あみ 20代 女性 兵庫県

治療日 2020/09/15

結婚を控えてキレイになる!楽しみな美容整形

• 特別目立つ濃いシミはありませんが、頬に薄いシミがあり、濃くなる前に治療したかった。また皮膚の中にあるシミ予備軍を撃退したく治療を希望した。

とあるホームページで評価が高く、また自分が通いやすいところに店舗があったため。

担当していただいたスタッフの方はとても親切丁寧に様々なプランを提案してくださりました。
    説明もわかりやすかったです。

施術ではなく、今回はプランの新規契約でした。
    問診票記入〜プラン説明・契約〜お支払いまで、全て合わせて1時間40分くらいでした。

まず問診票を書き、個室に案内されました。説明のスタッフが来るまでの待ち時間が結構長かったです。17:30の予約で、説明にはおよそ1時間ときいていましたが、クリニックを出たのが19:10くらいだったと思います。つまり40分くらいは待ち時間だったということなので、そこだけが少し不満でした。

現時点で契約のあと、1度クリニックに通い施術を受けました。フォトSRです。施術はゴムで弾かれるような軽い痛みがあり、個人的には頬骨〜鼻周りが痛みが強めでした。施術直後は施術の反応でシミがやや濃くなりますが、3日くらいすると元に戻りました。施術後の痛みは特にありませんでした。
    施術当日は特に待ち時間はありませんでした。

始めたばかりでまだ効果ははっきりわかりませんが、これからどう変化していくのかが楽しみです。
    スタッフの方が優しいので、気持ちよく通えそうです。

この度は、梅田フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
    当日はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後もあみ様のお気持ちに寄り添った診療を心がけ、ご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきますので、何かお気づきの点やご不安などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    それでは、あみ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

フォトSRを1度行いました。
    事前に説明いただいたとおり、頬にある薄いシミが、施術の影響で一旦濃くなりましたが、3.4日すると元に戻りました。
    施術後、火照りや痛みはなかったです。

施術直後も化粧をして帰宅することが可能でした。
    規制されたことと言えば、普段のスキンケアがビタミンAを使用したやや刺激のあるブースターを使っているので、そのブースターだけは施術前後3日間使用停止しました。
    現在施術後3日経ったので、ブースターの使用を再開しましたが、特に問題ありません。

まだ始めたばかりなので結果はわかりません。
    あと9回施術が残っているので、これからどう変化していくのかが楽しみです。

結婚を控えているので、これからどんどんキレイになっていくと思うと楽しみです。
    スタッフの方々、よろしくお願いします。

この度は、ご多用の中、レポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    挙式に向けて、あみ様のお力になれるようスタッフ一同責任を持って対応させていただきます。
    ご不安な点やご質問などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声をおかけくださいませ。