治療日 | 2014/08/16 |
化粧品トラブル跡の治療で、顔のくすみ改善で検索しました。肝斑も気になっていたので、レーザートーニングが有効だと知り、ひとまず説明を伺いに訪問しました。
肝斑、シミ、皮膚科、大阪市 などのキーワードで検索して、2番目に出てきたクリニックさんです。予約メールの返信が早くて丁寧でした。
説明だけのつもりでしたが、すぐに治療を申し込みました。説明が丁寧で、治療申込みも強制的でなくて良かったです。
必ずドクターによる治療であること、レーザートーニングに力を入れていらっしゃるとの事が決めてでした。他のクリニックさんより値段は少し高いのかもしれないですけど、安心感と信頼感を感じました。
線香花火みたいな感じと聞いていて、イメージしやすかったです。緊張しましたが、女医さんも看護師さんもとても優しいのと、次はここからいきますよ、ここは少し痛いですよ、とずっと声掛けがあったのでとても良かったです。
化粧水だけしかつけずに伺ったので、洗顔時間がなかったのでとても早く治療に入ってもらえました。15分位レーザーを当ててもらって、お冷やし時間は程よくとってもらって、簡単に身支度整え、一時間で帰れました。
一回目受けて、すでになんとなくお肌の調子がよく感じます。ビタミンCなどのお薬や気持ち的な効果もあるかもしれないです。
説明では、三ヶ月で変わるとのことで、とても楽しみです。 -
丁寧に、スムーズにお手続きして頂けて嬉しいです。
お肌が綺麗になる日が待ち遠しいです。
引き続きよろしくお願いします。 -
この度は、梅田フェミークリニックへご来院いただきありがとうございました。
その後のお肌の状態はいかがでしょうか。施術後は特に保湿にお気をつけいただき紫外線を避けてお過ごしくださいますようお願い申し上げます。
当院では患者様ごとに異なるシミに対応できる最新鋭の機器を完備しております。
治療中ご心配な点がございましたらいつでも担当者へご相談ください。
患者様が本来の美しさを取り戻すことでお肌への自信を取り戻し、その美肌を保ち続けるお手伝いができることが私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
ききらららら様にご満足いただけますよう、引き続きしっかりとサポートさせていただきます。
また、季節柄、紫外線には十分ご留意いただきお過ごしくださいませ。
次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術前の写真と比べて、シミが無くなり、頬の凹みも無くなっていて、満足です!
赤みが出た日は、少し不安でしたが、一晩でひきました。
塗り薬もきちんと出して下さったのですが、塗らずにすみました。 -
とにかく、お肌に自信がもてました!シミだけでなく、老化の凹みまで改善されてかなり嬉しいです!また受けたいです。
効果は期待した通りでした。ありがとうございました。
施術結果にご満足頂いているご様子で、私どもと致しましても大変嬉しく思います。
ぜひ、今後もお続けになってみてください。
ききらららら様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。