治療日 | 2017/07/12 |
他院でレーザー脱毛していましたが、引越したので新しく脱毛できるところを探していました。
値段は相場と同じくらいで、対応が優しいとの口コミがあったのでこちらにしました。
医師や看護師さんが丁寧に説明してくださって、不安感はなかったです。
2ヶ月に1回の施術で、初日は下半身からやりました。上半身は来月にやって、1ヶ月ごとに上、下をそれぞれレーザーしていく予定にしました。
1回の施術は1時間半ほど。以前にレーザーを受けていたこともあり、痛みは慣れていましたが、やはりデリケートゾーンは痛かったです。痛みを伝えればゆっくり私のペースに合わせてあててもらえるので助かりました。 -
初日は、まず説明室に通されました。
そこでレーザーをあてたい部位などをアンケート用紙に書いて、その後診察室で医師から説明。また説明室に戻って支払いや契約書などを書いて、施術。施術後は休憩室?のような化粧室で次回の予約をしながら化粧直しなどができました。 -
レーザーあてて1週間ほどたちますが、まだ毛は抜けてきません。先日思ったより日焼けしてしまったせいかもしれませんが...
丁寧な対応ありがとうございました。まだまだ始まったばかりで今後ともお世話になります。よろしくお願いします!
徐々に毛が薄くなっていき、あと3回分ほどやれば完全になくなるような状態までになりました。残念ながら引越しに伴って続きの施術ができなくなりますが、思っていた以上の結果で満足です。
冬には乾燥防止にクリームを塗ってくださいねと言ってくださったり、夏には日焼け対策はしてますか?など、怠慢な私にも注意を促していただけました。
想像以上に脱毛効果があり満足しています。
約1年間、大変お世話になりました!
転勤がなければ通いつづけたかったです。
割引の組み合わせなど色々考えてくださったり、とても親切で感謝しています。
これから脱毛を考えている方にはおすすめです!