しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2019/09/21 |
年齢による、肌のたるみがどうしても気になっていたので、
受けてみました。
美容皮膚科というものをテレビ等で観ていて、とても興味があったので、スマホであれこれ検索したなかで、場所や口コミでここに決めました。
先生に色々と詳しくたるみのリフトアップを聞いて、
とにかくやってみようと思いました。
ヒアルロン酸を注射で顔のたるみやへこんでいる部分に注入していくんですが、
とにかく初めての体験でしたので、緊張しました!
ちよっと痛かったですが、全然我慢できました(笑)
一時間ぐらいだったと思います。 -
当日まで少し不安と緊張があり、当日は、どんなものなのかと、ドキドキでした!いざ施術に入るととても緊張して、部分によっては痛みもあるし。でも、鏡を見せてもらいながら注入していくので、どんどんリフトアップしていくし、やっぱり、これはやってみないとわからないものなんだな、と思いました。
肌の変化にびっくりです! -
翌日顔を見ると、たるみが全くとまでは言いませんが、
明らかに変化してるので、とても嬉しいです!
でも2日、3日後から注射したところに青アザが出てます。
が、目立つほどひどいものでは無いです。
そんなに気にならないし、化粧すれば全然隠れてしまいます。
触ると、しこりも有ります。
ヒアルロン酸が中で定着するまで2週間ぐらいかかるらしいので、その間マッサージもしない方がいいとのこと。 -
これは、実際やってみないとわからない、
簡単に出来ちゃうものなんだな…と感心してしまいました!
整形というより、メンテナンス。
ただ、お値段がもっと安かったらなーなんて思います(笑)
一度やりだしたら、どんどんやってしまう心理がわかる気がします(笑) -
その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
お肌の青みにつきましては徐々に軽快してまいりますが、ご不安や気になる点などございましたら、どうぞご遠慮なくご相談下さいませ。
今後もnatsu-natsu様にご満足いただけますよう、しっかりとサポートさせていただきます。
natsu-natsu様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術直後は本当にピンと引き上がった!
翌日、そうでも無いな…と思ったが、やっぱり違う感じ??
2、3日後から特にあごのあたり、骨があるせいか青アザが出る。少しだけ痛みも。
が、日にちが経つに連れ、徐々に消えていった。
当日のピンと引き上がった状態より、なんか、やっぱりちよっと元に戻った気がします…⤵️ -
特別なにもしてないですけど、
あまり強く押さえたりマッサージはしないようにしています。 -
やってもらった直後は、ピンと引き上がった感があったんですが、翌日からだんだんと元に戻っていってるような気がして。もっとしっかり引き上げて欲しいです!
もうちよっと料金を安くして欲しいです! -
初めてだったんで緊張しましたが、こんなに簡単に出来るんだな!と思いました。
これは、やっぱりやらないとわからない、やった人だけがわかる感じですね! -
術後の経過でご不安なことや気になることがございましたら、ご相談もいつでも承っておりますので、ご遠慮なくご連絡下さいませ。
natsu-natsu様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。