポスターやテレビを、見て色んな施術の種類があるんだなぁ、と思い暇な感じはなかったです。カウンセリングの後にまたまた時間があり、次は会計をしまた待ち時間があり次は施術に呼ばれました。
唇の内出血も落ち着いて口紅をしたら分からない程度になりました!
この度は希望を聞いていただきありがとうございました!また様子を見て伺いますので、その時はよろしくお願いします☆
この度は、湘南美容クリニック京都院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
症例写真などを見て頂いて当院にご来院くださったんですね。
またお施術後内出血も比較的少なく、経過が順調とお聞きし大変安心致しました。
ヒアルロン酸が少なくなってきたなと思われたタイミングで
お越しいただければと存じます。
その他何か施術に関して気になることがございましたら、
ぜひご連絡を頂ければと存じます。
ぴーたろー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック 京都院 -
治療直後
ぴー さんが撮影
詐術後はハレモあったので唇の形がはっきりわからなかったのですが、ハレがひいた今は元通りになっちゃぃした!しかし事前に先生から説明を受けていたので、想定内でした。
アフターケアは特になにもすることなく過ごしました。
もっと持続するヒアルロン酸があればいいのになと思いました。
またお伺いすると思いますので、宜しくお願いします!
お忙しい中2回目の投稿ありがとうございます。
また当院でお施術を受けていただきありがとうございました。
施術後もし気になることや、ご不明点がございましたら是非ご連絡くださいませ。
またのご来院、スタッフ一同でお待ちしております。
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
湘南美容クリニック 京都院 -
治療結果