ケミカルピーリング(サリチル酸)+イオン導入

10回目

クリニックから

施術の解説

【症例情報】
・不規則な生活でもあり肌荒れが気になる(特にニキビ)

【施術詳細】
・ケミカルピーリング(サリチル酸)+イオン導入(バイオニックセルサー) 5回コース×2=131,400円

【施術の解説】
5回コースを2回行い、顎周り・顔全体のニキビが少なくなりました。
また、ニキビ跡も綺麗になり、肌のくすみ・毛穴も改善。お肌がトーンアップし、明るい印象になりました。

ケミカルピーリングは、肌の古い角質や毛穴の汚れを取り除き、新しいつるつるの肌に生まれ変わらせるスキンケア治療です。
卵の殻をつるんっと剥くように今ある肌トラブルを綺麗にするだけでなく、ターンオーバー(肌の新陳代謝)を整え、ニキビをはじめとした肌トラブルが起こりにくい健やかな肌を育てるという効果もあります。

イオン導入・バイオニックセルサーは、微弱な電流を利用した治療です。
電流を流すことで、肌に塗布しただけでは浸透しにくい美肌成分を肌の奥まで浸透させます。
加えて、電流が肌の細胞を活性化することでお肌の生まれ変わり・修復を促します。

エステ感覚でリラックスしながら受けていただくことができる施術ですので、美容皮膚科が初めての方にもおすすめです。

施術のリスク・副作用

治療後に赤みや乾燥が2~3日続く場合もありますが、患部を冷やせばすぐに落ち着く方がほとんどです。
数日経っても赤みやヒリヒリ感が治まらなければ、クリニックへご相談ください。