スフィーダ奈々 30代 女性 大阪府

治療日 2019/07/29

• シミやそばかすで悩んでいたときに、友人からこちらのクリニックを紹介されました。なかなか予約が取れませんでしたが、行ってみて納得!予約がとれにくいほど、人気の理由がわかりました。受付のかたや、看護師さんもとても親切で、優しいです。緊張していましたが、気持ちよく過ごせました。

カウンセリングの時の対応で、『おまかせできるな』と、直感で感じました。正直、高額な金額をお支払するわけですから、納得が少しでもできなければ、やめようと思っていました。ですが、とても親切な話し方で、こちらの質問にも誠実に答えてくださる気持ちが伝わりました。長い期間通っても、いつでもきちんと対応してくださると感じましたのでこちらに決めました。

カウンセリング前も、背術前も、とても緊張していましたが、その思いを汲み取っていただき、雑談などで和ませていただいたのがありがたかったです。ちょっとした気になることをきいても、お忙しいにも関わらず、嫌な顔ひとつせずお答えいただき、『効果がたのしみだな』と前向きな気持ちになれました。

私は痛みに強い方なので、苦じゃなかったです。むしろ、もっと強くても耐えられます。今回はトライアルでしたが、担当してくださった方が『本格的に施術がはじまると~』など、具体的に教えてくださり、施術への期待感が高まりました!かかった時間は、受付やクレンジングも含め40分ほど。用意されているクレンジング剤もとてもよかったです。

思った以上に赤みとヒリヒリが出たかなぁ~と、いう感じです。でもメイクでなんとかなります。
    目に見えて、黒く浮き上がるのでおもしろいです!

現在施術から三日目ですが、まだ大きな変化はありません。黒浮きが落ち着いてきたかな、というかんじ。小さな黒浮きは、ちょっととれたかも…。しかしながらハリが出てます。スキンケアが楽しくなるくらい、肌がパン!となります。トライアルは頬だけでしたが、全顔の施術が始まったらどうなるかなぁと期待が膨らみます。私は化粧品も購入しましたが、このクレンジングとクリームもとてもよいです。

クリニックのスタッフの皆様、これからもどうぞよろしくお願いいたします。自身の努力も必須ですが、お力を借りて、皆さんみたいにきれいになれたら嬉しいです。

この度は、梅田フェミークリニックへご来院いただきありがとうございました。
    ご期待にお応えできるよう、責任を持ってしっかり対応して参りますので、一緒に頑張っていきましょうね。
    ご心配などございましたら、いつでもスタッフまでお声掛け下さいませ。
    それでは、次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

施術の痛みは全然耐えられるものでしたが、
    赤みとひりつきが若干続くかなぁといった感じ。でも、一日たてばひりつきは気になりません。私は大きなシミがあったので、そこは2日間くらい赤いままでした。しばらくしたら落ち着いてきました。保湿をしっかりして、いつもどおりメイクもできるのがよかったです。施術5日目くらいから、スキンケア中にぽろっとシミがとれます。テンションあがりました。

ひりつきや、赤みなどを気にしてくださってありがたかったです。冷たいパックをしてくださり、日焼け止めの塗布や、マスクをいただけるなど気遣いをしてもらいました。施術のあとも安心して外出できました。

まずは、ハリが出てきます。まわりのひとにも『なんか、変わった?』ていわれるくらい!スキンケアがたのしくなります。私は、施術後にシミが黒く浮き上がり、3日めくらいで落ち着いてきて、『シミほんまにとれるんかな?』て思った矢先に、ぽろっととれました。
    トライアルでこんなにとれるなら、本格的なコースがはじまるのがたのしみです。根深いシミは、表面だけの黒いのがとれたかんじがするので、また次の施術でフォトを当てるのがたのしみです。

絶対にいい施術だとおもいます。まだ施術から一週間くらいしかたっていませんが、次回の予約がいまからたのしみです!

治療の効果をご実感して頂いているご様子で、何よりでございます。
    今後も楽しみに通っていただけるよう取り組んでまいりますので、何かご心配な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    それでは、次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。